Perebatoff Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Вчера на шиномонтажке сказали, что нужны болты на литье.Пошли в магазин покупать. Шининвест на Колющенко. 1 болт - 50р. Мне надо 16 штук. (50*16=800)Прошли метров 100 до магазинчика по Троицкому (Рядом с сервисом) - 1 болт 10р. (10*16=160)Реально охренели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Ни фига себе наценочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Вот и я про тоже.Причем болты одинаковые.Я еще понимаю хромированные болты за 50. Но не эти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Вот и я про тоже.Причем болты одинаковые.Я еще понимаю хромированные болты за 50. Но не эти...Я брал хромированные длинные гайки на литье за 400 рублей 20 шт. набор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Я брал хромированные длинные гайки на литье за 400 рублей 20 шт. наборА тут 16 за 800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Рынок есть рынок. Хочешь бери, нет мимо проходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Накручивать при перепродаже ххх% это просто "развод", а не нормальные рыночные отношения. Рынок формируется на основе соотношения спроса/предложения, за большую стоимость обычно предлогается соответственно больший спектр сервиса-услуг и т.д. А здесь торговля в расчете на "лоха", на то, что человек просто не знает реальной стоимости товара либо торопится. Гязное это дело ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Грязное дело прийти на грязный рынок у купить гайки у мужика всего в масле с грязными руками. Или альтернаттива, пойти в чистый магазин с приветливыми и хорошо одетыми продавцами.Вот тебе и спектр сервиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Вот-вот.Нам при покупке дисков и колес хромированные гайки в подарок дали. Вот это любоф к клиенту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Грязное дело прийти на грязный рынок у купить гайки у мужика всего в масле с грязными руками. Или альтернаттива, пойти в чистый магазин с приветливыми и хорошо одетыми продавцами.Вот тебе и спектр сервиса А я бы просто сказал что это просто дорогой магаз. Я при переобувке ту же самую резину что мне предагали в Шинивесте купил в другом месте на 1000 дешевле (за 4 колеса разумеется NV-111). Там все дороже чем есть на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Вчера на шиномонтажке сказали, что нужны болты на литье.Пошли в магазин покупать. Шининвест на Колющенко. 1 болт - 50р. Мне надо 16 штук. (50*16=800)Прошли метров 100 до магазинчика по Троицкому (Рядом с сервисом) - 1 болт 10р. (10*16=160)Реально охренели...Это нормальное явление. На аксессуары всегда накручивают Еще м/б вариант вы покупаете диски (с болтами в комплекте) (но вы то не шарите что болты там есть) болты убирают (втихоря), и вы заново их покупаете Это бизнес.. Изменено 5 июня, 2006 пользователем Mark2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Это нормальное явление. На аксессуары всегда накручивают Еще м/б вариант вы покупаете диски (с болтами в комплекте) (но вы то не шарите что болты там есть) болты убирают (втихоря), и вы заново их покупаете Это бизнес..Это не бизнес это базар. А базар я никогда не считал цивилизованным явлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 ... Еще м/б вариант вы покупаете диски (с болтами в комплекте) (но вы то не шарите что болты там есть) болты убирают (втихоря), и вы заново их покупаете Это бизнес..Про этот прикол я знаю. Друга хотели так кинуть. (Кстати, в том же самой фирме). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 А говорите, рынок. Базар это, кто кинет больне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Еще м/б вариант вы покупаете диски (с болтами в комплекте) (но вы то не шарите что болты там есть) болты убирают (втихоря), и вы заново их покупаете Это бизнес..Нам такой вариант одна контора пыталась сделать с ноутом, только стоимость аксессуара была около 4 тыр. Пришлось написать письмецо производителю - через 2 дня приехали из этой конторы, привезли аксессуар сами.В общем, явление у нас очень распространенное. Надо быть поаккуратней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти