Shoorick Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Сломался возле Кыштыма — вылетела задняя левая полуось (рассыпался подшипник). Проезжавшие мимо местные жители помогли доползти до города, бросить машину на стоянку. Вопросы к клубу: Где, кроме экзиста и самурая брать детали? Чтобы быстро и недорого. В самом Кыштыме деталей нет — только под заказ (ну заказать-то я их и тут могу).Ст?ит ли пытаться починить машину в Кыштыме или лучше тащить её в Челябинск?Если стоит чинить на месте — посоветуйте сервис или механика в Кыштыме.Если тащить — кто дешевле? И сколько это может стоить? Расстояние — больше 100 км.P. S. Toyota Sprinter Carib 1988 года, если это имеет значение. МКПП, 4wd, буксировка частичной погрузкой недопустима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 По дороге на Нижний Кыштым сразу за переездом есть сервис большой.Подшипник поменять много ума не надо, думаю, смогут. http://wikimapia.org/#lat=55.7249048&lon=60.5704486&z=17&l=1&m=b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Сломался возле Кыштыма — вылетела задняя левая полуось (рассыпался подшипник). Проезжавшие мимо местные жители помогли доползти до города, бросить машину на стоянку. Вопросы к клубу: Где, кроме экзиста и самурая брать детали? Чтобы быстро и недорого. В самом Кыштыме деталей нет — только под заказ (ну заказать-то я их и тут могу).Ст?ит ли пытаться починить машину в Кыштыме или лучше тащить её в Челябинск?Если стоит чинить на месте — посоветуйте сервис или механика в Кыштыме.Если тащить — кто дешевле? И сколько это может стоить? Расстояние — больше 100 км.P. S. Toyota Sprinter Carib 1988 года, если это имеет значение. МКПП, 4wd, буксировка частичной погрузкой недопустима. Если в наличии.. Автолайн, Самурай.Если под заказ: Exist, AutoDoc.ru, Screamer (CC) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoorick Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Проблема решена, тему можно закрывать. Подшипник взял в автолайне в Челябинске (в кыштымском автолайне не было). В Кыштыме местные посоветовали взять такси +7-951-484-92-22 и у таксиста спросить, куда ехать — сгонял в сервис на Коноплянке (это было ближе всего, по 50 рублей за поездку) — там за 15 минут и 200 рублей сбили с полуоси остатки старого подшипника и насадили новый. Остальное — сам с помощью стоянщика. В Челябинск доехал своим ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти