Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Шильдик На Машину.

Рекомендуемые сообщения

Как-то давно видел, что делают любые шильдики на машину.Вот и я хочу поставить себе шильдик Perebatoff.Может кто подскажет телефон/адрес.Если кто знаеи и кому не трудно.

Как-то давно видел, что делают любые шильдики на машину.Вот и я хочу поставить себе шильдик Perebatoff.Может кто подскажет телефон/адрес.Если кто знаеи и кому не трудно.

Тюних начался? Проклейка, шильдик. Может лучше подвеску и тормоза сделать?

Тюних начался? Проклейка, шильдик. Может лучше подвеску и тормоза сделать?

Тормоза с подвеской нормальные.В ближайшее время заменю передние стойки.Тюнинг для меня - диски и тонировка. Остальное считаю глупостью (всяческие обвесы, перделки и т.д.) ИМХО.

какой именно шильдик нужен?объемный или нет?как должен выглядеть?

Простой прямоугольный шильдик. Такой же как "Лада" или ему подобные.

Тюнинг для меня - диски и тонировка. Остальное считаю глупостью (всяческие обвесы, перделки и т.д

+1угу, шильдики прикольные...у меня парень знакомый ездил и у него на 12шке над повторителями поворотов на передних крыльях было КОКS интересным таким шрифтом...увижу - спрошу.

Народ а может все себе по шильдику забабахаем, а то надоело видеть безниковые наклейки и не знать кто это...

Stas, ideja - bajan :) No mne nraviCCo.Osobenno tipa "Carsclub.RU RACING" :))))

Понятно что бОян, но что делать-то... ;)Можно кому-то сделать Carsclub.RU RACINGА кому-нить Carsclub.RU FORUMFLOODING :) :) :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...