Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Разбили стёкла у Малыша на Матизе

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Позвонила Люда, её трясёт всю, сейчас в милиции, короче, после Свердловска сегодня ночью они поехали от меня к себе на " микроволновке", там парковщик стал требовать деньги, они не заплатили, утром вышли- стёкла побиты. Кто какие варианты мести предложит?

Не надо ни каких силовых или противоправных действий!!

Все можно сделать гораздо элегантней и по закону, нас оч много, если каждый под едет и спросит (вежливо но с пристрастием :) ) о том что случилось с матизом и в курсе ли они кто это мог сделать, сказав на прощание что если тот кто это сделал попадется то ему не будет оч приятно (можно и не большими группами автомобилей) то сторожа и хозяин будут матиз обходить стороной.

Давлением это назвать оч трудно, но напрягает очень!!! тот же флеш моб

парковка эта находится по адресу ул Островского дом 19 а, будка рядом с цветочным киоском по диагонали от магазина Колор

Как найти, фото:

вот она , ненавистная будка . Только вот не понял где три дерева и кусты под окнами , где была припаркована машина :scratch:

и пояснения:

Красный балкон на 5 этаже - мой. До него три дерева и кусты. Все это - после парковки

Время работы будки с 18 до 9 утра. Изменено пользователем LuCaS
Добавлен итог обсуждения
  • Плюс 1

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

вот она , ненавистная будка . Только вот не понял где три дерева и кусты под окнами , где была припаркована машина :scratch:

Красный балкон на 5 этаже - мой. До него три дерева и кусты. Все это - после парковки

Изменено пользователем Малыш

Ну так что с будкой-то делать?

Решай,давай!

А мы исполним...

Как думаете, стоит пойти с диктофоном "поинтересоваться", видели мож чо ночью РЯДОМ с их парковкой, слышали?:)

Как думаете, стоит пойти с диктофоном "поинтересоваться", видели мож чо ночью РЯДОМ с их парковкой, слышали?:)

Если только для себя.

Скорее всего парковщиков перевели на другие парковки и никто ничего не видел не знает.

На неделе попробую узнать чья парковка.

Если только для себя.

Скорее всего парковщиков перевели на другие парковки и никто ничего не видел не знает.

На неделе попробую узнать чья парковка.

Мне майор сегодня сказал, что все местные парковки - завхоза Курчатовского района. ФИО не назвал почему-то :) Буду благодарна, если поможете узнать истинного хозяина.

Кажется, меня отпускает....

Дело! Развести на диалог - тебе раз плюнуть Люда ;)

Держись Малыш.У меня то же сегодня помяли люк бензобака когда вскрывали что бы слить бенз.В трансе...

Сочувствую обоим, Люда, терпения, и все воздастся в 100 раз  :good:, ну я Вам этого желаю! 

А виновных... :aggressive: поймать и  :butcher: наказать.

Мне майор сегодня сказал, что все местные парковки - завхоза Курчатовского района. 

это как? типа как "директор СССР"?

Люд, сочуствую! Весьма неприятное ощущение. Как будто тебе что-то сделали лично. А хочешь чехлы простенькие на Матиз? Остались маечки от матизки. 

Люд, сочувствую, ИМХО - милиция или блатные. Второй вариант, мне кажется, эффективнее.

Второй вариант, мне кажется, эффективнее.

и даже полезнее , потому что за первый вариант стёкла могут вылететь еще раз .

и даже полезнее , потому что за первый вариант стёкла могут вылететь еще раз .

Угу, но со вторым вариантом, к сожелению, помочь не могу

1. Будку разбить и раскурочить за ненадобностью. Случайно уронить. И амиаком полить внутри.

2. Если за свои права не бороться - на тебе всю жизнь ездить будут и в ус не дуть. Это я про заявление.

• Плюс 1

ППЦ.... Чо твориться... Совсем Ахренели...

Малыш держись.

П.С. возмездие как-то надо обмазговать чтоб никому кроме обидчика не было больно.

П.П.С во сколько в будке "огонек загорается?"

Никогда не обращала внимания. С наступлением сумерек, наверное. Летом позже, зимой раньше.

Мстители!!!

не надо ни каких силовых или противоправных действий!!

все можно сделать гораздо элегантней и по закону

нас оч много

если каждый под едет и спросит (вежливо но с пристрастием :) ) о том что случилось с матизом

и в курсе ли они кто это мог сделать

сказав на прощание что если тот кто это сделал попадется то ему не будет оч приятно

можно и не большими группами автомобилей

то сторожа и хозяин будут матиз обходить стороной

давлением это назвать оч трудно

но напрягает очень!!!

тот же флеш моб

Людочка мои пожелания скорейшего восстановления автомобиля

и быстрых решений со страховой

• Плюс 8
  • Минус 1

db74, Отличная идея, присоединяюсь к Денису - ты МОЗГ ))) Я себе всю голову расчесал придумывая планы мести. Кто-то им окно в будке вынес. Толку конечно от этого, да и от подобных террористических действий не будет. Только возникнет скрытое, пакостное противодействие, направленное против машинки Людмилы. Хотя очень руки чешутся. Планы наказания еще принимаются.

Стоянка начинает работать с 18:00 до 9:00

db74, вот и хорошо. главное, вежливо и улыбаясь.

люда, ты же не утрешься, да. что нибудь надо делать.

Планы наказания еще принимаются.

сто лет не хулиганила, аж руки чешутся.

у подруги то же самое сотворили (парковка около дома пересечение Кирова и Бр Кашириных). Она через страховую как-то возместила.

db74, 100% Поддерживаю.

Прошу озвучить точный адрес парковки, желательно вырезка из ГИСа м красным крестом....подъеду на черной машине!!! Кодовое слово "Что тут с Матизом произошло?")))

Изменено пользователем LuCaS
Оверквотинг

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...