alnik Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Сейчас в новостях по НТВ сказали - катался на болиде Ф1. Максималка - 240 км\час. Сказали, что договорились провести гонки Ф1 в России, естественно, в Сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Сейчас в новостях по НТВ сказали - катался на болиде Ф1. Максималка - 240 км\час.Сказали, что договорились провести гонки Ф1 в России, естественно, в Сочи. Вот здесь подробности http://news.mail.ru/sport/news/formula1/4731488/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Ну можно заняться каждому своим делом? Изменено 8 ноября, 2010 пользователем LuCaS Нарушение Правил Форума п.п.5.3.5. +25% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) пиар, мать его... не удивлюсь, что он скоро на космическую станцию полетит авто пром развивать))) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем LuCaS Нарушение Правил Форума п.п.5.2.12. Устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А за чьи, извиняюсь, бабосы??? ЕР продолжает побеждать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Говорят, болид после этого замироточил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Сейчас в новостях по НТВ сказали - катался на болиде Ф1. Максималка - 240 км\час.Сказали, что договорились провести гонки Ф1 в России, естественно, в Сочи. Жаль, что не в Смоленске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Путин просто воплощает все свои детские мечты. У вас нет возможности, а у него есть. Вот вы и злитесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Да не правильно всё это: самолёт, пароход,... теперь болид, мож ещё чё забыл. А в стране ВСЁ "хорошо". Работать то надо когда то начинать? Изменено 8 ноября, 2010 пользователем LuCaS Оверквотинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Зачем? "НЕ РАБОТАТЬ" - это была его первая детская мечта. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем LuCaS Оверквотинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 круто,я тож хочу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Прежде всего надо родиться в Ленинграде, мечтать чтоб не работать , ну и всё прочее. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем LuCaS Оверквотинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Да не правильно всё это: самолёт, пароход,... теперь болид, мож ещё чё забыл. А в стране ВСЁ "хорошо". Работать то надо когда то начинать? Это вы сейчас о себе? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Мне больше понравилось когда он в речке холодной плавал(реально круто, знаю на личном купании в середине октября) , а в ф-1 посади автомобилист поди любой проедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 в ф-1 посади автомобилист поди любой проедет Совершенно не так! Слишком многое нужно учесть, куча технических нюансов! Мне вот интересно, как долго В.В. готовили к этому "открытому" заезду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Не думаю, что "Автоспорт". Просто скорей Новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Совершенно не так! Слишком многое нужно учесть, куча технических нюансов! Мне вот интересно, как долго В.В. готовили к этому "открытому" заезду... Совершенно верно. Перегрузки (особенно на старте) таковы, что у пилота случается кратковременное отслоение сетчатки глаза от яблока, так называемая "черная вуаль" или "черный муар". Это конечно же на "стандартном" болиде. Поэтому, думаю, ВВП ехал на "настроенном" специально для него так сказать "автомобиле" Кому надо чтобы у "второго" моск взорвался. И 240 он набрал не за 11 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Не думаю, что "Автоспорт". Просто скорей Новости. Был выбор либо туда, либо туда - решил в Автоспорт, потому что обещали гонку в Сочи. А это уже СПОРТИВНЫЕ новости. Но вопрос не принципиальный - можно и в "клинику" - тоже подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Совершенно верно. Перегрузки (особенно на старте) таковы, что у пилота случается кратковременное отслоение сетчатки глаза от яблока, так называемая "черная вуаль" или "черный муар". Это конечно же на "стандартном" болиде. Поэтому, думаю, ВВП ехал на "настроенном" специально для него так сказать "автомобиле" Кому надо чтобы у "второго" моск взорвался. И 240 он набрал не за 11 секунд интересно сверхзвуковой самолет не быстрее разгоняется? Дядька в отличной форме, яркий пример для подражания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Приехал бы в Челябу, покататься на "Lovat"е!!! Изменено 8 ноября, 2010 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Да он наверно на радиоуправляемой ехал . А управлял со сторон Кубица . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Еще одну строчку вычеркнул Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Percovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Путину некогда работать на топ гир , он ещё на белазе не ездил , в формуле на воде , да и в космос надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Поэтому, думаю, ВВП ехал на "настроенном" специально для него так сказать "автомобиле" Кому надо чтобы у "второго" моск взорвался. КакбЭ есть мнение что это болид серии "Формула РЕНО 3.5".Это где на днях чемпионом стал наш Михаил Алешин.А так как премьер (мужчина далеко не героических пропорций) жаловался на тесноту кокпита, возможно это "младшая" молодежная "Формула РЕНО 2.0"Но мы этого никогда не узнаем. Потому что даже на официальном сайте ВВП ездил? он? не на той машине, в которую садился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А почему у нас Президент не на чём не едет и не летает? Или...ну не буду, а то опять накажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти