KEPESH Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Позвонила Люда, её трясёт всю, сейчас в милиции, короче, после Свердловска сегодня ночью они поехали от меня к себе на " микроволновке", там парковщик стал требовать деньги, они не заплатили, утром вышли- стёкла побиты. Кто какие варианты мести предложит? Не надо ни каких силовых или противоправных действий!!Все можно сделать гораздо элегантней и по закону, нас оч много, если каждый под едет и спросит (вежливо но с пристрастием ) о том что случилось с матизом и в курсе ли они кто это мог сделать, сказав на прощание что если тот кто это сделал попадется то ему не будет оч приятно (можно и не большими группами автомобилей) то сторожа и хозяин будут матиз обходить стороной.Давлением это назвать оч трудно, но напрягает очень!!! тот же флеш моб Адрес:парковка эта находится по адресу ул Островского дом 19 а, будка рядом с цветочным киоском по диагонали от магазина Колор Как найти, фото:вот она , ненавистная будка . Только вот не понял где три дерева и кусты под окнами , где была припаркована машина :scratch: и пояснения:Красный балкон на 5 этаже - мой. До него три дерева и кусты. Все это - после парковки Будка прямо под рекламным щитомВремя работы будки с 18 до 9 утра. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем LuCaS Добавлен итог обсуждения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 охренеть ноги выдернуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 фига се О_о Че прям все стекла выбили? Сжечь их будку нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 вот ведь гондзервативы!!! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 НУ нефига... Да приехать и заставить ВСЮ площадку нашими автомобилями. И потусоваться до поздна и с охраной. Чтобы местные ставить ничего не могли... И чтобы без денег оставались... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Да приехать и заставить ВСЮ площадку нашими автомобилями. И потусоваться до поздна и с охраной. Чтобы местные ставить ничего не могли... И чтобы без денег оставались... Дельное предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Все стёкла разбиты ??? жесть... Люда, сочувствую (( Машина под окнами стояла, со стороны Свердловского ? Фактически ущерб тяжело возместить...только если внемлют "мольбам" и добровольно решат, что да...виноваты, каются.. Можно на старшего выйти конечно, может согласится с неоправданной жёсткостью методов его подопечных. Можно будку (при условии что она нелегальная и не имеет отношения к так называемым "муниципильным парковкам") 1. Сжечь 2. Вывезти и уничтожить Можно плотно пообщаться с требовательным парковщиком. А давно там парковщики обосновались ? Кстати парковщики нелегальные или типолегальные с будкой вдоль дороги и подобием квитанцией ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 НУ нефига... Да приехать и заставить ВСЮ площадку нашими автомобилями. И потусоваться до поздна и с охраной. Чтобы местные ставить ничего не могли... И чтобы без денег оставались... С выделенным категорически не согласен! С одной стороны предложение дельное, с другой - людям куда деваться ? Они тут причём ? Где машины оставлять ? И, самое главное, как они отнесутся к такой акции и что будут делать?И что подразумевается под "охраной" ? Сколько денег недополучат "парковщики"? Для эффекта необходимо несколько дней "постовать" подобным образом... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Про ущерб, как я понял, не особо стоит переживать, матиз закаскованый, Люде просто очень обидно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Устроим флешмоб!!! Вечером желательно после 22-00... чтоб охранненые сидели на месте... Безнаказанно оставлять нельзя, так как им там еще жить. Один раз сделали и ничего не прилетело в ответ, почуют свободу действий!!! Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Ruslan S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ответ должен быть адекватным. люди живут еще в 90-е, значит ни каких флешмобов и прочих разговоров. будку сжечь. у меня один вопрос - чистА для себя, почему не заплатили и почему поставили там. А где обычно ставите? у меня парковщики снимали колеса, я обиделась, парковщики их поставили на место. аааа давайте приедем ночью со страйкбольными ружьями, проведем операцию "взятие блокпоста" и когда тело будет лежать очень ласково сказать что хулиганить не хорошо. Не бить. Не материться. Не угрожать. Помоему - красиво. Готова поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Да парковка стопудово нелегальная... Натравить на них прокуратуру - тогда демонтируют их будку за счет владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 НУ нефига... Да приехать и заставить ВСЮ площадку нашими автомобилями. И потусоваться до поздна и с охраной. Чтобы местные ставить ничего не могли... И чтобы без денег оставались... +1 Могу приехать, накашлять и наплевать соплями на врагов, чтоб тоже заболели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Блин,офегели вообще,вот так и ставь в долг до утра!Правильно ,разобраться с ними надо!Попутали ваще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 аааа давайте приедем ночью со страйкбольными ружьями, проведем операцию "взятие блокпоста" и когда тело будет лежать очень ласково сказать что хулиганить не хорошо. Не бить. Не материться. Не угрожать. Помоему - красиво. Готова поучаствовать. мысль интересная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) сделать ихние куклы вуду, с табличкой "нелегальный парковщег", утыкать гвоздями и булавками, и разбросать рядом с сожжённой будкой! Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 точный адрес парковки в личку киньте, может чего узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 там парковщик стал требовать деньги, они не заплатили, утром вышли- стёкла побитыКонечно, никто не имеет права требовать заплатить за стоянку, если как таковой стоянки (оформленной должным образом юридически и технически) нет... Конечно, никто не имеет права наносить ущерб чужому имуществу... Конечно, обидно... Конечно, надо отомстить негодяям... Конечно, бла-бла-бла.... Но неужели это было неожиданно? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Конечно, никто не имеет права требовать заплатить за стоянку, если как таковой стоянки (оформленной должным образом юридически и технически) нет... Конечно, никто не имеет права наносить ущерб чужому имуществу... Конечно, обидно... Конечно, надо отомстить негодяям... Конечно, бла-бла-бла.... Но неужели это было неожиданно? ахренеть... в качестве намека можно было и пару колес спустить. а раз так - то или совсем отмороженные, или уверены в себе очень. ну иди не в первый раз уже конфликт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Карсклуб, вместе мы сила?? где борцы за клубный дух?? а мне мои идея нравится ( ну еще бы!) надо еще из кузова повыпрыгивать, красотища. я уже на автомат договорилась, и комуфляж. хочу повоевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ахренеть... в качестве намека можно было и пару колес спустить.Тогда не было бы обидно? ) а раз так - то или совсем отмороженные, или уверены в себе очень. ну иди не в первый раз уже конфликти этого не стоило исключать заранее... А раз так, то предположу, что потерпевшие были уверены, что любой конфликт с парковщиками (кои, повторюсь, вполне предсказуемы, и этот не исключение) разрешат. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а мне мои идея нравится ( ну еще бы!) надо еще из кузова повыпрыгивать, красотища.я уже на автомат договорилась, и комуфляж.хочу повоевать. сначала нужно понять возможные последствия для автомобиля Малыша в будущем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 сначала нужно понять возможные последствия для автомобиля Малыша в будущем .и это надо было сделать еще ночью 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Уроды. Поставили на обычное место, не верится, что под парковку отдали место у стен дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти