KEPESH Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Сегодня в 19-00 там начинаются официальные продажи Ipad. Я звонил сейчас, забронировал. Вот номер * ул. Металлургов, 87 * (343) 379-21-63 Заказывайте, кто хочет. В Челябе не будет до конца года. Через часок поеду. Место есть в авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Малыш, куда едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Малыш, куда едете? Жду их в гостях!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Жду их в гостях!)))) ты эта, братан, слюной только не захлебнись пока они доедут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ты эта, братан, слюной только не захлебнись пока они доедут))) Да я все слюньки уже сточил!!! И пиво выпил=) Все бай ложусь! Давай братан и тебе уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 как купили то? по флаерам вне очереди? как там обстанова по ажиотажу? много завезли их... а то поди 5-6 шт и то под заказ, а бучи во все сми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Обыкновенный планшет, приехал с штатов привез 2 таких и продал так как мне ни к чему. Могу привезти под заказ кому надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 как купили то? по флаерам вне очереди? как там обстанова по ажиотажу? много завезли их... а то поди 5-6 шт и то под заказ, а бучи во все сми Абсолютно свободно, люди подходят, берут и уходят. Говорят ещё много осталось, на завтра хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Абсолютно свободно, люди подходят, берут и уходят. Говорят ещё много осталось, на завтра хватит. И много берут,или много уходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Берут, а потом уходят! Кстати, на всех тестовых айпадах поставили карс домашней страничкой . И ещё, кому надо может, напишите, возьму, завтра отдам. Полчаса тут ещё поизучаем окрестности. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем lehin не провоцируй =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Берут, а потом уходят!Кстати, на всех тестовых айпадах поставили карс домашней страничкой . И ещё, кому надо может, напишите, возьму, завтра отдам. Полчаса тут ещё поизучаем окрестности. Магнит привези из Ебурга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Мокрый, ты синий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Магнит привези из Ебурга и мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Мокрый, ты синий? Сухой Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 и мне А где чача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) дак каковы живые цены на сабж? Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Сухой Я Ладно,Голодный дак каковы живые цены на сабж? 19900-32900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 32900 это за какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) 64гб с 3G PS В общем пока не пощупаю - не определюсь Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 32900 это за какой? 64 3j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ну так то не особо дорого. Где там продают? До выходных долежат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 В первом сообщении телефон есть,можно позвонить и забронировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 дак каковы живые цены на сабж? Apple iPad Wi-Fi 16 ГБ 19990,- Apple iPad Wi-Fi 32 ГБ 23990,- Apple iPad Wi-Fi 64 ГБ 27990,- Apple iPad Wi-Fi + 3G 16 ГБ 24990,- Apple iPad Wi-Fi + 3G 32 ГБ 28990,- Apple iPad Wi-Fi + 3G 64 ГБ 32990, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Сам то взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Сам то взял? Я-то? Я просто цены с сайта Ре-стор показал. В планах есть приобрести, но чуть позже. 16 гиговый с 3г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Прелюдия : Встретили Аванеса : У Люды 2 айпада в руках : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти