Poll1248 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Вот даже закон о полицаях обсуждался, может хоть чуток пообсуждаем, что то дельное подскажем, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Я все-таки настаиваю на исключении "сознательно". Хотя бы как варианта отмазки - "я не специально, так получилось".Неважно сознательно или нет было нанесено оскорбление - сама по себе вещь сильно нехорошая, за которую нужно отвечать. Все-таки не убедил пока. Пример, приведенный bamer, достаточно нагляден. Есть некоторые вещи, которые могут оскорбить других людей, но автор мог и не догадываться. А "отмазки" можно придумать на любой пункт. У нас количество предупреждений просто не показывается или засекречено? Ну во-первых, движок по-умолчанию не умеет светить предупреждения. Их можно только отключить от видимости самого пользователя.Во-вторых: смысл знать чужие предупреждения?В-третьих: если нарушение (а это может быть и не нарушение, а просьба исправить что-либо) не повлекло наказания - "зачем"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Есть некоторые вещи, которые могут оскорбить других людей, но автор мог и не догадываться. А "отмазки" можно придумать на любой пункт. Отмазку можно придумать на что угодно, ага.Тем не менее - если меня кто-то оскорбляет, мне как-то пофигу догадывается он об этом или нет.Ну во-первых, движок по-умолчанию не умеет светить предупреждения. Их можно только отключить от видимости самого пользователя.Во-вторых: смысл знать чужие предупреждения?В-третьих: если нарушение (а это может быть и не нарушение, а просьба исправить что-либо) не повлекло наказания - "зачем"? Имеет место недопонимание.Речь о том, чтобы отписываться о наказании (если таковое имело место быть) так сказать "на месте преступления". Т.е. в посте с нарушением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 В-третьих: если нарушение (а это может быть и не нарушение, а просьба исправить что-либо) не повлекло наказания - "зачем"? чтобы все знали , что на форуме за нарушения выдают проценты , а не просто правят посты и прощают ( ну конечно если нарушение,на взгляд проверяющих, имеет место быть ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 6.4. Никто не может быть наказан дважды за одно и то же нарушение.у мя вопрос появился. Если я когда то послал кого то и от звонка до звонка оттрубил. Мне можно послать его вновь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Если я когда то послал кого то и от звонка до звонка оттрубил. Мне можно послать его вновь ? Конечно можно! и опять трубить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти