Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Новая развязка? Поворот с Победы на Меридиан

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

На той неделе начались работы на пр. Победы в центр перед мостами (перед Российской).

Для чего? Для той цели что я описал в заголовке?

Новая развязка? Поворот с Победы на Меридиан и далее на новую дорогу на Каслинскую?

12112010005.jpg

12112010006.jpg

12112010007.jpg

Незакрепленные сообщения

Я не знаю, я просто предположил.

Хотя вон новость, но я думаю это про другую сторону, ибо упоминается "юг".

Проспект Победы в Челябинске частично перекроют из-за ремонтных работ

В связи с реконструкцией участка промышленного водовода Челябинской ТЭЦ-1 с 8:00 12 ноября до 23:00 6 декабря будет закрыт съезд с автодороги «Меридиан» в районе проспекта Победы. В это время будет организован объезд автотранспорта по улицам Потемкина и Артиллерийской. Также с 8:00 15 ноября до 23:00 19 ноября для движения автотранспорта будет сужена южная сторона проспекта Победы, сообщает пресс-служба городской администрации.

во во, как раз про это вчера и писали в новостях

Хотя поворот на пр. Победы со стороны ЧеГРЭС прямо нужен, особенно с учетом новой развязки и моста через Миасс.

во во, как раз про это вчера и писали в новостях

Про что? про закрытие? Дык это другая сторона!

А тут реально убирают огромный объем грунта.

Сегодня, проезжал вроде там трубы прокладывают! Но развязка ой как не помешал бы!

Новая развязка? Поворот с Победы на Меридиан и далее на новую дорогу на Каслинскую?

Там с обеих сторон пр.Победы работают. Почему-то мне кажется, что будет строиться новый мост, чтобы впоследствии убрать старый и расширить Победу.

Почему-то мне кажется, что будет строиться новый мост, чтобы впоследствии убрать старый

Там же гаражи стоят Изменено пользователем ВОВАН74

Там реконструкция ЖД моста нужна, именно он (вернее под ним) - самое узкое место.

Делать выезд с Победы на Меридиан в сторону ЧЭМК особого смысла нет - Мередиан там все равно кончается, а на Механическую достаточно просто попасть с Артиллерийской. С Меридиана выезд на Победы от ЧЭМК тоже особо не нужен - там Новомеханическая будет.

Там реконструкция ЖД моста нужна, именно он (вернее под ним) - самое узкое место.

Там до Российской 2 ряда. И от мостов до перекрестка тоже сложно расширить.

Делать выезд с Победы на Меридиан в сторону ЧЭМК особого смысла нет - Мередиан там все равно кончается,

не дальновидно мыслишь

плюс еще , если под мостами что то случится будет вариант объезда из этой ловушки

Там же гаражи стоят

Ну может я и ошибаюсь, я географию той местности плохо знаю. Хотя с другой стороны - когда чье-то имущество мешало революции? :)

Делать выезд с Победы на Меридиан в сторону ЧЭМК особого смысла нет - Мередиан там все равно кончается, а на Механическую достаточно просто попасть с Артиллерийской. С Меридиана выезд на Победы от ЧЭМК тоже особо не нужен - там Новомеханическая будет.

Тоже так думаю.

если под мостами что то случится будет вариант объезда из этой ловушки

Если что-то случается под мостами, то пробка образуется до артиллерийской, а то и дальше, так что до развязки будешь так же в пробке стоять.

На Новомеханическую я элементарно попаду повернув через 50 метров направо на Российскую. Без копейки затрат на выезд "Меридиан-Победы"

плюс еще , если под мостами что то случится будет вариант объезда из этой ловушки

Только если так.

Но и сейчас там 50 метров выше уже есть маршрут Кудрявцева-Артиллерийская-Меридиан.

а кого это останавливало? post-6895-086379200 1289555706_thumb.jpg

недавно открытый участок ул. Курчатова до вокзала

Если что-то случается под мостами, то пробка образуется до артиллерийской, а то и дальше, так что до развязки будешь так же в пробке стоять.

без развязки будешь стоять , с развязкой уйдёшь на меридиан , вот и вся разница

без развязки будешь стоять , с развязкой уйдёшь на меридиан , вот и вся разница

В том то и дело, что ДО развязки стоять придется. Я каждый день езжу по победе и не раз. Не раз уже попадал в пробки, начинающиеся от ул.Горького. И чтобы развязка у мостов работала нужно как минимум расширять дорогу до нее от Горького.

В том то и дело, что ДО развязки стоять придется

есть разница стоять 20 минут или 10 ?

как минимум расширять дорогу до нее от Горького

ты думаешь при расширении стоять не придётся ? :smile3:

есть разница стоять 20 минут или 10 ?

Копают около мостов. Грубо говоря если от артиллерийской встать в пробку, то до российской будешь стоять 20 минут, а до того места, где копают 17. :)

И, кстати, что делать тем, кто едет в сторону теплотеха или кирова - через меридиан и каслинскую? Есть разница стоять 20 минут или ехать вкруговую 30?

Изменено пользователем Ктулху

Копают около мостов. Грубо говоря если от артиллерийской встать в пробку, то до российской будешь стоять 20 минут, а до того места, где копают 17.

ты правда не видишь разницы ?

Как думаешь где больше пропускная способность на зелёном срезе , 1 или 2 ?

post-2960-077993500 1289574714_thumb.jpg

• Плюс 1

Че за спор?

Дорог много не бывает и еще одна дорога по направлению спального (довольно распухшего) района лишней точно не будет.

• Плюс 1

Не знаю,что они там строят,но вот мимо этого экскаватора лучше пулей пролетать-он на самом краю котлована стоит в нарушение всех существующих норм.Вероятность обрушения склона очень высока,особенно в сырую погоду.

Где то в новостях написано было, что это ТЭЦ водопровод меняет, примерно до 6 декабря.

Где то в новостях написано было, что это ТЭЦ водопровод меняет, примерно до 6 декабря.

Это с другой стороны :) С южной. А это северная.

• 4 недели спустя...

Не будет там поворота. Съезд с меридиана заасфальтировали и открыли, а трубы теперь с другой стороны тянут.

Так что трубы.

Не будет там поворота. Съезд с меридиана заасфальтировали и открыли, а трубы теперь с другой стороны тянут.

Так что трубы.

С другой стороны сейчас ограждение убирают, которое недавно восстанавливали после исчадия ада HOWO. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...