твисс Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 надо узнать: если возможность на пром территорию подключить безлимитку на физ лицо? и как это вообще делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 нельзя Стас, такое подключение только на юр. лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Особь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Женя Особь является сотрудником ИС - к ней обратись. PS:имхо нельзя...но малоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Сссссспутник еще можно сссссссделать на АЗС Спутник )))) Изменено 9 ноября, 2010 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 В "наше тв" точно можно, я делал, причём просто по тф поулыбался секретарше. 916р/мес стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 причём просто по тф поулыбался секретарше. он мне сказал, типа столько то будет стоить, я покивал и всёты по скайпу всем звонишь? нельзя Стас, такое подключение только на юр. лицомы как то подключали наоборот:ооо на физ лицо, в жилом доме.но там какбэ офис это квартира на первом этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 358788365. мы как то подключали наоборот:ооо на физ лицо, в жилом доме.но там какбэ офис это квартира на первом этаже. Да же похоже у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Если тебе для скайпа (видиообщение) то одного м/бита будет достаточно. У меня дома скайп стоит и робит соответственно. Могу предложить безлимитку Для Юр. лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Могу предложить безлимитку Для Юр. лица.900рублей в месяц абонентка и 3000 подключение.как то не продумано это у ИС - корпоративный отдел конкурирует с отделом по подключению физиков.Да же похоже у меня.вряд ли.это было 3 года назад на русакова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaN Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Хотел подключиться к Интерсвязи, но с удивлением обнаружил, что у них до сих пор осталась плата за подключение, причем немаленькая 1150 руб + обязательный платеж 250 руб. Дешевле то никак нельзя? У меня уже все кабели из квартиры выведены в электрощиток на площадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 щас акция 1150 и месяц анлима бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 щас акция 1150 и месяц анлима бесплатно :rofl: Dom.ru дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти