Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Челябинский автоклуб Sens & Chance

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток Вам. В связи открытия автоклуба Sens & Chance в нашем городе, объявлен розыск автовладельцев данных автомобилей. С чего все началось?! Собрался коллектив челябинцев на sensclub.org.ru,который спустя пол года решил все же встретиться и организовать первый слет. Состоялся слет 5.11.10 на встрече было 5 автомобилей, которые и положили начало организации автоклуба Sens & Chance в нашем городе! В течении слета было много обговорено о наших машинах и как выяснилось нет одинаковых автомобилей. После встречи одному из первооткрывателей пришла идея создания собственного сайта автоклуба, который находиться по адресу http://sens-club.clan.su/. Дамы и господа единомышленники, просим вас присоединиться к нашему автоклубу.

Преимущество автоклуба : Новые друзья, помощь в устранении неисправности вашего авто, помощь автоклуба на дороге, узнаете где найти дешевые запчасти и произвести ремонт. А так же хорошо проводить время на встречах клуба.

Заходите на наш сайт и регистрируйтесь на форуме.

http://sens-club.clan.su/logo2.jpg

http://sens-club.clan.su/ - Челябинский автоклуб Sens & Chance

С уважением команда автоклуба Sens & Chance.

• 2 месяца спустя...

Уважаемые друзья, Автоклуб sens, chance, lanos определился со днем проведения встречи одноклубников. Дата мероприятия намечена на 5 февраля 2011г.в 15:00 местного времени, место проведения слета территория завода "Станкомаш" , gps координаты : 55.146964, 61.456913

Подробнее на сайте автоклуба

Значит Шевроле ланос тоже относиться к вам? я правильно понимаю? Тогда я с вами +1

инф-я для вашего клуба

изменились условия гарантии на автомобили шанс

в этом году начинает работать программа помощи на дорогах владельцам авто шанс

карточки в ближайшее время вы сможете получить у дил-ов

за всех не скажу тк в основном это серые ди-ры но в восток-авто точно труда 22

Значит Шевроле ланос тоже относиться к вам? я правильно понимаю? Тогда я с вами +1

Т.к. в Chance ставят такой же движок как и в lanos то администрация клуба решила объединить машины в месте, так же doninvest Assol относится к нам же.

Ждем Вас в нашей команде.

инф-я для вашего клуба

в этом году начинает работать программа помощи на дорогах владельцам авто шанс

карточки в ближайшее время вы сможете получить у дил-ов

за всех не скажу тк в основном это серые ди-ры но в восток-авто точно труда 22

хм,интересно,а где более подробно можно узнать все тонкости?

инф-я для вашего клуба

По подробнее можно ?!

Информация для вашего клуба:

В январе 2011 года Запорожский автомобильный завод (ЗАЗ) прекратит выпуск модели ЗАЗ 1103 "Славута" и фургона ЗАЗ 11055 "Таврия Пикап". Об этом сообщает "Автоцентр" со ссылкой на информированные источники.

"Славуту", которая оставалась наиболее дешевым новым легковым автомобилем не только на украинском рынке, но и в Европе (стоимость от 38 800 грн, то есть около 3,5 тыс. евро) снимают с производства по причине низкой рентабельности.

http://ubr.ua/files/news/734/73448_266x199.jpg

Ее заменит более современная модель - "ЗАЗ Forza", которая является модернизированным "китайцем" "Chery" A13. Он будет производиться по полному циклу производства (штамповка, сварка, окраска, сборка) в кузовах седан и хетчбек. Автомобиль будет выпускаться как для внутреннего рынка Украины, так и на экспорт.

В планах Запорожского автозавода на 2012 год - начать производство еще одного автомобиля, название которого пока держится в секрете, который также получит новое имя и марку ЗАЗ.

Напомним, за десять месяцев 2010 года на ЗАО "ЗАЗ" было произведено 34 046 автомобилей: ЗАЗ - 3776, ВАЗ - 831, CHANCE - 15094, "Sens" -2363, "Lanos" - 5897, Ланос-фургон - 418, "Chevrolet" - 1911, KIA - 3414, автобусы - 342.©

P.S.: Обращайтесь, есличо, еще информации подкинем ;)

Кстати, нафиг вам отдельный клуб? У нас ваши автомобили числятся наравне с самыми крупными европейскими брендами: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showforum=30. При серьезном отношении к делу я думаю, что имеете все шансы получить командование в соответствующем разделе

Информация для вашего клуба:

В январе 2011 года Запорожский автомобильный завод (ЗАЗ) прекратит выпуск модели ЗАЗ 1103 "Славута" и фургона ЗАЗ 11055 "Таврия Пикап".

вполне хорошие машины, на украине их навалом как у нас классики, это отличный вариант для людей с малым достатком стоит всего то 120тр, в Че видел несколько таких.

а то что прекратят выпускать так это давно пора, завод то совершенствуется и я бы сказал что качество сборки у них намного лучше чем на автовазе.

Славута и остальные модели ЗАЗ не имеющие отношение к sens, chance, lanos не относятся к нашему клубу

Кстати, нафиг вам отдельный клуб? У нас ваши автомобили числятся наравне с самыми крупными европейскими брендами

если быть точнее то мы больше к азиатским относимся родина то Корея у нас. а в Украине идет сборка... большая часть деталей корейские. Изменено пользователем gentle

в конце декабря приезжал представитель квингруп с москвы

мы в принципе обо всем договорились

в ближайшее время подпишем договор и начнем работать по программе

конечно все обеспечить не сможем тк мы не работаем круглосуточно но все максимально возможное для клиента постараемся сделать

в принципе все будет выглядеть так

человек набирает номер тел который указан на карте и делится проблемой

диспетчер если требуется связывается со службой эвакуации и дилером

авто доставляют к нам

у нас по мере наличия времени и запчастей проблема решается

если авто гарантийное то все бесплатно для клиента

в конце декабря приезжал представитель квингруп с москвы

Майор, а на Sens распространяется?

Майор, а на Sens распространяется?

сенс уже не выпускают хотя шанс тот же сенс только контроллеры другие или прошивка 37я

подробности можете уточнить по адресу труда 22 автосалон восток - лада - авто

спросите Дмитрия Чиркова или по тел 264 96 96 спросите Дмитрия

если быть точнее то мы больше к азиатским относимся родина то Корея у нас. а в Украине идет сборка... большая часть деталей корейские.

Спасибо за разъяснения

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...