db74 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Вот мы боремся с призывами к насилиюнарушаем законвсе правильно я с этим согласенно вот где эта грань?пример того что я увидел вчера по телевизору:передача "Доброе Утро" если к вам забираются на дачуто не ставте капканы это может повредить человеку и вас могут привлечь к ответственностии тут жеесли у Вас есть погреб откройте его а дырку закройте коврикомчел упадет и (дословно)"сломает шею"это уже несчастный случайприкольно было это смотреть и слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) просмотр телевизора опасен для вашего здоровья, последствия классифицируются как несчастный случай, но я считаю это умышленное причинение тяжких моральных увечий, повлекшее дибилизацию народа. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем LuCaS Оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 в этой передаче однажды предлагали лечить простуду керосином) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) а что такое "Оверквотинг"??? как то часто я его сегодня наблюдаю... Изменено 12 ноября, 2010 пользователем LuCaS Нарушение п.п.5.3.14. Запрещена публичная переписка с Модераторами либо Администратором где-либо на Форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а что такое "Оверквотинг"???Вот что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти