Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Разбили стёкла у Малыша на Матизе

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Позвонила Люда, её трясёт всю, сейчас в милиции, короче, после Свердловска сегодня ночью они поехали от меня к себе на " микроволновке", там парковщик стал требовать деньги, они не заплатили, утром вышли- стёкла побиты. Кто какие варианты мести предложит?

Не надо ни каких силовых или противоправных действий!!

Все можно сделать гораздо элегантней и по закону, нас оч много, если каждый под едет и спросит (вежливо но с пристрастием :) ) о том что случилось с матизом и в курсе ли они кто это мог сделать, сказав на прощание что если тот кто это сделал попадется то ему не будет оч приятно (можно и не большими группами автомобилей) то сторожа и хозяин будут матиз обходить стороной.

Давлением это назвать оч трудно, но напрягает очень!!! тот же флеш моб

парковка эта находится по адресу ул Островского дом 19 а, будка рядом с цветочным киоском по диагонали от магазина Колор

Как найти, фото:

вот она , ненавистная будка . Только вот не понял где три дерева и кусты под окнами , где была припаркована машина :scratch:

и пояснения:

Красный балкон на 5 этаже - мой. До него три дерева и кусты. Все это - после парковки

Время работы будки с 18 до 9 утра. Изменено пользователем LuCaS
Добавлен итог обсуждения
  • Плюс 1

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

ну вот , а говорят от социальных сетей никакой пользы :smile3:

О том же подумала. Впрочем, я там для галочки зарегена, так что других плюсов пока не ощутила.

Форевер, ты так злорадно ставишь мне минусы, что мне поневоле кажется, что ты действительно хочешь, чтобы матиз сожгли :) Ай-яй-яй, нехорошо радоваться проблемам других, даже если они имеют отличное от твоего мнение.

• Плюс 6

Хочешь поговорить об этом? В личку. Поговорим о том кто кому ничего плохого не делал.

Я бы ставила машину в другое место или заплатила бы за стоянку, чем устраивать себе самой гемор. У всех разные мнения. Тебя это удивляет?

Лучше не допустить того что у тебя произошло, чем потом удивляться произошедшему. Или чего Вы ожидали не заплатив стоянщику денег и поругавшись с охранником? Не жалк

Изменено пользователем Forever
  • Плюс 4
  • Минус 12

Снова домыслы? Как обычно.

Нехорошо врать. Минус за дело - за "никому ничего плохого не делала".

И к тому же у каждого свое мнение на тему что и как предпринимать. Я бы ставила в другое место или заплатила бы за стоянку, чем устраивать себе самой гемор. Ты против моего мнения?

Лучше не допустить того что у тебя произошло, чем потом удивляться произошедшему.

А причем тут делала она плохое или нет?

Она не заплатила левым челам которые прав не имеют денег брать. Ибо земля не их. Они ее не обустраивают итд итп.

Ты из категории заплатить левым, чтобы проблем не иметь? (И НЕВАЖНО имеют право брать бабки или нет)

Дать взятку, чтобы не наказали (не важно нарушала или нет).

Встать в позу и дать, чтобы не изнасиловали.

нуитд по списку.

Я например, взятку не заплатил. А суд выйграл. И остался с правами.

Малыш за не правомерную парковку и якобы охрану не платит. Ну за 3 года получила первый раз гемор. Я думаю она адекватно решит свою проблему.

А вы .. (вечно прогибающиеся, лишь бы не было проблем) будете так и дальше жить, по законам стадного жанра.

Изменено пользователем Abatt
  • Плюс 13
  • Минус 1

А причем тут делала она плохое или нет?

- за фразу "ничего не делала никому плохого"

Я не плачу денег негегальщикам. Но и рисковать ставить машину непонятно где тоже не буду.

Никогда не под кого не прогибаюсь.

Речь не про Матиз и не про Малыша, а про сложившуюся ситуацию в целом и чем она может закончиться. Ведь неизвестно с кем Вы связались. Хотите попугать дело Ваше. Хотите наказать - ваше праов и Ваше дело. Только последствия какие будут Вы знать не можете. Хотите судиться потом - тоже Ваше право.

Не было у бабы забот - купила баба порося.

Не проще ли не наживать проблемы, чем потом их разгребать?

• Плюс 3
  • Минус 2

- за фразу "ничего не делала никому плохого"

Я не плачу денег негегальщикам. Но и рисковать ставить машину непонятно где тоже не буду.

Речь не про Матиз и не про Малыша, а про сложившуюся ситуацию в целом и чем она может закончиться. Ведь неизвестно с кем Вы связались. Хотите попугать дело Ваше. Хотите наказать - ваше праов и Ваше дело. Только последствия какие будут Вы знать не можете. Хотите судиться потом - тоже Ваше право.

Не было у бабы забот - купила баба порося.

а давно у нас припарковаться у окна квартиры, которая находится в твоей собственности - стало "наживать себе проблемы" ???

Или таки прогибаться и ставить машину за три пипи от дома. Потому что там плохие дяди, и вдруг будут проблемы?

Это не тоже самое, что я описал выше?

Я то наивно полагал, что парковаться во дворе дома, где есть СВОЯ квартира.. ты можешь когда угодно.

Если следовать логике вашей, то либо парковаться другом дворе. Либо не покупать себе порося автомобиль. А то вдруг.. проблемы. А их решать придецца :black_eye:

Я бы ставила машину в другое место или заплатила бы за стоянку,

Или нагнуться и дать? :)

Тексты в разных ваших сообщения КООРДИНАЛЬНО разнятся. Соберите мысли в кучу. И сформируйте ЕДИНОЕ мнение

• Плюс 1
  • Минус 1

Я то наивно полагал, что парковаться во дворе дома, где есть СВОЯ квартира.. ты можешь когда угодно.

зачем тогда стоянки и гаражи строят, вообще не понятно

для лохов наверное

Изменено пользователем ПишихоТТ
  • Плюс 5
  • Минус 2

зачем тогда стоянки и гаражи строят, вообще не понятно

для лохов наверное

хранение с парковкой не путайте ;)

Пешик, давай не будем сейчас рубится в понятиях и формулировках.

Есть ситуация, припарковала машину УСЕБЯ во ДВОРЕ.

НЕ важно на ЧАС или на НОЧЬ.

НЕЛЕГАЛЬНАЯ парковка выступила в конфликт.

Я считаю, что Люба ничего предосудительного не сделала как минимум. Поставив авто под своими окнами.

Позиция "наживать проблемы" впринципе тут не уместна, ибо отнести эту позицию к чему угодно.

Оспаривать продажу просрочки в магазине, это тоже "наживать проблемы"

• Плюс 9
  • Минус 1

это, прости, КАК? Почему ты сама не живёшь по этому принципу? Я без наездов, действительно просто искренне интересуюсь, находясь в недоумении. Не представляю, как, живя в социуме, можно избежать проблем. Меня подбили во дворе однажды и смылись. Я поставила машину вдоль дороги возле подъёзда. Надо было ставить на парковочку? Где гарантия, что на парковочке мне бы дверь не шоркнули, скажем? Под окна поставить? Там вообще клондайк, и зеркала могут снести, и всё на свете. Не выпендриваться и каждый раз ставить на ночную стоянку, даже если зашла домой на 10 минут? Так и на стоянке бампер шоркнули однажды. КАК избегать проблем, если ты живёшь не в лесу?

ну и это. Ты не хочешь наживать проблем, а Люда может быть хочет. :) Это уж точно личное дело каждого :) Оставьте вы друг друга в покое, не хватало ещё женского реслинга на КК...

• Плюс 1
  • Минус 1

НЕЛЕГАЛЬНАЯ парковка выступила в конфликт.

в конфликт могла вступить стая дебилов мимо проходящая, какая разница?

• Плюс 2

в конфликт могла вступить стая дебилов мимо проходящая, какая разница?

вот и я о том же.

Ситуация "Не проще ли не наживать проблемы, чем потом их разгребать?" не применима тут.

Спрятаться в тайге, и не вылазить - тогда и проблем не будет.

Нет.. хотя вру. Там медведы, волки и рысь. Тем вообще "втирать" без мази. Проблемы везде тебя найдут ;)

Просто одни нагибаются, а другие решают возникающие проблемы ;)

вот и я о том же.

о чём о том же? налицо присутствие шайки дебилов у оставленной без присмотра машины, при том только что *ЦЕНЗУРА* посланых....

ну оставь впустой комнате ребёнка, кота и топор, тож потом решать проблемы

• Плюс 2

Есть ситуация, припарковала машину УСЕБЯ во ДВОРЕ.

Двор купила? Или землю под окнами квартиры?

За сим откланиваюсь :@}-}--:

Изменено пользователем Forever
  • Плюс 1
  • Минус 9

о чём о том же? налицо присутствие шайки дебилов у оставленной без присмотра машины, при том только что *ЦЕНЗУРА* посланых....

Угу.

Как я и сказал. Либо решать проблему с дебилами.

Либо с перемещением авто в другое место :)

Т.е. решать ее придется. Ну.. или просто нагнуться ;)

Ну т.е. собрать противоречащие друг другу мысли в одну кучку - видимо не вышло.

А по поводу двора или земли.. это уже издевки. На них я не буду отвечать :)

Вы прекрасно поняли, о чем речь.

• Плюс 3

Вот читаю тех, кто за "Не проще ли не наживать проблемы, чем потом их разгребать?" не могу понять, что девушка машину открытой оставила, или надпись на всё стекло написала "Вскрывайте машину сигналка барахлит!" чем она себе проблемы нажила???

А с нелегальной парковкой надо бороться т.к. отдавая деньги парковщику вы тем самым спонсируете и отморозков и поджигателей.

Придворовая территория принадлежит жителям дома! Если чё :derisive:
  • Плюс 7

Летом ситуация была у друга в доме к соседям по подъезду гости приехали на новой камри, заплатили таким вот парковщикам. Утром у камри нет колёс и почему-то омыватели фар выдраны парковщики в бегах.

У меня во дворе постоянно шайки дебилов, что- же мне делать... в подъезд подкоп рыть?

Вовремя! Ибо земля под окнами и двор являются коллективной собственностью жильцов дома. ОНИ могут на законных основаниях поставить там шлагбаум и организовать парковку.
  • Плюс 1
  • Минус 1

Вовремя! Ибо земля под окнами и двор являются коллективной собственностью жильцов дома.

Да, в соответствии со ст. 36 Жилищного Кодекса РФ, собственникам помещений в многоквартирном доме, помимо своих квартир, принадлежит также и земельный участок, на котором расположен данный дом, с элементами озеленения и благоустройства и иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома объекты, расположенные на указанном земельном участке. Границы и размер земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом, определяются в соответствии с требованиями земельного законодательства и законодательства о градостроительной деятельности.

Нормативный размер земельного участка, передаваемого в общую долевую собственность домовладельцев бесплатно, определяется в зависимости от площади участка, занятого непосредственно жилыми зданиями и иными объектами недвижимости, входящими в состав кондоминиума, а также прилегающими к ним территориями, необходимыми для обеспечения их функционирования (обслуживания), с учетом соблюдения требований градостроительных нормативов, противопожарной безопасности, санитарных разрывов между зданиями и иных норм, обеспечивающих нормальные условия проживания и пребывания граждан в кондоминиуме, обслуживания жилых зданий и другого имущества, входящего в состав кондоминиума, а также доступ ко всем объектам кондоминиума.

• Плюс 3

ОНИ могут на законных основаниях поставить там шлагбаум и организовать парковку

Дебилизм так и хлещет из моих соотечественников.

зы

кто б знал, как задрали собственники такого шлагбаума, вынуждающие проезжать в гости к дочери козьими тропами, паскудя полным приводом газоны а затем грязью с газонов тротуары.

Госпожнадзор на ваши домы.

• Плюс 1
  • Минус 3

Придворовая территория принадлежит жителям дома! Если чё :derisive:

Квартира тоже. Их от этого грабить перестанут?

• Минус 5

Почему машину просто на стоянку не поставить?

А почему посещая гостей, магазины, работу... вы не срываетесь на парковки?

А почему человек, находясь у себя дома должен куда то бежать, кому то платить. Он У СЕБЯ на территории.

Так и хочется сказать, "если не хотите услышать куда вам идти, не говорите мне - что нужно делать"

Дык продайте свою квартиру.

Зачем вы себе проблемы наживаете? (С) ОдинПерсонаж.

• Плюс 1
  • Минус 1

Госпоже Форевер.

Непонятна Ваша точка зрения.

Не парковаться перед подъездом? лично мне не раз приходилось посылать местных собственников, чьи шушлайки днюют и ночуют во дворе - невзирая, что в этом дворе я не свой, чужой, съемщик.

Поборникам справедливости всячески настойчиво посоветую вызывать эвакуатор а не бить стекла.

При непонимании также назойливо порекомендую бить рыло пойманым в процессе теми же орудиями,

что ими были биты стекла.

Адекватней надо быть.

Даже странно давать такой совет нику, позиционирующему себя как жен.

• Плюс 2
  • Минус 1

А вообще

зря вы тут полемику развели на солидную брошюру.

Буде добровольцы есть - просто пару тройку раз молча наведаться в эту будку, так, чтобы ни одна душа

даже отравленная алкоголем, не желала находиться ни в ней ни рядом с ней.

А пустая трепотня способна убить самую лютую месть/ненависть. Если кто-то из говнюков-парковщиков

эту ветку почитал, полагаю немало позабавились - что Малышу явно не на пользу.

Решили бить - бейте. А не трындите что ежевечернее увещевание кого-то образумит.

Привыкнув, вас просто станут посылать. Недалеко, но обидно.

• Плюс 2
  • Минус 1

в квартиры не заявляются бравые молодчики со словами "мы вас поохраняем, а вы нам денег за это дайте. А если не дадите - мы вас охранять не будем, и вас обязательно ограбят".
  • Плюс 1
  • Минус 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...