KEPESH Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Сегодня в 19-00 там начинаются официальные продажи Ipad. Я звонил сейчас, забронировал. Вот номер * ул. Металлургов, 87 * (343) 379-21-63 Заказывайте, кто хочет. В Челябе не будет до конца года. Через часок поеду. Место есть в авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 блин я бы сгонял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ты сильно не по пути.Мож на обратном пути заедем И город в профиле смени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 бери банщиков и давай ко мне Ты сильно не по пути.Мож на обратном пути заедем И город в профиле смени город не сменю=)! Мой город Чмз!!! А миасс деревня ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 у них только 3г версии в наличии от 38тыр насколько я понял.KEPESH, ты какой и за сколько брать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 64 WiFi+3G , цену не помню, он мне сказал, типа столько то будет стоить, я покивал и всё http://www.re-store.ru/apple-ipad/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Цена - космос, он в два раза дешевле продается в америке. http://store.apple.com/us/browse/home/shop_ipad/family/ipad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Кто сказал? 499*31=15469 да плюс налог штата. У нас 19900. Большая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 64 WiFi+3G , цену не помню, он мне сказал, типа столько то будет стоить, я покивал и всё тоже хочу но не сейчас удачной поездки. ждем отчета покажешь потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEHucka Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Цена - космос, он в два раза дешевле продается в америке. http://store.apple.com/us/browse/home/shop_ipad/family/ipad Ну и где в два раза? У нас цена как в Европе, самый дешевый на 16гиг я покупал за 500 евро. Налог еще вернул 64 евро, но получается без гарантии. Гаджет точно стоит своих денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 удачной поездки. ждем отчета Ну корреспондентша со мной тоже едет, ща её нагружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну и где в два раза? У нас цена как в Европе, самый дешевый на 16гиг я покупал за 500 евро. Налог еще вернул 64 евро, но получается без гарантии. Гаджет точно стоит своих денег! Кто сказал? 499*31=15469 да плюс налог штата.У нас 19900. Большая разница? Разница в цене слишком большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Разница в цене слишком большая. или я считать не умею или кто то тут тупит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 или я считать не умею или кто то тут тупит) Ага я про тоже!!!! Сижу и понять не могу! Обьясните мне большую разницу! если она есть? Что где едите уже?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 надо сравнивать тогда все комплектации, фулл сколько в сша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Тут снега и в помине не было. Сухо и тепло, по бортовому +3. малыш ведет свой репортаж онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 онлайн где?с кем?чо всю ночь в очереди тусить?рассказывай, авантюрист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 где?с кем?чо всю ночь в очереди тусить?рассказывай, авантюрист Меня не взяли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Меня не взяли! молод еще видать всколькером поехали то???мне интересно, продажа всю ночь будет идти???или как, приехал Кипиш, "я тут у вас иштуку бронировал, заверните")))КАК КАК КАК??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 молод еще видать всколькером поехали то???мне интересно, продажа всю ночь будет идти???или как, приехал Кипиш, "я тут у вас иштуку бронировал, заверните")))КАК КАК КАК??? АГА ,так и будет))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 молод еще видать всколькером поехали то???мне интересно, продажа всю ночь будет идти???или как, приехал Кипиш, "я тут у вас иштуку бронировал, заверните")))КАК КАК КАК??? ДА НЕТ просто за мной не по пути на Ильмен-Тау заезжаезжать :smile3: Но за то жду на обратном пути в гости=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) или я считать не умею или кто то тут тупит) Текущая цена в США известна, доставка оттуда одной коробки 30..50$. Насчет гарантии не в курсе событий, но Apple с началом продаж девайса здесь должна была ввести международную гарантию на iPad, в т.ч. на территории России.PS Реальная, без переплаты за имидж, цена этому девайсу рублей 12, не больше... Изменено 9 ноября, 2010 пользователем anyman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 чо всю ночь в очереди тусить? стояние в очередях - национальная свердловская забава.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 купили без очередей и проблем. Выезжаем обратно. Пишу с местного айпада из магазина. Это опять малыш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 купили без очередей и проблем. Выезжаем обратно. Пишу с местного айпада из магазина. Это опять малыш))) Ох какие молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти