Poll1248 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Еду сегодня утром на работу 7:30, на Чайковского с Комся свернул а там стекло просто и сразу ДТП, я по тормозам, и понимаю что реальное стекло на дороге, с этого момента смотрю в основном в зеркало ну и ползем потихоньку 30-40 км/ч Победы пересекли дальше, подъезжая к Двинской, Чайковского делает левый поворотик и расширяется, справа начинаются высотки новые, и видно ул. Кашириных. и тут есть пешех. переход, нафик он там не нужен, т.к. чуть дальше есть ещё один, а ещё дальше перекресток со светофором, а тут поворот и место неудачное. Переход на картинке синими квадратиками Я замечаю слева пацаненка мелкого, а слева вообще плохо обочину видно, если сверху ехать, т.к. получается внутренняя часть поворотика. А самое главное пацаненок, на вид лет 6-ти с рюкзаком (наверное ему 7 и в школу ходит), этот там в последнее время мне частенько попадается, время совпадает у нас, так вот я его уже заранее высматриваю слева и останавливаюсь чтоб пропустить, причем не так давно был случай, что его чуть не сбила по наглому объезжающая меня слева машина. В общем встаю я (зеленая машинка) а справа стоит очередь желающих с Двинсой выехать, пацан пошел, Гетс пошел налево, может подумал что я пропускаю его? Ну и как он пацана не увидел не знаю, на скорости 10 км. примерно цепляет его левым крылом и он падает куда то в колесо я даже пикнуть не успел, аварику и выскакиваю, пацан встает в шоке, дверь открыта из гетса мужик ему что то выговаривает, я пацана хватаю, спрашиваю что, где, болит? ох у него и глаза были. (наверное как и у меня) Тут почти одновременно ещё мужик подскакивает сразу виновнику: молчи, ты чего на ребенка орешь! .удак! В общем я пацана смотрю, в больницу надо вроде, пацана садит мужик к виновнику в гетс, я спрашиваю его где он живет, телефон родителей? и думаю может надо просто 02 звонить пусть приезжают разбираются? Тут он показывает на соседний дом в 15-ти метрах (частные дома) вот здесь говорит. Я говорю нафик никаких больниц, далеко, до дома, там и вызовете скорую и разбирайтесь дальше, мужик соглашается и виновник тоже, мужик исчезает, виновник провозит парня эти 15 метров(на обочине встает с аварийкой), выходит идет к заборам, я вернулся к машине, но так же все и стою с аварийкой около двери, думаю щас высадит парня и сквозанет. Тут появляется машина и с аварийкой встает рядом с гетцем и оттуда выходит тот мужик (он видать вернулся на Двинскую за машиной, а стоял он вроде перед этим гетцем и тоже все видел) и тоже за виновником идет, ну и ладушки думаю, уезжаю. по картинке 1 я 2 гетц 3 пацан Гетц голубенький, номер в машине записан цифры 025 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 7.30...ну 7.40 даже - еще темно! Освещение там есть и было включено (сколько помню - Чайковского от Победы до Кашириных всегда была тёмной? Мокрая тёмная дорога, свет фар встречных автомобилей, блики от дорожного покрытия... видимость очень низкая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 освещение включено, но все равно все бликует и обочина темная, дитенку нужно срочно светоотражателей нашить на одежду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 в 7-20 в 7-25 ехал, темно там((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Темнота там как у негра в ж... Фонари отсутствуют как вид =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 как раз там фонари начинаются, около 9-ти этажек, правда с одной стороны. Чего то ребетенка не видать после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 выезжал в свое время с Двинской. Мда... Думаю, что за 2 года в лучшую сторону там ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти