buffik Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 не знаю как это правильно называется но хотелось бы осуществить следующее: нужен жсм шлюз (модуль, адаптер, модем хз как назвать это правильно) поддерживающий 2 сим карты, подключающийся к пк, с ПО которое бы показывало номер входящего звонка, и звонки осущесвлялись по гарнитуре через пк ну и принимались. я знаю что у таксистов что то похожее но через voip или гтс, я даж как то настраивал это им) но вот чтоб это было именно жсм и чтоб любую симку туда можно было вставить не могу чето найти может кто подскажет как это правильно называется или где можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 это так и назвается. GSM шлюз. стоимость железки на 1 порт - от 5000 ры. есть вариант использования свистка от мтс который хуавей Е155 его разлочить + программа от ОКТЕЛ 1800р за 1 канал хотя с октелом может погорячился... он звонок на сип пользователя отправляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 с ценой в 5 тыр погорячился. шас они от 3880. правда всетаки конкретно под твою задачу нужно читать что пишут. в аналоговый шлюз цепляется телефонный аппарат и разговоры ведуться воип шлюз отправляет звонок по сипу или в скайп. можно ли заткнуть в предлах одного компа - нужно смотреть.... ходя думаю стоит глянуть в сторону GPRS/3G USB модемов (наглядный пример - E155 - например из програмки от МТС свободно можно звонить прям со свистка. у остальных наверно также. главное чтоб в свистке был разлочен голосовой канал) а так - давнеьно у меня уже валяются 2 PCMCI жсм модема с которых свободно можно звонить с компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 дай контакты плиз где эта штука 3880? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 voip74.ru но лучше поищи программу-звонилку для 3G модемов. если найдеш - тебе все встанет в 350р за канал тебе это счастье под какие задачи? мож че интересного предложить смогу (на базе астериска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 координатор у нас в фирме - сидит обзванивает клиентов и назначает заявки и также обрабатывает звонки входящие: это два разных телефона. И еще заявки отсылает смсками спецам через комп. вот надо чтоб она сидела в ущах и все это делала и не разрывалась на телефонах. и чтоб номера клиентов копировала а не набирала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти