Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рожаем!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сегодня в 8-30 позвонили из роддома, сказали что жену увезли в операционнную (кесарево экстренное). Сижу - жду кто родится. Через час поеду в роддом.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Сегодня в 8-30 позвонили из роддома, сказали что жену увезли в операционнную (кесарево экстренное). Сижу - жду кто родится. Через час поеду в роддом.

Поздравляю! Пузырь с тебя!

РОДИЛСЯ МАЛЬЧИК. Имя не придумали еще. рожали на Российской. Алька в реанимации после операции. Вес 2600 рост 49 сантиметров. По 10 бальной Апгара шкале 7 баллов. Звонил ей, говорит ребенок худой и высокий. на меня похож (тоже красный и орет :) ) Так что принимаем поздравления, в полку автолюбителей прибыло.

Ну всё, пошла серия пацанов!!!!!!!!! :) Поздравляю с сыном!!!! Кстати, мне казалось, что вы раньше ждали прибавления - то ли в апреле, то ли в мае... А оказались июньские! :) мы вот тоже. если повезёт, в этом месяце родимся. Надоело уже с пузиком ходить)))

СОЗВАНИВАЮСЬ С ЖЕНОЙ ПОСТОЯННО. Ребенка приносят на кормелнеие в реанимацию. Ребенок здоровый, волосатый :) Я пытался по традиции напится, не получилось, на встрече ближайщей напьюсь :) Скоро домой забиру, сразу к машинам приучать начную Вот только имя придумать не можем :)

Поздравляю Вас :) Пусть пацан растёт здоровеньким и на радость родителям ;)

Поздравляю Паша-папаша :) ! Пусть растет здоровым и сильным! Давай воспитывай ребеночка хорошо! Мамашку поддерживай!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...