Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рожаем!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сегодня в 8-30 позвонили из роддома, сказали что жену увезли в операционнную (кесарево экстренное). Сижу - жду кто родится. Через час поеду в роддом.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если роддом на ЧГРС который, то он нормальный. сам там появился :)

ребенок с мамой, спокойный, дала мне по телефону послушать как орет :) Сегодня сфоткает и фотографии выложу сюда :)

пол города обошел в поисках подгузников, еле нашел :) Дефицит.

Делай как я. Я всегда в молнии закупаюсь ими на месяц в перед

И я очень сильно поздравляю!!! Очень за тебя рада! Давай теперь еще дочку сделай и можешь жить спокойно :-)

Делай как я. Я всегда в молнии закупаюсь ими на месяц в перед

Ага. Кстати, отсутствия данной продукции я не замечаю - практически в любом супермаркете хватает этого добра разных фирм. Но лучше брать в Молнии. если скидка есть. У меня и в аптеке Классика есть 5%, вот интересно, где дешевле - там или в молнии? Надо будет сравнить как-нибудь. :)

Ага. Кстати, отсутствия данной продукции я не замечаю - практически в любом супермаркете хватает этого добра разных фирм. Но лучше брать в Молнии. если скидка есть. У меня и в аптеке Классика есть 5%, вот интересно, где дешевле - там или в молнии? Надо будет сравнить как-нибудь. :)

В молнии дешевле (с максимальной скидкой). Каждый месяц езжу в нее по полной закупаться

В молнии дешевле (с максимальной скидкой). Каждый месяц езжу в нее по полной закупаться

А максимальная - это сколько? У меня топливная Лукойл, по ней в Молнии 5%. Кстати, сколько вам на месяц надо упаковок подгузников?

А максимальная - это сколько? У меня топливная Лукойл, по ней в Молнии 5%. Кстати, сколько вам на месяц надо упаковок подгузников?

вроде 7%. А падгузники в начале брали с учетом что через каждые 3 часа их менять нада.Получается чуть больше трех больших упоковак в месяц + салфетки (для протирания).Салфетки лучше брать памперс, примерно 2 упаковки в месяц уходит.Подгузники памперс, другие не понравились, пробывали разные

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...