Karmadon Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 В общем смысл прост - нужно отвезти команду детей саблистов и тренера, общим количеством 5 человек. 13 вечером в Ебург на вокзал, а 15 утром встретить и вернуть в Челябинск. В общем где бы надыбать авто такого класса за разумные деньги? Ибо количество "неудобное" Было бы больше - наняли простой автобусик, а меньше - запихнули в легковушку. А тут ни то, ни сё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Сейчас рейсовые микро-автобусы (вроде бы Мерседес) до Ёбурга (до Кольцово в частности) ездят. Достаточно быстро и комфортно. Или чётко по времени хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Нужно ко времени и на вокзал. Если девченки 12 летние полдня на вокзале проболтаются, а потом в поезде ночь проведут, то утром на турнире будут никакие. Можно смело не ехать - дешевле выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 знаю я один крупноместник. только едет он до ебурга часа 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Да 3 часа то не страшно.Другое дело нем "крупноместник" не нужен Нам и среднеместника хватит. А ты "случайно" не знаешь, сколько могут попросить за описанное действо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Денис, предложи денег и я подумаю. Но честно говоря - ехать лень. Особенно в понедельник утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Конкретное время укажите, я подумаю, у меня 6 мест. Дело в том что сб и пн рабочие дни, если время подходящее будет , я отвезу, у меня 6 мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ребята, укажите интересующую вас сумму. Просто мне надо ее сегодня озвучить родителям, чтобы те согласились или отказались. По времени - узнаю вечером, тренер просто подбирает подходящие поезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Думаю 3000 за одну поездку, то есть за две 6000 реальная цена. итого по 500 ре за раз с каждого, немного в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Отвезу запросто, времени свободного полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Думаю 3000 за одну поездку, то есть за две 6000 реальная цена. итого по 500 ре за раз с каждого Водитель тоже платит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Всем спасибо. Озвучу тренеру. Родители сегодня решат что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Одно место - багаж ) думаю у 5 человек его будет достаточно. Думаю многие про это забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а у тебя багажника нет чтоль? Минивенмерник тред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А теперь расшифруй? у меня ОЧЕНЬ вместительный автомобиль, так то , если чё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ну а че тогда провоз багажа, осмечиваешь как за целого человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 плин волгу на учет не успею поставить, хотя!!! попробую изобразить действо. в волге 6 свободных мест и два багажника, по цене если все получится 5тр за обе поездки. п.с. кресла в волгу не требуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Karmadon, Денис, написала тебе в аську, есть знакомый Баргузин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Всем ОГРОМНОЕ спасибо!!! Но родители что-то встали в позу из-за несчастных 300-400 рублей. Такими темпами мы похоже вообще никуда не поедем Всем еще раз ОГРОМНОЕ спасибо и извините за беспокойство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти