Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужна моральная поддержка

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая, один человек, очень давний мой друг (со школьных лет), приобрел неприятный диагноз "параноидальная шизофрения", борется он с этой бедой уже более 2,5 лет....все безуспешно. до того у него все было нормально, учеба, работа, в личной жизни совсем никак, может от этого сломался....

В разговорах в ним все чаще слышится, что все плохо, что с родителями какая-нибудь беда случится, что хочет покончить с собой.....ищет работу, все безуспешно, сейчас здоровые то не могут пристроиться.....Может у кого-то есть подобные люди в окружении, семье, друзьях......может кто знает хорошего психиатра, т.к. наши эскулапы из Городской психушки на АМЗ тупо закрывают его раз в пол года в палату и обкалывают всякой дрянью, после которой он около 1,5 месяцев похож на овощ( руки трясутся, взгляд потерянный, речь не связная)..дайте знать. 

А пока может найдутся добрые люди, готовые черкнуть пару душевных строк на мыло этому человеку, то велкам в личку, тут афишировать данные не буду.

с душевнобольными официальными ни разу не имел дело, но есть мысль что общение должно помочь - может ему подсказать какие-нибудь веб-чаты или живой журнал?

с человеком с таким диагнозом лучше переписываться профессионалам, полневерного шага, и труп на вашей совести
  • Плюс 6

лучше переписываться профессионалам, полневерного шага, и труп на вашей совести

согласен...вот думаю что на карсе тож должны быть психотерапевты

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...