Dana Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Сердце "болит", что сыночек ничего не ест... Болеем 2-ю неделю, день абсолютно ничего не ест, на следующий день поднимается температура, вялый, ноет постоянно... Он всегда плохо ест, раньше бегала по врачам, лечились, когда мама сказала, что я в детстве такая же была, вроде немножко успокоилась, но сейчас вообще слабенький... Посоветуйте, что делать, а лучше "настоящего" педиатра, к сожалению, нет возможности "в пустую" снова обходить всех врачей ... очень расстроена... не знаю, что еще написать... Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Болеем 2-ю неделю, день абсолютно ничего не ест, на следующий день поднимается температура, вялый, ноет постоянно... Он всегда плохо ест, раньше бегала по врачам, лечились, когда мама сказала, что я в детстве такая же была, вроде немножко успокоилась, но сейчас вообще слабенький... Ну я дочке (два года почти) обычно говорю - "ну-ка ешь быстро, мелкая, а то папа щас всё сам сожрёт и тебе ничо не достанется" - и начинаю демонстративно из её тарелки есть большой ложкой. Доча орёт "нет, папа, нет, я сама будю есь, дай мне босюю лоську" сразу хватает свою ложку и доедает оставшееся без остатка. Недавно болела - конечно же, ела меньше. В вышеупомянутом случае просто говорила "папа кусий-кусий сям, угосяся" и кормила меня с ложки сама. Но щас выздоровела и отъедается, взрослую порцию наравне с нами съедает, мы даже удивляемся, куда столько влезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Наш ребенок, также часто болеет и когда болеет практически вообще ничего не ест, а бывают дни - вообще ничего не есть, я конечно переживаю, но врачи все говорят, что это нормально, зато пье очень, ну очень много. Ты не переживай, велечитесь и будите наверстывать упущенное.... а еще я смотрю по самочувствию - бегает, прыгает, орет, ну в общем активный ребенок, значит все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) мой сынищка тоже плохо ест, причем всегда я вот нашла для нас такой выход, очень красиво украшаю еду ну примерно вот так http://monemo.ru/uploads/1844/albums/492/c0e8f48d2f_middle.jpg есть еще много вариантов вот тут можно посмотреть украшение Изменено 22 ноября, 2010 пользователем natal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОНОЧКА Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 мой сынищка тоже плохо ест, причем всегда я вот нашла для нас такой выход, очень красиво украшаю еду ну примерно вот так http://monemo.ru/uploads/1844/albums/492/c0e8f48d2f_middle.jpg есть еще много вариантов вот тут можно посмотреть украшение СУПЕР! ребеночку наверно очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОНОЧКА Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 младшая доченька 1г.7мес. есть не хочет ни в какую. с 4 месяцев она у меня была на искусственном вскармливании. когда пришло время водить прикорм она отказалась есть. бутылочку вообще из рук не выпускала. так продолжалось до года. потом я решила вместо смеси давать ей коровье молоко, в надежде, что она проголодается и начнет есть. но не тут то было, она начала скандалить, просила бутылку. сейчас, если что то удается в нее запихнуть , то это большая радость. сейчас она выпивает около1,5 литров молока в день. если у кого то были подобные проблемы, поделитесь пожалуйста опытом!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 При переводе аквариумных рыбок с одного корма на другой, их рекомендуют пару дней не кормить А собакам и кошкам выставляют еду на 10минут - что не съели, то завтра доедите. Жена тоже трясется над дочкой. Ну и пичкает насильно, а сама балует: хочешь печеньку - на печеньку, молочко с сушками? - сейчас сделаем. У меня ест то, что я ем и вместе со мной, а не через полчаса, как все из-за стола встали. Порядок должОн быть и ребенок должен знать, что если сейчас не поест, то потом только через энцать часов, когда все сядут за стол. Хотя хочется дочку побаловать, но потом это выливается в капризы и скандалы(хочу-у-у-у, не хочу-у-у-у). Аппетит у нас бывает: после прогулок на свежем воздухе, после хорошего купания, при просмотре интересного мульта(краяняя мера)... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 младшая доченька 1г.7мес. есть не хочет ни в какую. с 4 месяцев она у меня была на искусственном вскармливании. когда пришло время водить прикорм она отказалась есть. бутылочку вообще из рук не выпускала. так продолжалось до года. потом я решила вместо смеси давать ей коровье молоко, в надежде, что она проголодается и начнет есть. но не тут то было, она начала скандалить, просила бутылку. сейчас, если что то удается в нее запихнуть , то это большая радость. сейчас она выпивает около1,5 литров молока в день. если у кого то были подобные проблемы, поделитесь пожалуйста опытом!!!!! у меня то же не очень хотел переходить, правда вместо молока долго лопал КИФИФ (кефир по евоному) из бутылки, как то не особо загонялись.Сейчас категорически кефир не пьёт, видать надолго напился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Жена тоже трясется над дочкой. Ну и пичкает насильно, а сама балует: хочешь печеньку - на печеньку, молочко с сушками? - сейчас сделаем. У меня ест то, что я ем и вместе со мной, а не через полчаса, как все из-за стола встали. Порядок должОн быть и ребенок должен знать, что если сейчас не поест, то потом только через энцать часов, когда все сядут за стол. Хотя хочется дочку побаловать, но потом это выливается в капризы и скандалы(хочу-у-у-у, не хочу-у-у-у). Вот точно так и нужно. ;-)У нас только бабушка балует, но мы с ней боремся. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Сердце "болит", что сыночек ничего не ест... Посоветуйте, что делать, а лучше "настоящего" педиатра, к сожалению, нет возможности "в пустую" снова обходить всех врачей Мда :why: ... обнаружили хронический "ротовирус" , что-то типа того :scratch: поэтому иммунитет слабый и еда не усваивается Stitch, спасибо тебе еще раз :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 У моего старшего по весне,когда всё тает, всегда ротовирусная. Повышение температуры, рвота каждые полчаса, понос. Даю ему эрсефурил.Очень хорошо помогает. Опытная врач рекомендовала. Другие врачи назначали фурозолидон и арбидол в огромной дозировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Другие врачи назначали фурозолидон и арбидол в огромной дозировке. Такого точно никто не назначал, мы просто в годик переболели... и не долечились :scratch: оказывается, а в последний месяц на животик жалуется... ну и ест, как всегда, минимум 2 ч.л., максимум порцию блюдца... Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Dana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Нечаянно на плюсик нажала. Так вы врачу скажите, может она что дельное посоветует УЗИ или ещё что-нибудь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти