kontus Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Сегодня в 8-30 позвонили из роддома, сказали что жену увезли в операционнную (кесарево экстренное). Сижу - жду кто родится. Через час поеду в роддом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Поздравляю!!!Здоровья маме и малышу!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если роддом на ЧГРС который, то он нормальный. сам там появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Поздравляю!!!!!!Беги в магаз за яшиком ... памперсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Примите искренние поздравления! Долгих лет сыну. Ну и вам, конечно, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 ребенок с мамой, спокойный, дала мне по телефону послушать как орет Сегодня сфоткает и фотографии выложу сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Ты Паша почему еще трезвый???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Вот только имя придумать не можем А я ник ему придумал - kontusенок ЗЫ. Поздравлям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Поздравляю!!!!Сильно не напивайся.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 kontus! присоединяюсь к поздравлениям даешь демографический взрыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 От души поздравляю!!!!У самого недавно такое чудо появилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Поздравляю!!!!Пацан - это гуд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 пол города обошел в поисках подгузников, еле нашел Дефицит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Поздравляю Где фотки то??? Мы же должны сказать на кого похож то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Вот мой киндер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Вот мой киндер Ну я ж говорю, - контусенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sunny Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Wow! Паша! Поздравляю! Растите здоровыми и сильными P.S. Теперь столько хлопот будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 пол города обошел в поисках подгузников, еле нашел Дефицит.Делай как я. Я всегда в молнии закупаюсь ими на месяц в перед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Какие вы молодцы, ну в смысле папа и мама малыша!!Здоровья Всей вашей семье!! ПОздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutka Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 И я очень сильно поздравляю!!! Очень за тебя рада! Давай теперь еще дочку сделай и можешь жить спокойно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Начинай думать о 250 тыс,что президент обещал!! Только не торопись,как минимум через год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Делай как я. Я всегда в молнии закупаюсь ими на месяц в перед Ага. Кстати, отсутствия данной продукции я не замечаю - практически в любом супермаркете хватает этого добра разных фирм. Но лучше брать в Молнии. если скидка есть. У меня и в аптеке Классика есть 5%, вот интересно, где дешевле - там или в молнии? Надо будет сравнить как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Ага. Кстати, отсутствия данной продукции я не замечаю - практически в любом супермаркете хватает этого добра разных фирм. Но лучше брать в Молнии. если скидка есть. У меня и в аптеке Классика есть 5%, вот интересно, где дешевле - там или в молнии? Надо будет сравнить как-нибудь. В молнии дешевле (с максимальной скидкой). Каждый месяц езжу в нее по полной закупаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 В молнии дешевле (с максимальной скидкой). Каждый месяц езжу в нее по полной закупаться А максимальная - это сколько? У меня топливная Лукойл, по ней в Молнии 5%. Кстати, сколько вам на месяц надо упаковок подгузников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Имя-то уже придумал?Может мы подберем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 А максимальная - это сколько? У меня топливная Лукойл, по ней в Молнии 5%. Кстати, сколько вам на месяц надо упаковок подгузников?вроде 7%. А падгузники в начале брали с учетом что через каждые 3 часа их менять нада.Получается чуть больше трех больших упоковак в месяц + салфетки (для протирания).Салфетки лучше брать памперс, примерно 2 упаковки в месяц уходит.Подгузники памперс, другие не понравились, пробывали разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти