Duffer Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 http://news.rambler.ru/8068397/ Сегодня, 7 ноября, за несколько часов до начала митинга десантников в Москве, начались массовые беспорядки по всей России. Первые сообщения о погромах начали приходить около 6 часов утра по московскому времени из Приморского края, затем из Амурской области, Камчатской области, Красноярского края, Республики Коми, Республики Татарстан, Приморского края, Ставропольского края, Архангельской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) пора приступать к плану А :добыть оружие, боеприпасы, носки, спички, консервы, бронированный уазик. я даже знаю кого я первым грохну под шумок Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 страница-первоисточник удалена, вот кое-какие каменты ПОСОНЫ, РУКИ ОТОРВАЛО ОМОНОМ, ПИШУ С НОГ! С БРАТОМ СОВСЕМ ПЛОХО, ПОХОЖЕ, ЧТО ОН УМЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Это еще цветочки, а ягодки будут всё равно с гнильцой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 По какому поводу кипиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 По какому поводу кипиш? тоже чет не въехал, иль чета пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 пофтыкал в новостные ресурсы - тихо. Утка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 на седня в столице был запланирован переворот государственный, именно так писали в блогах. Но на демонстрацию пришло не так много как ожидалось и все прошло более-менее мирно. http://ottenki-serogo.livejournal.com/199104.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 а я, грешным делом, за тушняком собиралась, а тут снег (( они ж, вроде как, черную метку выдали до 17 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 СивойКабылыБред))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Это из за того что министр обороны на ВДВшника матерился штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Вата. У первоисточника статья зарезана. Глупо такую ахинею писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Я надеюсь провокаторов накажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Я надеюсь провокаторов накажут. представление на топикстартера уже отправили в органы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunetka Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 пора приступать к плану А :добыть оружие, боеприпасы, носки, спички, консервы, бронированный уазик.я даже знаю кого я первым грохну под шумок Эм,если не секрет,зачем носки в этом списке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Эм,если не секрет,зачем носки в этом списке? это вторая после оружия важная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 это вторая после оружия важная вещь! зачем ты ему тайну рассказал?? Это из за того что министр обороны на ВДВшника матерился штоль? ну первопричина была имеено эта. Вообще, я в душе надеялась что что нибудь начнется! ( Не из каких либо патриотических соображений, а из чистА идиотского желания позырить и робкой надежды на перемены к лучшему). Но радует хоть тот факт, что хоть и пришло вместо объявленных 10 000, 4000 - пришли добровольно. Разные СМИ, ессно, освещают по разному, но чем назависимей источник, тем цифра больше и фотки лучше Как всегда. Собравшиеся требовали отставки Сердюкова на фиг. Ибо а) штатский б) развалил все на фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Лебедь, газуй за тушниной ))) http://www.youtube.com/watch?v=dOAwQCYMScs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 представляю, как должно быть у особистов ВДВ-ных сейчас задницы в мыле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти