DirektorStadiona Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 начинается минус, и саб уже не радует. начинает что то вроде басов выдавать только через пол часа, а я к этому времени уже доехал куда надо. че бы такого придумать чтоб его постоянно домой не заносить да и домой когда заносишь он конденсатом покрывается, и надо ждать долго пока высохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miass.tyning Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Смени саб, нормальный саб в такие минусы играет без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а ни чего ты не сделаешь))), если только заранее заводить машину со включенной печкой, а так ... только по тихоньку разогревать, а если врубать будешь то со временем трещины появятся и вообще есть риск что порвешь подвес)))) У меня Алпайн был на 15" там и так подвес деревянный был, в зиму вообще бетон, отогревал по часу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Смени саб, нормальный саб в такие минусы играет без изменений. вроде нормальный саб вот такой http://www.auto-hifi.ru/sab/Alpine/sbe-1243bp.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Смени саб, нормальный саб в такие минусы играет без изменений. всмысле нормальный саб? любой саб имеет резиновый подвес, в люой минус резина начинает затвердевать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 начинается минус, и саб уже не радует.начинает что то вроде басов выдавать только через пол часа, а я к этому времени уже доехал куда надо. а какая сейчас температура на улице ? У мя и зимой нормально играл , главное ,как уже правильно сказали , его сразу не врубать , а дать пошевелиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 любой саб имеет резиновый подвес, в люой минус резина начинает затвердевать ... любой водитель знает, что резина должна быть по сезону. меняй на зимнюю резину на подвесе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 У мя и зимой нормально играл , главное ,как уже правильно сказали , его сразу не врубать , а дать пошевелиться. самый разумный вариант, прогревать салон а потом включать, либо по тихоньку по маленьку раскачивать саб ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Вот поэтому люблю фри-установку, когда сабик в полке (считай в салоне), ему тепло. А для багажника (корпусные) нужны в нашем климате хорошие сабы. Мой JL-audio даже в лютый мороз отогревался за 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 самый разумный вариант, прогревать салон а потом включать у мя саб в багажнике , и чтоб прогреть машину до такого состояния чтоб тепло прогрело и саб потребуется очень много времени ))) а в сумме и топлива . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 у меня тоже саб в салоне, почти))) + стенка коробки в 20мм + оббит: в нутри войлоком, с наружи карпетом ... подвес оч. сильно промерзал, да и вообще у Алпайнов Эрок жоский подвес сам по себе(( Либо салон грел по 30-40 минут, либо по тихому нагружал систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 у меня тоже саб в салоне, почти))) + стенка коробки в 20мм + оббит: в нутри войлоком, с наружи карпетом ... подвес оч. сильно промерзал, да и вообще у Алпайнов Эрок жоский подвес сам по себе(( Либо салон грел по 30-40 минут, либо по тихому нагружал систему пасажиром ехать у тебя в салоне не сахар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 массаж для почек (с) так комментируют мой саб ... как ни как в пике 2кВт выдает зараза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) серьёзная проблема в ожидании зимы.... =))))))))))))) скоро холода! утепляйте сабы )))) Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 как ни как в пике 2кВт выдает зараза)))Ну, пиком он звучит 1 секунду и сдыхает, так что массаж идёт номиналом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну, пиком он звучит 1 секунду и сдыхает, так что массаж идёт номиналом ))) ну так сказать в номинал он подключен: в 1Ом ... и выдает даже номиналом 1.5кВт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 фен себе автомобильный куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 У меня 4 саба было, и ни один в такую температуру не замерзал.... только после -20 чувствовалось, что тяжко тарелке,и то через минут 10 нормально разъигрывался. пс: Алпайна небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurban Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 кстати у меня как раз Алпайн SBE 1243 - я доволен им очень, прогрев в мороз от 15 до 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PapaDi Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Гыы)) была у меня такая проблема, когда Мыстери стоял! Я его попогрейкой накрывал, за 5 минут аттаевал Правда у меня ЗЯ был, попогрейка прям на динамик ложилась. Ща саб МТХ, проблема ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 делать вам нечего , народ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Да, делать нечего, когда проблема: басов выдавать только через пол часа, а я к этому времени уже доехал куда надо. Я вот тоже езжу на короткие расстояния, и хотя прогреваю машину запуском 20-30 минут, сабику в багажнике всё равно холодно, т.к. там темп. не нагревается. ((( А ещё он в ЗЯ - а такой ящик тоже долго холод держит. С тоской вспоминаю свой JL - даже в -30 ему хватало 15 минут прогрева запуском. Сейчас пока придумала выход из положения - хочу купить накидку по типу попогрейки - знаете, есть такие, вот. Прикуриватель у меня от зажигания. Короче, план такой - уходя домой, накрывать короб накидкой и втыкать штекер в прикуриватель. Пока греется машина с а/запуска, накидка эта погреет сабвуфер. Пришла, штекер вытащила (всё равно мне в него видеорегистратор подключать), накидку скинула с короба и всё. А в идеале надо бы в сам корпус что-то обогревающее, по типу одного нагревательного элемента от сушилок для обуви: http://www.tehnosila.ru/f/products/52/948301/1072172_resized125.jpg только на 12 Вольт, естессно. И приклеить прям в корпусе, провод вывести, отверстие заделать термопистолетом, как положено. Вот это б самая тема была Что скажете? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Купила я накидку на сидение с обогревом, но это фигня. Во-первых, там нет такой темп, если рукой трогать, кажется, будто вообще не работает. И только если сесть на накидку, чувствуется какое-то тепло. Для обогрева корпуса снаружи этого мало. Во-вторых, длины шнура не хватает см 20. В третьих, когда решила использовать накидку по прямому назначению, оказалось, ерунда. Провод выведен с правой стороны, для леворуких машин, иначе сам пульт управления обогревом оказывается под накидкой, что уж совсем неудобно. Такая вот бесполезная покупка оказалась, но зато я знаю, что этот вариант можно исключить. Единственное, если б была возможность всю накидку запихать в корпус саба... но она слишком большая. Буду думать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_Vaz Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 выкрутить динамик вставить во внутрь пришпандорив на 2 стороний скотчь к стенке? там же всего 2 провода к обогреву идет разрезать и нарастить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 выкрутить динамик вставить во внутрь пришпандорив на 2 стороний скотчь к стенке?там же всего 2 провода к обогреву идет разрезать и нарастить? У меня корпус маленький, эта накидка не влезет в него - она вообще такая плотная, сгибается только посередине. Я этот вариант рассматривала, но фигня. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти