Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Разбили стёкла у Малыша на Матизе

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Позвонила Люда, её трясёт всю, сейчас в милиции, короче, после Свердловска сегодня ночью они поехали от меня к себе на " микроволновке", там парковщик стал требовать деньги, они не заплатили, утром вышли- стёкла побиты. Кто какие варианты мести предложит?

Не надо ни каких силовых или противоправных действий!!

Все можно сделать гораздо элегантней и по закону, нас оч много, если каждый под едет и спросит (вежливо но с пристрастием :) ) о том что случилось с матизом и в курсе ли они кто это мог сделать, сказав на прощание что если тот кто это сделал попадется то ему не будет оч приятно (можно и не большими группами автомобилей) то сторожа и хозяин будут матиз обходить стороной.

Давлением это назвать оч трудно, но напрягает очень!!! тот же флеш моб

парковка эта находится по адресу ул Островского дом 19 а, будка рядом с цветочным киоском по диагонали от магазина Колор

Как найти, фото:

вот она , ненавистная будка . Только вот не понял где три дерева и кусты под окнами , где была припаркована машина :scratch:

и пояснения:

Красный балкон на 5 этаже - мой. До него три дерева и кусты. Все это - после парковки

Время работы будки с 18 до 9 утра. Изменено пользователем LuCaS
Добавлен итог обсуждения
  • Плюс 1

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

парковка эта находится по адресу ул Островского дом 19 а, будка рядом с цветочным киоском по диагонали от магазина Колор

Как найти, фото:

вот она , ненавистная будка . Только вот не понял где три дерева и кусты под окнами , где была припаркована машина :scratch:

и пояснения:

Красный балкон на 5 этаже - мой. До него три дерева и кусты. Все это - после парковки

Вынесите уже в первый пост время работы с 18 до 9 утра!

Картинка и карта под ней где расположена парковка и будка:

post-1196-087177800 1289462738_thumb.jpg

димка мозг - 100%.

а если не поможет - я ваще за жесткие меры.

Малыш, ты сама то что хочешь?

Изменено пользователем Стиг (The Stig)

Малыш, ты сама то что хочешь?

наверное чтоб поменяли матиз на новый :)

Точно надо Олю туда отправить, а если там ещё рядом собачкины какашки будут, то писец будке :)

Я хочу мира во всем мире, ну и еще чтобы виновный покаялся и возместил, морально и материально. Но это утопия. Поэтому меня устроит компенсация от страховой и ТАК :censored:проучить стоянщиков, "чтобы матиз больше не трогали".

А если они после комплекса принятых мер не поймут, то можно серьезно задуматься и о кардинальных мерах.

Амазонка, не нашелся файлик для УК? Лебедь, про говно была самая клевая мысль. Также разрабатывается план с воздушкой и баллончиком краски, льдом и электричеством. А пока - ДБ - мозг!!!

парковка эта скорее всего как и все в округе крышуется стражами порядка, поэтому действуют так дерзко чувствуя свою безнаказанность. Вспомните не так давно по комсе стекла куче машин перебили, двор типа захватить пытались так как жильцы отказывались платить. Того чудика которого взяли тогда отпустили в этот же день а владельцам сказали что убежал по пути в отделение, хотя его туда точно привезли. По своим источникам позже узнали что всё произошедшее не случайно, и бабон милицейский сразу же как только его бить начали и ещё куча фактов которые сопоставив получаем что крышуется все эта нелеганщина ментами.

Вниманию всех участников обсуждения!

С настоящего момента все предложения типа "сжечь, взорвать, оторвать голову и проч подобные" будут рассматриваться только как нарушение

п. 5.4.6. Запрещены публикации либо ссылки на них, содержащие:

г) Нарушение действующего законодательства РФ, а также призывы и содействие (выраженное, например, в форме советов) к его нарушению.

Администрация надеется на понимание.

Заезжал на парковку... подошел к охраннику в будке. Спросил "Решился ли вопрос с Матизом у которого стекло разбили?" Сначала сказал что Матиз то не на парковке стоял и они ответсвенности не несут, потом сказал что вообще новенький и не в курсе.

Думаю нужно продолжить флеш-моб.)))

• Плюс 2

Заезжал на парковку... подошел к охраннику в будке. Спросил "Решился ли вопрос с Матизом у которого стекло разбили?" Сначала сказал что Матиз то не на парковке стоял и они ответсвенности не несут, потом сказал что вообще новенький и не в курсе.

Думаю нужно продолжить флеш-моб.)))

Да, новенький...

Вот только мне очень интересно, ОТКУДА они знают о разбитом стекле Матиза, если я к ним не подходила? Милиция тоже. Мама с мужем и подавно, считают, что бесполезно. Сказал кто -то? Вряд ли, рядом машин в ту ночь не было. Видели, как разбивал типа кто-то? Почему не пресекли? Не позвонили в милицию? Чушь собачья. Сами это они.

Только в нашей стране только по этому факту фиг докажешь. Коломбо нет((( Шерлока Холмса тоже.

Думаю, надо продолжать. Спасибо, Андрюшка!!!

О, да они, похоже, сами еще не проконсультированы, как врать? Если продолжить флешмоб и выкладывать тут ответы охранников - веселая картинка получится. Изменено пользователем Delcatty

Надо продолжить, пусть температурят. Заеду завтра вечером обязательно (хотел сегодня, да печка накрылась - провозился)

Люд, не могу найти заявку ((( Но могу новую настрочить (ту же сама составила и ещё раз составлю).

Люд, не могу найти заявку ((( Но могу новую настрочить (ту же сама составила и ещё раз составлю).

Была бы очень благодарна! А если ее прикрепить здесь, то пользы будет еще больше! :)

Спасибо, друККи, вы меня очень поддерживаете! Еще одна хорошая новость - Славик нашел китайстекло за тыщу. Скоро поставим :yahoo:

Вот только со штатным мафоном придется погодить, эксперт написал "панелька - замена, корпус - диагностика повреждений, при необходимости замена". Вот мне очень интересно, кто будет диагностировать повреждения, если мы решили брать деньгами и делать самим? А если этого не сделать - они могут исключить пункт и не выплатить, правильно? Или нет?

При этом если магнитола повреждена - менять. Нет - тоже менять, потому что такие панельки продаются только ворованные, и не факт, что мы их найдем на рынке. Много ли матизов выхлапывают? В общем, в любом случае всю магнитолу надо менять, но пока непонятно, каков будет порядок действий. А без музыки сцуко грустно((((

Да, и еще - мафон у меня оказался бесценный. В смысле - без цены. У дилеров их нет, и сколько они стоят - не знают. В продаже их нет. Как определять его стоимость, если он входит в комплектацию и идет с завода-изготовителя? Звонить на завод? В Узбекистан?

Да, и еще - мафон у меня оказался бесценный. В смысле - без цены. У дилеров их нет, и сколько они стоят - не знают. В продаже их нет. Как определять его стоимость, если он входит в комплектацию и идет с завода-изготовителя? Звонить на завод? В Узбекистан?

попробуй в интернете поискать по модели мафона или по году производства мафынки и комплектации.. может чего и есь..

Забей на старую магнитолу и поставь новую с экраном и навигацией.

тогда хоть ворюги нормально наварятся в следующий раз )))

По интернету не искали? На форуме матиз-клуба не спрашивали?

Есть вариант, что панелька появится на Искре... но сколько ж матизов в городе потрошат?

Вот мне очень интересно, кто будет диагностировать повреждения, если мы решили брать деньгами и делать самим? А если этого не сделать - они могут исключить пункт и не выплатить, правильно? Или нет?

Всё равно, кто делает. Повреждения есть, по ним страховая что-то насчитает. Вы все сделаете, потом предъявите в страховой результат. Если не предъявите, то при повторном происшествии с этой деталью за нее уже не выплатят. Т.е. если у вас повторно кто-то скрутит магнитолу.

Спасибо, друККи, вы меня очень поддерживаете! Еще одна хорошая новость - Славик нашел китайстекло за тыщу. Скоро поставим :yahoo:

Вот только со штатным мафоном придется погодить, эксперт написал "панелька - замена, корпус - диагностика повреждений, при необходимости замена". Вот мне очень интересно, кто будет диагностировать повреждения, если мы решили брать деньгами и делать самим? А если этого не сделать - они могут исключить пункт и не выплатить, правильно? Или нет?

Если порядок выплаты аналогичен тому как при ДТП, то нужно обязательно в независимой экспертизе оценить (мне хорошо оценили в тех экспертизе возле ДС "Юность")перед тем как ремонтировать. У меня страховая от половины выплат отказалась- пришлось выбивать через суд.

Удачи и не вешать нос.

продолжим, завтра авось вечерком заеду

Заеду завтра вечером обязательно

ну так ездил еще кто нить ))
  • Минус 1

Я заезжал сегодня около 18-20. В будке краснорожий "охранник" (по башке дать - голова в трусы провалиться). Не стал тянуть резину, диалог:

- Здарова, ты новенький?

- Нет, а что?

- Нашли ......... , которые на Матизе стекла побили и выхлопали?

- Нет, начальник разбирается.

- А ты чо, в курсе да?  Давно работаешь?

- Да месяца два наверное. (задергался ....... )

- А в ту ночь почему ты один работал?

- Да мы всегда по одному.

- Хех, значит ты ....... работал в ТУ ночь! Значит знаешь всех, кто причастен!

- Да нет не я, просто говорю,Ю что

- Да ты не просто говори, а по существу! А то как из перевернутой будки будешь просто говорить то?!

- Да я не при чем,  у нас вообще первый раз подобное

- Ну я так думаю, был последний. Собирайте деньги на майфун бачий, а то .....

(далее не буду описывать, низя тут такое писать :) но жути я нагнал, был не один (трое, спецом парней попросил прокатиться)

Пожелал не пить на работе и отвалили...

пысы. но без всякого там "наезда", чуть жестко - да, но не более.

Изменено пользователем dems
  • Плюс 6

Круууууто!!!!!! Ахренеть!!!! Пусть ему тоже хреново будет.

Охраник ... пи-и-и-и-и-и.... не хочу ридонли за этого казла.

Когда уезжал - тот был сильно напуган? Что он под конец-то ответил на твою нецензурную лексику?

Круууууто!!!!!! Ахренеть!!!! Пусть ему тоже хреново будет.

Охраник ... пи-и-и-и-и-и.... не хочу ридонли за этого казла.

Когда уезжал - тот был сильно напуган? Что он под конец-то ответил на твою нецензурную лексику?

Закурил и закрыл форточку (из будки он не вышел, хотя конечно же трогать его никто не собирался)

А ничего не ответил, я же не орал на него :)

Так поматерился , что раз им можно, то и нам (ККвцем) тоже можно, и нас гораздо больше, чем он думает, и приезжать будут еще люди, так что аккуратнее парни, и не только с машинами на которых наклейки. На каждую силу найдется своя сила, и не только физическая.

Подъеду еще, (у Ленки через дом подруга живет). Как я уже говорил, пусть температурят! Никто пальцем трогать никого не собирается, но они то об этом только догадываться будут ;) А ожидание чего-то неизвестного - это еще хуже чем акция. 

• Плюс 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...