Design_Nick Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Приношу извинения, функциональность форума - частичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Работоспособность восстановлена. У меня ошибок нет. При появлении ошибок (если вдруг) прошу сообщить мне (в этой теме, по аське) или еще как Только не будите ночью, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ага, при создании темы или при ответе выкидывает, самое главное пишеь долго и алга, а скопировать то что написал нельзя ,кстати почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Подробнее. Где именно создавалась тема, куда выкинуло? Как рекомендация: если есть какие-то ошибки попробуйте. 1. Перелогиниться (т.е. выйти, зайти на форум) 2. Удалить куки и зайти на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Подробнее. Где именно создавалась тема, куда выкинуло? Как рекомендация: если есть какие-то ошибки попробуйте.1. Перелогиниться (т.е. выйти, зайти на форум)2. Удалить куки и зайти на форум. Было тоже самое. Помогло перелогиниться. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 "Активные темы" и "Мои публикации" (это где профиль) выдают ошибку, она будет исправлена несколько позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaka Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 у меня пропал статус который был и сбросился счетчик сообщений до 87... обидно что пострадал от этого сбоя(( восстановите плиз всё как было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Когда выбираю активные темы пишет Ошибку.. Удаленный сервер или файл не найден. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Счетчик сбросился скорее всего из-за переноса барахолки и пересчета постов. Но вот только что заметила, что у меня в профиле Сообщений: 4?971 (5,76 в день)А сейчас на форуме я пишу четыре тысячи восемьсот семнадцатое... Почему появилась эта несостыковка? По какому календарю мне праздновать пятитысячный юбилей? Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 у меня пропал статус который был и сбросился счетчик сообщений до 87... обидно что пострадал от этого сбоя(( восстановите плиз всё как было.... Счетик уменьшился из-за:Счетчик сбросился скорее всего из-за переноса барахолки и пересчета постов. А вот разность показаний это и есть количество постов в Барахолке Подтверждение:Значение под аватаром показывает количество постов в форумах с включенным счетчиком сообщенийВ профайле показывает количество всех постов.Как уровнять - посмотрю, но честно говоря сомневаюсь в необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Design_Nick Темы не могу посмотреть.Пишет ошибку.Это в опере глюк? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Как рекомендация: если есть какие-то ошибки попробуйте.1. Перелогиниться (т.е. выйти, зайти на форум)2. Удалить куки и зайти на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Как уровнять - посмотрю, но честно говоря сомневаюсь в необходимости Счетчики в профиле и в теме уровнял по реальным Т.е. без "Барахолки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaka Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Как уровнять - посмотрю, но честно говоря сомневаюсь в необходимости да и правда, что переживать)) мы еще много чего скажем..напишем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 офф: не умею я без "активных тем" по форуму лазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Лазь через "Новые публикации". Так правильнее и удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Быстрый ответ из дома не работает. Есть форма, где писать, но нет кнопочки "отправить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Работало ли раньше? Браузер? Включен ли "визуальный редактор"? И сделаны ли шаги описанные выше?Как рекомендация: если есть какие-то ошибки попробуйте.1. Перелогиниться (т.е. выйти, зайти на форум)2. Удалить куки и зайти на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Работало ли раньше? Браузер? Включен ли "визуальный редактор"? И сделаны ли шаги описанные выше? Конечно.. Что уж меня совсем..Все работало, все включено (по крайней мере с тех пор ничего не выключала). При "Ответить" - все нормально, только быстром ответе глюк.Опера. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Что "все включено"? У меня например визуальный редактор всегда отключен. Если включен - попробуй отключить. Шаги по перелогиниванию и удалению куков делала? ПС. И никого я не совсем. По удаленным каналам как диагностировать когда информация неполна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Шаги по перелогиниванию и удалению куков делала? ПС. И никого я не совсем. По удаленным каналам как диагностировать когда информация неполна? Да я про это. Конечно, делала. Первым делом Что "все включено"? У меня например визуальный редактор всегда отключен. Если включен - попробуй отключить.Отключила-включила. Опять все почистила. Перезагрузиться разве что осталось (ну и по колесам постучать )Просто я же его не трогала со вчера - он бы и раньше, наверное, не показывал бы, если б в нем дело было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 http://s52.radikal.ru/i138/1011/3e/972f26c9575c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Спасибо за скрин. Но у меня даже нет идеи пока что у тебя там творится. Дождемся как программисты исправят ошибки форума и посмотрим, исправилась ли твоя ошибка. О! А примитивно: а как насчет другого браузера? Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 О! А примитивно: а как насчет другого браузера? На работе все нормально, кстати, было. С оперы Да мне в принципе не критично. "Ответом" же отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну так интересно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти