shurik013i Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Был сегодня в формуле 1. У них с пнедельника начинаеться акция. Любая резина на 13 -1000 р., на 14 -1600 и на 15 -2100. Вот думаю в понедельник приобрести комплект Мишлен Эказльты. Ок в районе 3000 за колесо стоит, а тут 1600. Не понимаю в чем прикол. Понимаю, что обманывают, а где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 реализовал хватательный рефлекс - халява в машине лежит - АНАХ ???? буду обуватьу меня с 2003 года резина как новая на лансере - разорву её на молодёжном и обую мичлен.Тоже сегодня купил 4 колеса, но больше из необходимости, хотя :blush2: если честно, то можно было бы на старых сезон отъездить... Сомневаюсь, что контора распродается, всё достаточно чётко, мне кажется, что прибыль будет достигнута не за счет огромной наценки, а за счёт объема продаж.. ИМХО конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Как только купишь, отпишись за сколько ты купил, какого года шина, а потом я тоже куплю, . шины новые , пахнут резиной , производство испания , 205-55-15 = 2100 х 4 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 шины новые , пахнут резиной , производство испания , 205-55-15 = 2100 х 4 .А какого года выпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Ну вот, уже и массово объявлено: http://autochel.ru/service/advice/54.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 реализовал хватательный рефлекс - халява в машине лежит - АНАХ ???? буду обуватьу меня с 2003 года резина как новая на лансере - разорву её на молодёжном и обую мичлен.На лансере или на трамвае? Трамвай на мишлене - это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Nu ne znayu naschet sobaki, mozhet nachinayut rabotat normalno.....tut v UK normalnoe yavlenie prodavat chenit v 2 raza deshevle zaprosto....naprimer zimnie kurtki prodayut po 6 funtov pri originalnoy cene 120........v magazine chipsi pringles 200gr. naprimer prodayut za 1.38 (65 rub) plus vtoraya banka besplatno.....v drugih magazinah te zhe chipsi stoyat za odnu banku 1.6.....i tut nikto ne dumaet gde sobaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 пошла волна- шининв. начал тоже , но на 1 рубль ( рубль в смысле железный) дешевле чем формула продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 "пошла волна- шининв. начал тоже , но на 1 рубль ( рубль в смысле железный) дешевле чем формула продавать."Не понял? Всего на один рубль=100 копеек??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Да.Наверное, мелким торговцам сейчас несладко - кто же у них чего теперь купит. В начале ветки, когда обсуждали версии до такой как передел рынка не додумались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 А все-равно рано или поздно все мелкие продавцы сдуются,останутся самые сильные из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 купил по этой акции пирелли п400Т по 1 тыр за шт. После стоковых летних которые ставят на ТАзики на заводе вполне доволен. Кстате цена на неё розничная не так уж и сильно отличается, так что особо контора и не прогадывает имхо. а вот реклама большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти