Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Путин-гонщик

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сейчас в новостях по НТВ сказали - катался на болиде Ф1. Максималка - 240 км\час.

Сказали, что договорились провести гонки Ф1 в России, естественно, в Сочи.

Незакрепленные сообщения

Сейчас в новостях по НТВ сказали - катался на болиде Ф1. Максималка - 240 км\час.

Вот здесь подробности http://news.mail.ru/sport/news/formula1/4731488/

Ну можно заняться каждому своим делом? Изменено пользователем LuCaS
Нарушение Правил Форума п.п.5.3.5. +25%

пиар, мать его... не удивлюсь, что он скоро на космическую станцию полетит авто пром развивать))) Изменено пользователем LuCaS
Нарушение Правил Форума п.п.5.2.12. Устное предупреждение.

А за чьи, извиняюсь, бабосы???

ЕР продолжает побеждать.

• Плюс 1

Жаль, что не в Смоленске.

Путин просто воплощает все свои детские мечты. У вас нет возможности, а у него есть. Вот вы и злитесь.
  • Минус 1

Да не правильно всё это: самолёт, пароход,... теперь болид, мож ещё чё забыл. А в стране ВСЁ "хорошо". Работать то надо когда то начинать? Изменено пользователем LuCaS
Оверквотинг.

Зачем?

"НЕ РАБОТАТЬ" - это была его первая детская мечта. :lol:

Изменено пользователем LuCaS
Оверквотинг.

Прежде всего надо родиться в Ленинграде, мечтать чтоб не работать , ну и всё прочее. Изменено пользователем LuCaS
Оверквотинг.

Да не правильно всё это: самолёт, пароход,... теперь болид, мож ещё чё забыл. А в стране ВСЁ "хорошо". Работать то надо когда то начинать?

Это вы сейчас о себе?
  • Плюс 2

Мне больше понравилось когда он в речке холодной плавалИзображение(реально круто, знаю на личном купании в середине октября) , а в ф-1 посади автомобилист поди любой проедетИзображение

в ф-1 посади автомобилист поди любой проедетИзображение

Совершенно не так! Слишком многое нужно учесть, куча технических нюансов! Мне вот интересно, как долго В.В. готовили к этому "открытому" заезду...

Совершенно не так! Слишком многое нужно учесть, куча технических нюансов! Мне вот интересно, как долго В.В. готовили к этому "открытому" заезду...

Совершенно верно. Перегрузки (особенно на старте) таковы, что у пилота случается кратковременное отслоение сетчатки глаза от яблока, так называемая  "черная вуаль" или "черный муар". Это конечно же на "стандартном" болиде. 

Поэтому, думаю, ВВП ехал на "настроенном" специально для него так сказать "автомобиле" :) Кому надо чтобы у "второго" моск взорвался.

И 240 он набрал не за 11 секунд :)

Не думаю, что "Автоспорт". Просто скорей Новости.

Был выбор либо туда, либо туда - решил в Автоспорт, потому что обещали гонку в Сочи. А это уже СПОРТИВНЫЕ новости. Но вопрос не принципиальный - можно и в "клинику" - тоже подходит.

Совершенно верно. Перегрузки (особенно на старте) таковы, что у пилота случается кратковременное отслоение сетчатки глаза от яблока, так называемая "черная вуаль" или "черный муар". Это конечно же на "стандартном" болиде.

Поэтому, думаю, ВВП ехал на "настроенном" специально для него так сказать "автомобиле" :) Кому надо чтобы у "второго" моск взорвался.

И 240 он набрал не за 11 секунд :)

интересно сверхзвуковой самолет не быстрее разгоняется? Изображение Дядька в отличной форме, яркий пример для подражания

Приехал бы в Челябу, покататься на "Lovat"е!!! Изменено пользователем sash_ok

Еще одну строчку вычеркнул :haha:

post-6474-096633300 1289231329_thumb.jpg

Изменено пользователем Percovich

Путину некогда работать на топ гир , он ещё на белазе не ездил , в формуле на воде , да и в космос надо .

Поэтому, думаю, ВВП ехал на "настроенном" специально для него так сказать "автомобиле" :) Кому надо чтобы у "второго" моск взорвался.

КакбЭ есть мнение что это болид серии "Формула РЕНО 3.5".

Это где на днях чемпионом стал наш Михаил Алешин.

А так как премьер (мужчина далеко не героических пропорций) жаловался на тесноту кокпита, возможно это "младшая" молодежная "Формула РЕНО 2.0"

Но мы этого никогда не узнаем. Потому что даже на официальном сайте ВВП ездил? он? не на той машине, в которую садился :)

post-144-072515000 1289233853_thumb.png

post-144-032789700 1289233883_thumb.png

А почему у нас Президент не на чём не едет и не летает?

Или...ну не буду, а то опять накажут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...