Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Акция В Формуле 1

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Был сегодня в формуле 1. У них с пнедельника начинаеться акция. Любая резина на 13 -1000 р., на 14 -1600 и на 15 -2100. Вот думаю в понедельник приобрести комплект Мишлен Эказльты. Ок в районе 3000 за колесо стоит, а тут 1600. Не понимаю в чем прикол. Понимаю, что обманывают, а где?

Незакрепленные сообщения
Экзальта -МЕГАРЕЗИНА!Покатался на ней и могу точно сказать что она значительно лучше чем моя ёкогама ес-100!А вообще я больше с формулой не дружу , мне там в диски пластиковые адапторы не воткнули, так руль било блин.2 раза балансировал , чуть подвеску ходовку разбирать не стал. пока умные люди не просветили. Вот.

Это что, я могу себе Экзальту взять комплект за 4 рубля всего?!!!Где-то собака тут порылась палюбому.

Exalto на 13" не бывает

Экзальта -МЕГАРЕЗИНА!А вообще я больше с формулой не дружу , мне там в диски пластиковые адапторы не воткнули, так руль било блин.2 раза балансировал , чуть подвеску ходовку разбирать не стал. пока умные люди не просветили. Вот.

Я также 2 года назад и там же нарвался... В итоге на них наехал, но они поставили только на передние колеса, на задние этих прокладок так и не нашел...Но балансирую всегда у них...

Я также 2 года назад и там же нарвался... В итоге на них наехал, но они поставили только на передние колеса, на задние этих прокладок так и не нашел...Но балансирую всегда у них...

Собирать-балансировать-одевать колеса у них и не собирался. Хотелось бы по теме, почему цена такая низкая?

Был сегодня в формуле 1. У них с пнедельника начинаеться акция. Любая резина на 13 -1000 р., на 14 -1600 и на 15 -2100. Вот думаю в понедельник приобрести комплект Мишлен Эказльты. Ок в районе 3000 за колесо стоит, а тут 1600. Не понимаю в чем прикол. Понимаю, что обманывают, а где?

Наверно отечественную резину предлагают :)Это ниже с/с колеса, фирма никогда не будет торговать без прибыли, и даже если бы вдруг стала, ее бы порвали конкуренты.. Изменено пользователем Mark2

Это ниже с/с колеса, фирма никогда не будет торговать без прибыли

Ошибочка, бывают ситуации когда срочно нужны оборотные средства, когда сбрасывается неликвид, освобождают место на складе, меняют коллекцию и т.д. А может и поставщик в рекламных целях скомпенсировать демпинг ...Вариантов причин для распродажи может быть много...

Ошибочка, бывают ситуации когда срочно нужны оборотные средства, когда сбрасывается неликвид, освобождают место на складе, меняют коллекцию и т.д. А может и поставщик в рекламных целях скомпенсировать демпинг ...Вариантов причин для распродажи может быть много...

Вам не смешно? Давайте освободим место-повыкидываем самые ходовые размеры 13-14-15, сменим коллекцию- на какую? :D И как может быть неликвидом то но чем ездит вся росссия, они же не на 20" шины акцию проводят потому как следуя логике (те как раз и места побольше занимают, и под конкретного человека завозятся)

Согласен с Mark2 полностью. Что-то тут не так. :)Кто выяснит подробности просьба сообщить. :)

Согласен с Mark2 полностью. Что-то тут не так. :)Кто выяснит подробности просьба сообщить. :)

Акция и вправду идет. В 13 и 15 дюйме есть вся резина. В 14 все кроме потензы и экзальты, но обешали заказать со склада, даже предоплату взяли. Есть слух, что формуле пипец пришел вот и распрадают все

Ни чего себе новости. :shok: У меня скидка их лежит.

Езжай быстрее. Там даже маленько ажиотаж есть, хорошую резину потихоньку разбирают.Скидка на акцию не распространяеться

Сомнительно верить таким слухам :)Хотя может бренда Формула Удачи скоро и не будет.

. Не понимаю в чем прикол. Понимаю, что обманывают, а где?

*ЦЕНЗУРА*! завтра куплю 4 пилота экльто - но постояно гложет мысль , а НАХ??? мне же не надо!!! я на лансе почти не езжу . НО ЭТО ЖЕ ХАЛЯВА и ничего не могу поделать - куплю :))))

*ЦЕНЗУРА*! завтра куплю 4 пилота экльто - но постояно гложет мысль , а НАХ??? мне же не надо!!! я на лансе почти не езжу . НО ЭТО ЖЕ ХАЛЯВА и ничего не могу поделать - куплю :))))

Как только купишь, отпишись за сколько ты купил, какого года шина, а потом я тоже куплю, а че удобно, раз, какой-нибудь праздник, не надо мучиться с подарком, пару колес подарил.. :big_boss: Изменено пользователем Mark2

Акция и вправду идет. В 13 и 15 дюйме есть вся резина. В 14 все кроме потензы и экзальты, но обешали заказать со склада, даже предоплату взяли. Есть слух, что формуле пипец пришел вот и распрадают все

Пипец им похоже еще не пришел.Распродают только лето,пробивал на свою зимнюю резину как стоила 8200 так и стоит.В случае пипеца распродавали бы и зиму(причем в первую очередь).

Вам не смешно? Давайте освободим место-повыкидываем самые ходовые размеры 13-14-15, сменим коллекцию- на какую? :D И как может быть неликвидом то но чем ездит вся росссия, они же не на 20" шины акцию проводят потому как следуя логике (те как раз и места побольше занимают, и под конкретного человека завозятся)

Не, не смешно! Бизнес есть бизнес и не важно чем торговать - резиной или презервативами (тож резина, кстати). Еще раз подчеркиваю - вариантов может быть много! Например, прямой и откровенный пиар - вон вы все как всполошились! И даже и колеса не нужны, а хватательный рефлекс все равно сработал.И невзирая на происки империалистов вся Россия по-прежнему ездит на Тазах. И большинство владельцев этих Тазов покупают себе резину совсем не в магазине... Так что ходовой размер не подразумевает под собой высокую ликвидность.

! И даже и колеса не нужны, а хватательный рефлекс все равно сработал.

реализовал хватательный рефлекс - халява в машине лежит - АНАХ ???? буду обуватьу меня с 2003 года резина как новая на лансере - разорву её на молодёжном и обую мичлен.

Не, не смешно! Бизнес есть бизнес и не важно чем торговать - резиной или презервативами (тож резина, кстати). Еще раз подчеркиваю - вариантов может быть много! Например, прямой и откровенный пиар - вон вы все как всполошились! И даже и колеса не нужны, а хватательный рефлекс все равно сработал.И невзирая на происки империалистов вся Россия по-прежнему ездит на Тазах. И большинство владельцев этих Тазов покупают себе резину совсем не в магазине... Так что ходовой размер не подразумевает под собой высокую ликвидность.

Как правило, люди с хватательными рефлексами живут намного лучше. Они знают что такое ликвидность, и если мы говорим о розничной точке то максимальная ликвидность наблюдается именно в разрезе 13-15дюйм. Думаю вазов становится меньше год от года иномарок больше, и это нормальное явление, человек стремится к комфорту и ценит свое время, уверен что бегать по искре и искать какого-нибудь арсэна, который вам впарил колеса которые не балансируются вам намного интереснее :) P.S Ничего не имею против Ваз'ов сам иногда катаюсь на десятке :) Изменено пользователем Mark2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...