Abatt Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Приветствую, Есть потребность в приобретении столешницы из искусственного камня. Есть мнение что натуральный камень нам не потянуть по сумме. Куда обратиться? Может у кого опыт есть по данному материалу? Какие будут советы? Материал нужен на камин, в качестве столешницы. Размеры примерные 182х100х4см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 кориан поищи в поисковике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Приветствую, Есть потребность в приобретении столешницы из искусственного камня. Есть мнение что натуральный камень нам не потянуть по сумме. Куда обратиться? Может у кого опыт есть по данному материалу? Какие будут советы? Материал нужен на камин, в качестве столешницы.Размеры примерные 182х100х4см Саня мы пробуем - получается (пока образец ) Стоит эта прелесть в среднем 18тр/м, в твоем случае, примерно 30тр вся.. Такие цены, но смотритсяяя! (Заедь ко мне в цех - покажу, объясню, помацаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Можно и деревянную, греться там сильно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ул Новороссийская 132-а магазин "мебельная фурнитура" в подвале зайди, наведи справки. там были контакты людей, что делают кухонные столешницы из искуственного камня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Искуственный камень на камин? Как бы сильно не советовал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 могу спросить у дружественных мебельщиков... а в какой нибудь коелге мрамора не дешевле заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) натуральный камень дешевле. просто не надо смотреть камни добытые на вершине тибета. пример такой 6 м.п. столешница с барной стойкой черный камень 50 т.р. искусственный 110т.р. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 я себе на барку узнавал за камень. мрамор отмели, впитывает всю хрень в себя. гранит хорош, но холод держит, я был где то на советской или где то рядом в салоне, они камень обрабатывают, если надо, адрес раздобуду. мой размер 1400*1020*40 они насчитали около 8-9 тыр. там самое дорогое-его обработать, сам камень недорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 http://www.domkam.ru/site/index/product/?cat_id=12 Вот тут цены на слэбы для справки http://www.elitgranit.ru/megaprice/ 18 миллиметровый от 1350 за кв. метр. 30 миллиметровый от 3000 ну и выпилят они как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) там самое дорогое-его обработать, сам камень недорог. Вот это и удивительно мне.Пилится слэб обычной болгаркой с алмазным диском и водой минут за 10 кромка.А кромка потом скругляется спец.инструментом (цена которому 250 баксов) за 5 минут.типа такогоhttp://www.specialtydiamond.com/Shop/Control/Product/fp/vpid/7659729/vpcsid/0/SFV/32937там где то даже видео есть как это лихо делается прям на месте у клиента. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Abatt, все просто оказывается! Бери сырье, инструмент, и дома - выпилил, наклеил, и вырезал! Вуаля. Мне интересно - кто нибудь, хоть раз сделал подобную вещь "дома" на коленке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 для меня кстати этот вопрос до сих пор открыт, я так и не выбрал ничего на столешню. так что интересно. в квадрат может сгонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 http://minplastan.ru/ Правда там про обучение технологии, но насколько я знаю - ребята из Челябинска, наверное у них и изделие можно заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Да не наверное, а можно. Только там слой камня несколько мм всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Abatt, все просто оказывается! Бери сырье, инструмент, и дома - выпилил, наклеил, и вырезал! Вуаля.Мне интересно - кто нибудь, хоть раз сделал подобную вещь "дома" на коленке? Сделаем, зальём бетоном в опалубку, болгаркой зашлифуем, дешево и сердито, хозяева будут рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Саня мы пробуем - получается (пока образец ) Стоит эта прелесть в среднем 18тр/м, в твоем случае, примерно 30тр вся.. Такие цены, но смотритсяяя! (Заедь ко мне в цех - покажу, объясню, помацаешь ) 18 рублей за метр... это уже ПЕСЕЦ При ценнике того же гранита в 5А мацать тебя в цеху... фу кака. могу спросить у дружественных мебельщиков... а в какой нибудь коелге мрамора не дешевле заказать? В Коелге белий мрамор Белий ненадо. натуральный камень дешевле. просто не надо смотреть камни добытые на вершине тибета.пример такой 6 м.п. столешница с барной стойкойчерный камень 50 т.р.искусственный 110т.р. Ну вот черный надо да. Куда бежать? я себе на барку узнавал за камень.мрамор отмели, впитывает всю хрень в себя.гранит хорош, но холод держит, я был где то на советской или где то рядом в салоне, они камень обрабатывают, если надо, адрес раздобуду.мой размер 1400*1020*40 они насчитали около 8-9 тыр.там самое дорогое-его обработать, сам камень недорог. какую хрень впитывает мрамор? http://www.domkam.ru/site/index/product/?cat_id=12 Вот тут цены на слэбы для справкиhttp://www.elitgranit.ru/megaprice/ 18 миллиметровый от 1350 за кв. метр.30 миллиметровый от 3000 ну и выпилят они как надо Спасибо за наводки. Сегодня поеду зырить и там и там. Сделаем, зальём бетоном в опалубку, болгаркой зашлифуем, дешево и сердито, хозяева будут рады Так... себе залей не хулюгань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Abatt, все просто оказывается! Бери сырье, инструмент, и дома - выпилил, наклеил, и вырезал! Вуаля.Мне интересно - кто нибудь, хоть раз сделал подобную вещь "дома" на коленке? А не надо иронизировать! Вот так столешницу режут из слэба Не на коленке конечно, на столе. А вот так скругляют кромку и полируют Полуметровая кромка заполировывается в полкруглый профиль за 5 минут именно "на коленке" в реальном режиме времени.http://video.google.com/videoplay?docid=-4714991590027881965&hl=en# Стоимость инструмента 200 баксов. А уж что вытворяют дизайнеры из смесей для искусственного камня!На ютюбе вагон примеров. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 какую хрень впитывает мрамор? кофе прольешь на него или вино красное, узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) А не надо иронизировать! Да ни сколько! Просто каждый должен заниматься своим делом Можно и Боинга собрать так то, имея все необходимые инструменты, здания и знания. 18 рублей за метр... это уже ПЕСЕЦ При ценнике того же гранита в 5А мацать тебя в цеху... фу кака. А вот ты не балдей Есть образец - захочешь, заедь посмотришь. (И цена эта - цена в Тритоне, откуда технология, 110 т.р за 6 п.м.. за черный тебя не смутила ) ТЕБЕ я расскажу и покажу как и что. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А вот ты не балдей Есть образец - захочешь, заедь посмотришь. (И цена эта - цена в Тритоне, откуда технология, 110 т.р за 6 п.м.. за черный тебя не смутила ) ТЕБЕ я расскажу и покажу как и что. Что значит 110т.р. меня не смутила?я таких цен не видел отродясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Что значит 110т.р. меня не смутила?я таких цен не видел отродясь. Кароче, Саня. Ищи, вникай, делай... (вечером скажу по твоему размеру) :thanks: Изменено 11 ноября, 2010 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 и тут рассказывай чо каво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 и тут рассказывай чо каво Неа, не буду. Не хочу потом на кучу "правильных" и "верных" по технологии постов отписывать. Видишь же сам сколько знатоков? Так что милости прошу в цех В реальность так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 поэтому на площади тра**ся низзя. Ибо советами замучают И технологиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти