Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как можно подогревать саб зимой

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

начинается минус, и саб уже не радует.

начинает что то вроде басов выдавать только через пол часа, а я к этому времени уже доехал куда надо.

че бы такого придумать чтоб его постоянно домой не заносить

да и домой когда заносишь он конденсатом покрывается, и надо ждать долго пока высохнет

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

У меня корпус маленький, эта накидка не влезет в него - она вообще такая плотная, сгибается только посередине. Я этот вариант рассматривала, но фигня. (((

ну что сказать надо маленькую накидку чисто для попы без спены ;)

• Плюс 1

делать вам нечего , народ )))

+1 сижу, читаю ветку и никак понять не могу - а нафига козе баян??

сосед у меня меломан, в 10ку натыкал всякого музла - орет, как потерпевшая )))

а я чото как-то не понимаю этого прикола - стоит у меня старая соня, играет афигенно, всё хорошо слышно, громко не включаю - уши вроде чистые и здоровые, хватает громкости )))

а я чото как-то не понимаю этого прикола

А я не понимаю, как можно в здравом уме рисковать жизнью, совершая прыжки с парашютом :crazy:

Поэтому читать подпись:

Каждый сходит с ума по-своему...

:blush:

а я чото как-то не понимаю этого прикола

не , прикол то есть в этом, у меня тоже сабик, пару усилов, приличная акустика, но чо то никогда не задумывался греть саб, всегда помойму одинакого играет )

У меня не всегда одинаково. И я не провожу за рулём много времени, поездки короткие. Поэтому мне важно, чтобы я могла наслаждаться музыкой ВСЁ время в пути, не взирая на мороз. А не так, что саб отогревается в мороз уже тогда, когда приезжаешь в место назначения.

Все проще чем кажется. Строишь дом. Гараж. Подводишь к гаражу ветку отопления. О-ля-ля! Машина вместе с сабом тепленькая! Все играет как надо, и на прогрев движка бенза уходит поменьше.

Строишь дом. Гараж. Подводишь к гаражу ветку отопления. О-ля-ля! Машина вместе с сабом тепленькая

Супер. Сейчас работаю как раз над этой темой, и надеюсь, что следующей зимой у меня таких дурацких проблем не будет ;)

Супер. Сейчас работаю как раз над этой темой, и надеюсь, что следующей зимой у меня таких дурацких проблем не будет ;)

Да, на югах тянуть отопление в гараж в общем-то необязательно :derisive:

• Плюс 1

поменял я тут значит на днях мафон с Пролоджи на Пионер. и понял что не только саб у меня замерзал :)

при тех же температурах слышно его лучше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...