KEPESH Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Позвонила Люда, её трясёт всю, сейчас в милиции, короче, после Свердловска сегодня ночью они поехали от меня к себе на " микроволновке", там парковщик стал требовать деньги, они не заплатили, утром вышли- стёкла побиты. Кто какие варианты мести предложит? Не надо ни каких силовых или противоправных действий!!Все можно сделать гораздо элегантней и по закону, нас оч много, если каждый под едет и спросит (вежливо но с пристрастием ) о том что случилось с матизом и в курсе ли они кто это мог сделать, сказав на прощание что если тот кто это сделал попадется то ему не будет оч приятно (можно и не большими группами автомобилей) то сторожа и хозяин будут матиз обходить стороной.Давлением это назвать оч трудно, но напрягает очень!!! тот же флеш моб Адрес:парковка эта находится по адресу ул Островского дом 19 а, будка рядом с цветочным киоском по диагонали от магазина Колор Как найти, фото:вот она , ненавистная будка . Только вот не понял где три дерева и кусты под окнами , где была припаркована машина :scratch: и пояснения:Красный балкон на 5 этаже - мой. До него три дерева и кусты. Все это - после парковки Будка прямо под рекламным щитомВремя работы будки с 18 до 9 утра. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем LuCaS Добавлен итог обсуждения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Тут еще раз поговорила с мамой, выяснились некоторые подробности. На земле под деревьями стоят до 6 машин, никто не платит. Года полтора назад у соседа снизу в аналогичной ситуации прокололи колесо, он перестал там ставиться, но на его место приехала другая машина, хозяин тоже живет в нашем доме. Далее, оказалось, что территория парковки была обговорена между дириком и моей мамой только на словах. Когда-то он утверждал, что ими арендована площадь до забора магазина Чили, но при требовании предоставить документы сдулся. Потом он ей рассказал, что возможность ставить ночью машины на асфальте предоставил бывший продуктовый магазин, который находился в нашем доме по соседству с парикмахерской, сейчас это магазин электроинструмента, сервисный центр Керхер, чтоли. Руководство продуктового сами в незапамятные времена асфальтировали площадку для клиентов, и с ними вроде как была эта договоренность. Причем парковка там должна быть только ночью, когда магазин не работал. Вот что удалось выяснить у мамы. Получается, что правоустанавливающих документов и схемы территории парковки никто не видел. И управляющий или директор, кто приезжает забирать деньги, их не предоставил ни разу. А деньги требует. И на отказ- пакостят... Думаю, надо продолжать флеш-моб. А я завтра иду к участковому, может, что интересного узнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Малыш. Забей на старую магнитолу и поставь новую с экраном и навигацией. Как оказалось, на матизе подглючивает блок сирены. Бывает, ставится со звуком, а бывает, что только моргает, и пищит только брелок. Слава нашел другую сирену, будет ставить.... Надеюсь, дело не в настройках брелка. На самом деле мафон я хотела менять, но не в связи с подобными обстоятельствами. Кто хозяин парковки, пока неясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In Progress Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Малыш, сочувствую. У моей сестры была ситуация с аналогичным принципом, только охранники в будке навели домушников на её квартиру, так как знают кто где живет, кто во сколько уезжает и приезжает. В итоге дело не раскрыто уже год(и не раскроют уже наверно). Много чего унесли, на приличную сумму. Был шок. Все это было в районе тополинки. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем In Progress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Малыш, сочувствую. У моей сестры была ситуация с аналогичным принципом, только охранники в будке навели домушников на её квартиру, так как знают кто где живет, кто во сколько уезжает и приезжает. В итоге дело не раскрыто уже год(и не раскроют уже наверно). Много чего унесли, на приличную сумму. Был шок.Все это было в районе тополинки. Спасибо за понимание, у вас ситуация намного серьезнее и грустнее. Может, еще есть шанс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 оу, надо нанести визит вежливости к будке "охраны". Сочувствую, Люда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я вообще предлагаю форумчанам (и не только) которые участвуют в этом "флешмобе", КАЖДОМУ, не обламаться и спрашивать у "охранника" (не важно которого) - Ну что, деньги еще не собрали? В вежливой, но настырной форме. Если это все продлится хотя бы недельку - нервяков потеряют немеряно! И думаю, если таким образом наш КарсКлуб поставит на путь истиный хотя бы одного из утырков (навряд ли, но ведь не это важно) можно будет с уверенностью сказать - КК ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! И это будут не пустые слова и трепки в онлайне, а действие! Безо всякого криминала и насилия, путем нудного давления на нервы, и маленький моск гопников, возомнивших, что 90е возвращаются. Да, может и так, только с этими 90ми возвращаемся и мы, суровые россияне, ВЫРОСШИЕ в эти самые 90е, и как следствие закаленные! Во мне вот это есть, и зря они так будят в нас это чувство, чувство, что защитить тебя можешь только ты сам и твои друзья. И в такие вот моменты нет для нас никакой мили полиции, и законов. И ты знаешь, что ты не один!!.......Вот так вот как то.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я вообще предлагаю форумчанам (и не только) которые участвуют в этом "флешмобе", КАЖДОМУ, не обламаться и спрашивать у "охранника" (не важно которого) - Ну что, деньги еще не собрали? В вежливой, но настырной форме. Если это все продлится хотя бы недельку - нервяков потеряют немеряно! И думаю, если таким образом наш КарсКлуб поставит на путь истиный хотя бы одного из утырков (навряд ли, но ведь не это важно) можно будет с уверенностью сказать - КК ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! И это будут не пустые слова и трепки в онлайне, а действие! Безо всякого криминала и насилия, путем нудного давления на нервы, и маленький моск гопников, возомнивших, что 90е возвращаются. Да, может и так, только с этими 90ми возвращаемся и мы, суровые россияне, ВЫРОСШИЕ в эти самые 90е, и как следствие закаленные! Во мне вот это есть, и зря они так будят в нас это чувство, чувство, что защитить тебя можешь только ты сам и твои друзья. И в такие вот моменты нет для нас никакой мили полиции, и законов. И ты знаешь, что ты не один!!.......Вот так вот как то.... Подписываюсь под каждым словом!!! И хоть в 90-е я была совсем маленькой, но и по рассказам отца и друзей можно сказать, знаю. Уже пару дней раздумываю, что сказать при личной встрече тому охраннику и его руководству. Чтобы не навредить, и дошло. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Подписываюсь под каждым словом!!! И хоть в 90-е я была совсем маленькой, но и по рассказам отца и друзей можно сказать, знаю. Уже пару дней раздумываю, что сказать при личной встрече тому охраннику и его руководству. Чтобы не навредить, и дошло. Что посоветуете? Люда, ты женщина, поэтому посоветую ВООБЩЕ не разговаривать с ними на эту тему, раз пошла такая пьянка, т.е. (не люблю это слово) флешмоб. А вот тот охранник сам подойдет, (ну думаю должен подойти если не дурак, он же в НЕВЕДЕНИИ, что это они все едут и едут, да еще тисочки (читай - яички) сжимаются и сжимаются - "фигассе, могут ведь и на лицо надавить, а не только на нервы, что будя то а?" - это типа мысли его предугадываю) Так вот надо продолжать, чтобы как как у Ильфа с Петровым - Клиент должен свыкнуться с мыслью, что ему придется расстаться с деньгами.Кстате - зачотный пример классики, давление на Корейко. "Мысленно вместе" И по ночам он уже вскакивает с криком - Мама, МАМА! И умываясь ледяной водой думает - Больше никогда.... Изменено 12 ноября, 2010 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Сегодня посетила участкового. Очень адекватный молодой человек, чем-то внешне и манерой поведения напоминает Ваню Аванеса. В общем, общий язык мы нашли. Из выясненного и сотворенного: - парковка нелегальная, места и документов не имеет, держится на когда-то достигнутых договоренностях с бывшим магазином продуктов и собственной наглости. Деньги брать права не имеет. Участковый (ФИО его называть не буду, не вижу смысла) об этом знает и регулярно подает списки нелегальных парковок наверх. Без толку. - Написали повторное объяснение с установлением цены панельки "меньше тысячи рублей". Уголовный висяк сняли. Интересно, что в милиции машину должен был осмотреть машину на предмет повреждений дознаватель, но в связи с днем милиции никто этого делать не стал. Как я поняла, это уже не в первый раз. Россия... - Ответная благодарность от участкового: в отказе будут написаны все повреждения, указанные экспертом страховой компании. Для этого я предоставила копию заключения эксперта (накануне попросила в страховой), чему участковый даже обрадовался. Вырос шанс, что мне в страховой не откажут по некоторым повреждениям в связи с полным перечнем оных в отказе. Получать на третьем этаже Чайковского, 5 во вторник и прямиком в страховую. - Договорились, что в перспективе можно оштрафовать нелегальную парковку административно, на 2.5 тыщи. Рассказала про неприменимость кардинальных мер, про друзей из КК и перспективы заявлений в различные инстанции. В общем, разговор прошел конструктивно, мы друг друга поняли. Рассказала, что установила видеокамеру на козырек балкона и ЖэПэЭс-трекер в машину. Попросили при обнаружении противоправных действий приносить запись. Честно пообещала приносить. В среду у участковых профессиональный праздник. Искренне поздравила. Есть, за что. Из негатива - сегодня на площадке между 4 и 5 этажом обнаружила труп большого ворона, сантиметров 40 с хвостом. Стекла в подъезде все целы, как он туда попал - не могу представить. Единственное возможное объяснение - была открыта створка окна и туда залетела птица. Очень странное объяснение. Было неприятно. Это что, "черная метка"? Из позитива - купили у китайцев стекло за тыщу рублёв, Слава отремонтировал сигналку. Оказалось, что коротил провод на массу. Теперь она орет всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Из интереса писал в интернет-приемную мэра о нелегальной парковке рядом с домом. Через 3 месяца (!!!) пришел ответ из милиции, что парковка нелегальная и что на владельца наложен административный штраф (по статье незаконное предпринимательство от 500 до 2000 р.). Будут они еще от участкового информацию обрабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 German, а зачем тогда списки требовать? Для галочки?Все равно работа по ним проходит. Хоть какая-нибудь. Надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 мозг они парят.... до сих пор на проценты работают. от камеры простой никакого толка не будет, эксперты сразу забракуют. самое простое 4х канальный регистратор в машине с 30 кадрами в секунду. + если машина у дома стоит то можно передатчики видео поставить и на домашний регистратор все писать. вывод напрашивается очень простой: все кушать хотят и как деньги зарабатывать... на это можно глаза закрыть, главное вкусно кушать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Вот Гриша бы на своей подъехал... Одного раза бы хватило, наверное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Вот Гриша бы на своей подъехал... Одного раза бы хватило, наверное О да)))) А потом еще добить групповым заездом наших джиперов:girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 О да)))) А потом еще добить групповым заездом наших джиперов:girl_in_love: По будке? ))2 Малыш: Я подъехать могу чуть попозже, на баночку пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 По будке? ))2 Малыш: Я подъехать могу чуть попозже, на баночку пива Вдоль и можно немного, совсем слегка поперек Ну а для гурманов - по диагонали. Заезжай, когда удобно. Только предварительно набери 89о43о39339, шоб я на месте была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Люда, ты женщина, поэтому посоветую ВООБЩЕ не разговаривать с ними на эту тему Мы сами поговорим.Поучаствую при случае а ля dems. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Мы сами поговорим.Поучаствую при случае а ля dems. Толку-то с охраной говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) КК в 23:20-23:30 внеочередное случайное собрание? P.S. Разумеется спокойное! Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Greg74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Толку-то с охраной говорить? Толку-то искать толк.Действовать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Толку-то с охраной говорить? Ну какбЭ это лучше, чем не говорить С тебя не убудет на пять минут подъехать, побалдеть над ними, а в сумме - они уже по сути должны вешаться от такого (надеюсь было не три человека с КК ) количества заинтересованных, и задающих неприятные (опять же для них) вопросы лиц. ИМХО. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 не боитесь что сожгут матиз? 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 не боитесь что сожгут матиз? застрахуй братуху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 не боитесь что сожгут матиз? Не боимся. Я говна никому не делала. Из хороших новостей - уже несколько дней искала свои права. Перерыли все. Последний раз их доставала из сумочки с документами в страховой компании. И забыла, положила ли обратно, тк документов для оформления требовалось много, выкладывала и забирала я их по очереди. Это было в прошлую среду. Приехали туда снова - там прав не видели. Расстроилась еще сильнее.Машину, карманы и всю документацию перерыли на несколько раз. Мысль о получении дубликата меня грела, но сопутствующая морока на фоне решения основных проблем радости как-то не прибавляла. В общем, вчера душевно смирилась с заменой прав. Чо уж. Сегодня на мыло пришло 2 письма, с вконтакте и моего мира. Девушка пишет - нашла права, хочу вернуть. Созвонились, оказалось, что человек живет в соседнем доме. Сказала, что вознаграждения ей не надо, нашла она документ у меня под окнами, когда выходила гулять с собакой. Похоже, выпали, когда мы приехали со страховой и убирались на заднем сиденье. А мы с нервяками и не заметили...Уже через час мы с ней встретились, я от избытка чувс-вс-вс чуть ее обнимать не бросилась. Одарила спасительницу заранее припасенной шоколадкой и в отличном настроении пошла домой. Очень удачно для меня девушка с собакой погуляла Заодно с еще одной собачницей нашего двора познакомилась Я сча.... застрахуй братуху... Застрахован. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Сегодня на мыло пришло 2 письма, с вконтакте и моего мира. ну вот , а говорят от социальных сетей никакой пользы :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти