Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Последний день милиции

Рекомендуемые сообщения

Вот такой вот ответ я получил сегодня на поздравительную СМС от начальника одного из РУВД : "Спасибо огромное, последний день милиqии."

И сколько с ними общаюсь последнее время, у всех упаднические настроения, все думают, куда уходить.

Не знаю только, хорошо это или плохо...

Изменено пользователем KEPESH

Тоже поздравила сегодня. А ровно через неделю будет еще один, но локальный праздник - день участкового.

Тоже поздравила сегодня. А ровно через неделю будет еще один, но локальный праздник - день участкового.

А через день - День специалиста по безопасности. Можно поздравлять всеми любимых соглядатаев в супермаркетах. :)

кино и мультики про милиционеров в аймобилке бесплатно, сообщает рассылка

Здравствуй, мой законопослушный дружок! Ты никогда не задумывался, почему милиционеры не купаются в фонтанах? Десантники на свой праздник купаются, пограничники купаются, милиционеры — никогда. Они ограничиваются концертом в Кремле с обязательными Басковым и Кобзоном.

Но сегодня, наверное, все поменяется.

Сегодня (а для некоторых уже вчера) очень печальный день — последний День милиции. Рабочая милиция, организованная декретом НКВД через три дня после Октябрьской революции, уже в следующем году перестанет существовать. Ее заменит полиция — организация, как мы знаем из классиков, явно антинародная. Воспетых Зощенко и братьями Вайнерами мильетонов заменят полицаями и полицмейстерами. Почему-то я легко представляю себе, как заплаканная потерявшаяся девочка подходит в метро к милиционеру, и тот провожает ее до самого дома и сдает на руки плачущей от счастья маме, но совершенно не представляю себе, как она подходит к полицейскому... а у того сапоги начищены, каска на голове тазиком, пузо огромное, а на нем «Шмайссер».

Архитекторы реформы считают, что за отсутствием братской любви к народу у новой полиции не будет и ненависти, и поэтому у нас не будет новых евсюковых и жемчужных прапорщиков, но это неравноценная замена. Между нами, девушками: бьет — значит любит.

Поэтому мы объявляем ностальгию по милиции, даем социалистическое обязательство никогда больше не употреблять слово «мент», смотрим мультфильм «Дядя Степа — милиционер» http://www.imobilco.ru/movies/cartoons/-/445745/ и классические советские детективы по мотивам Братьев Вайнеров, например вот этот — http://www.imobilco.ru/movies/-/464256/.

Даешь Анискина и дядю Степу в каждый околоток! Поздравляем, товарищи! Виват!

С думой о милиции,

Твоя Аймобилка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...