Гость Sunny Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Привет!!!Я ПРИШЛА!!! Теперь я и в форуме, а не только на встречах карсклаба!!!Чему... лично я... очень рада!P.S. Принимаю поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Привет! А фотку в профиль поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Поздравлям! Только я тебя не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 круто Леночка! Поздравляю!!!!!а я вот наоборот соро уйду похоже ((зы а фотка клевая у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Лен, поздравляю!!! Очень рад что ты наконец-то с нами!Давай быстрее вливайся! Будем жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Всегда рады новым лицам в клубе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Всегда рады новым лицам в клубе!!!Ну лицо так сказать "старое", т.е. давно знакомое, просто не активное какое-то раньше было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sunny Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Ну лицо так сказать "старое", т.е. давно знакомое, просто не активное какое-то раньше было исправлюсь! а я вот наоборот соро уйду похоже ((Будем надеяться, что не надолго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Здрям!!!а WELL куда уходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 С прибытием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Ну лицо так сказать "старое", т.е. давно знакомое, просто не активное какое-то раньше было Это кто своим активатором девушку активировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Это кто своим активатором девушку активировал?Пошляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти