s_fish Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста по сабжу. Я конечно сам смотрел объявы, но там не актуальная информация. Интересует реальная. Может кто покупал продавал, может знакомые. Реальная цена продажи покупки какая? Изменено 10 ноября, 2010 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ну народ подскажите.. а то я весь в сомнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 от 1300 до 1700 надо пробег/состояние смотреть. Ты покупаешь или продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 вот в том то и парадокс я не знаю купить его или продать. могу забрать в зачет, думаю себе оставить или продать Состояние не сказать что новое но проедено то полностью заменили подвеску вмятостей царапин нет. музыка штатная вебасто стоит. 120т. пробега как бы вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 вот в том то и парадокс я не знаю купить его или продать.могу забрать в зачет, думаю себе оставить или продатьСостояние не сказать что новое но проедено то полностью заменили подвеску вмятостей царапин нет.музыка штатная вебасто стоит.120т. пробега как бы вот так Ну ориентируйся где-то на 1400-1500. Будешь себе оставлять обязательно страхуй по каско. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а если черный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Товарищ месяц назад продал черный 2006 год (куплен в 2007) 124000км пробег за 1450. Продавал месяц. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Цена около 1,5 может чуть больше. Бензиновый себе не стал бы оставлять, в эксплуатации весьма дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Цена около 1,5 может чуть больше. Бензиновый себе не стал бы оставлять, в эксплуатации весьма дорог. "Чуть" не очень много это если надо продать, а не продавать месяцами. Ну и машина должна быть в идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 С таким пробегом машина конечно не в идеале. Мелочевки потребует много, свечки, провода, катушки, да разные другие мелкие глюки обеспечены, плюс расход топлива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 С таким пробегом машина конечно не в идеале. Мелочевки потребует много, свечки, провода, катушки, да разные другие мелкие глюки обеспечены, плюс расход топлива... 100-150 тык для сотки не пробег и глючить там особо нечему. У друга в конторе сотка бегает с пробегом 670000км. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 не ну то что продавать это однозначно, не моя машина. Покатался понял. за месяц много смотрящих было у товарища? спрос есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 не ну то что продавать это однозначно, не моя машина. Покатался понял.за месяц много смотрящих было у товарища? спрос есть? Он в автодом поставил, чтобы не париться с продажей. Забрали люди из Новосибирска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Он в автодом поставил, чтобы не париться с продажей. Забрали люди из Новосибирска. ясна, тоже планировал туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 отфоткай, посмотреть стоящий аппарат или нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти