Perebatoff Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Как-то давно видел, что делают любые шильдики на машину.Вот и я хочу поставить себе шильдик Perebatoff.Может кто подскажет телефон/адрес.Если кто знаеи и кому не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Как-то давно видел, что делают любые шильдики на машину.Вот и я хочу поставить себе шильдик Perebatoff.Может кто подскажет телефон/адрес.Если кто знаеи и кому не трудно.Тюних начался? Проклейка, шильдик. Может лучше подвеску и тормоза сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Не понял что тебе нужно....Темы перенес в "Консультационную линию". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козьма Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 какой именно шильдик нужен?объемный или нет?как должен выглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Тюних начался? Проклейка, шильдик. Может лучше подвеску и тормоза сделать?Тормоза с подвеской нормальные.В ближайшее время заменю передние стойки.Тюнинг для меня - диски и тонировка. Остальное считаю глупостью (всяческие обвесы, перделки и т.д.) ИМХО.какой именно шильдик нужен?объемный или нет?как должен выглядеть?Простой прямоугольный шильдик. Такой же как "Лада" или ему подобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Тюнинг для меня - диски и тонировка. Остальное считаю глупостью (всяческие обвесы, перделки и т.д+1угу, шильдики прикольные...у меня парень знакомый ездил и у него на 12шке над повторителями поворотов на передних крыльях было КОКS интересным таким шрифтом...увижу - спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Мне бы телефон производителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Na SR74 ishi SCSI akaLaser. On mozhet narezat'.336628023 ICQ ego, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Спасибо. Уже с ним пообщался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Ну и как цена? результаты переговоров... Сообщи общественности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 200р. Но прежде надо заехать в кмвамару и посмотреть как они сделаны. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 потом фотку выкини. Интересно очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Обязательно, если сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Ну если поедешь сделай хоть фотку того что предлагают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Народ а может все себе по шильдику забабахаем, а то надоело видеть безниковые наклейки и не знать кто это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Stas, ideja - bajan No mne nraviCCo.Osobenno tipa "Carsclub.RU RACING" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Stas, ideja - bajan No mne nraviCCo.Osobenno tipa "Carsclub.RU RACING" )))Понятно что бОян, но что делать-то... Можно кому-то сделать Carsclub.RU RACINGА кому-нить Carsclub.RU FORUMFLOODING :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Шильдник это супер конечно, но хотелось бы узнать про качество изготовления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти