mir Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Уже который день в машине по радио слышу рекламу про замену передних тормозных колодок на рено-логан ВСЕГО за 2929 рублей? Это что считается очень дешево? Я чуманею с таких цен дорогая редакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну и где ценники дороже? в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 И вообще, странные рассуждения. Одинаковые запчасти на все иномарки стоят примерно одинакого (те же колодки, к примеру). Нормочас тоже стоит примерно одинакого. В итоге и конечная стоимость работа+запчасть тоже будет примерно одинаковой что для логана, что для мерса какого-нибудь. какой бред можно пример для логана и мерса ? колодки, свечи, фильтры, фары, бамперы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Что за бред, у меня тоже в свое время был логан, тоже брал битым. Запчасти в то время (2007 год был) покупал у официалов за неимением других вариантов.Итак, по памяти цены тогда(оригинал): Фара 2600, капот 6100, крыло переднее 2400. И для сравнения цены на приоровские запчати в то же время(цены с искры):фара 3200, капот 6200, крылья не помню.Ну и где ценники дороже? Кое-что стОит разумных, денег, кое-что (как решеточка за 3 косаря) - неразумно дорого. И вообще, странные рассуждения. Одинаковые запчасти на все иномарки стоят примерно одинакого (те же колодки, к примеру). Нормочас тоже стоит примерно одинакого. В итоге и конечная стоимость работа+запчасть тоже будет примерно одинаковой что для логана, что для мерса какого-нибудь. Мдя... Логан канеш эномарко какбэ, но с Мерсом тягаться как-то самонадеянно. Ознакомьтесь с ценами на запчасти/нормочас на РэнжРовер или там на Инфинити какой-нибудь чтоли... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamant Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) А вот теперь дружно забудем про ценники официалов и плавно перенесёмся в реальность.Про одинаковую стоимость я указал (может не совсем явно), что имелись ввиду такие запчасти, как колодки, фильтра, и пр. А про автосервисы - стоимость нормочаса будет одинаковой что для логана, что для мерса. Мдя... Логан канеш эномарко какбэ, но с Мерсом тягаться как-то самонадеянно. Ознакомьтесь с ценами на запчасти/нормочас на РэнжРовер или там на Инфинити какой-нибудь чтоли... Не путайте стоимость нормочаса у определённых диллеров. Приедте в ту же Омегу на логане - я сомневаюсь, что сделают-какую-то скидку. Денег возьмут за работу по замене колодок столько же, сколько за мерс. Кое-что стОит разумных, денег, кое-что (как решеточка за 3 косаря) - неразумно дорого. Такие примеры есть у каждого автомобиля, и не в бюджетности дело.Вот пример: авто Тойота Королла, 2006 г.в. После очень небольшого удара в правое заднее крыло разбился блочок дистанционного открывания дверей с ключа, находящийся в этом крыле. Размер блочка - 2*2 см. Стоимость в Экзисте - 20 тыс. руб. Это нормально, как вы считаете, для машины общей стоимостью 400 тыс. руб.?П.с. Этот блочок подарили на разборке. Бесплатно.П.п.с. К чему я это? А к тому, чтоб не было вопросов из серии "решетка за 3000 руб". В случае аварии ( а только в этом случае эту решетку можно сломать) вполне можно поставить б\у либо неоригинал, что снизит стоимость на порядок.П.П.С. Не поленился, нашел в экзисте.http://www.japancats.ru/toyota/Parts.aspx?Model=865b267e-8b77-4650-9a4c-06fa2bebe404&Unit=ad4c93e4-d4bb-46e0-a838-d1cc518754bbСтоимость блочка почти 25 т.руб. на сегодняшний день. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Diamant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 По слухам после нового года многие ино станут ну очень не бюджетными, грядёт очень сильное подорожание, хотя и за этот год авто подорожали не плохо, а за ними и БУ- к примеру моя сейчас стоит на рынке дороже чем я её брал 4 года назад. Ну и как следствие- подорожают так же и запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Вчера был в сатурне, комплектации Authentique нет и не привезем, а если и привезем, то дооборудовать гуром будет не 13 т.р. как по прайсу, а около 30. т.е. прайс начинается от 396 т.р. и до 471 т.р.+34т.р. за автомат 500р. бюджетный это колина за 280. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти