shurik013i Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Был сегодня в формуле 1. У них с пнедельника начинаеться акция. Любая резина на 13 -1000 р., на 14 -1600 и на 15 -2100. Вот думаю в понедельник приобрести комплект Мишлен Эказльты. Ок в районе 3000 за колесо стоит, а тут 1600. Не понимаю в чем прикол. Понимаю, что обманывают, а где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Экзальта -МЕГАРЕЗИНА!Покатался на ней и могу точно сказать что она значительно лучше чем моя ёкогама ес-100!А вообще я больше с формулой не дружу , мне там в диски пластиковые адапторы не воткнули, так руль било блин.2 раза балансировал , чуть подвеску ходовку разбирать не стал. пока умные люди не просветили. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Это что, я могу себе Экзальту взять комплект за 4 рубля всего?!!!Где-то собака тут порылась палюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Это что, я могу себе Экзальту взять комплект за 4 рубля всего?!!!Где-то собака тут порылась палюбому.Exalto на 13" не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Вот говорю же порылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Экзальта -МЕГАРЕЗИНА!А вообще я больше с формулой не дружу , мне там в диски пластиковые адапторы не воткнули, так руль било блин.2 раза балансировал , чуть подвеску ходовку разбирать не стал. пока умные люди не просветили. Вот.Я также 2 года назад и там же нарвался... В итоге на них наехал, но они поставили только на передние колеса, на задние этих прокладок так и не нашел...Но балансирую всегда у них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Я также 2 года назад и там же нарвался... В итоге на них наехал, но они поставили только на передние колеса, на задние этих прокладок так и не нашел...Но балансирую всегда у них...Собирать-балансировать-одевать колеса у них и не собирался. Хотелось бы по теме, почему цена такая низкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Был сегодня в формуле 1. У них с пнедельника начинаеться акция. Любая резина на 13 -1000 р., на 14 -1600 и на 15 -2100. Вот думаю в понедельник приобрести комплект Мишлен Эказльты. Ок в районе 3000 за колесо стоит, а тут 1600. Не понимаю в чем прикол. Понимаю, что обманывают, а где?Наверно отечественную резину предлагают Это ниже с/с колеса, фирма никогда не будет торговать без прибыли, и даже если бы вдруг стала, ее бы порвали конкуренты.. Изменено 4 июня, 2006 пользователем Mark2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Это ниже с/с колеса, фирма никогда не будет торговать без прибылиОшибочка, бывают ситуации когда срочно нужны оборотные средства, когда сбрасывается неликвид, освобождают место на складе, меняют коллекцию и т.д. А может и поставщик в рекламных целях скомпенсировать демпинг ...Вариантов причин для распродажи может быть много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Ошибочка, бывают ситуации когда срочно нужны оборотные средства, когда сбрасывается неликвид, освобождают место на складе, меняют коллекцию и т.д. А может и поставщик в рекламных целях скомпенсировать демпинг ...Вариантов причин для распродажи может быть много...Вам не смешно? Давайте освободим место-повыкидываем самые ходовые размеры 13-14-15, сменим коллекцию- на какую? И как может быть неликвидом то но чем ездит вся росссия, они же не на 20" шины акцию проводят потому как следуя логике (те как раз и места побольше занимают, и под конкретного человека завозятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Согласен с Mark2 полностью. Что-то тут не так. Кто выяснит подробности просьба сообщить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Согласен с Mark2 полностью. Что-то тут не так. Кто выяснит подробности просьба сообщить. Акция и вправду идет. В 13 и 15 дюйме есть вся резина. В 14 все кроме потензы и экзальты, но обешали заказать со склада, даже предоплату взяли. Есть слух, что формуле пипец пришел вот и распрадают все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Ни чего себе новости. У меня скидка их лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Ни чего себе новости. У меня скидка их лежит.Езжай быстрее. Там даже маленько ажиотаж есть, хорошую резину потихоньку разбирают.Скидка на акцию не распространяеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 И откуда ж такой слух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 И откуда ж такой слух?Угадай с трех раз. Тока на весь форум не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Фигасе! А может лучше на зиму хаку4 взять на 13? По рублю-то за штуку хорошо получится.Адреса киньте, пжалса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Сомнительно верить таким слухам Хотя может бренда Формула Удачи скоро и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 как жаль что у меня и на зиму и на лето новая резина есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 . Не понимаю в чем прикол. Понимаю, что обманывают, а где?*ЦЕНЗУРА*! завтра куплю 4 пилота экльто - но постояно гложет мысль , а НАХ??? мне же не надо!!! я на лансе почти не езжу . НО ЭТО ЖЕ ХАЛЯВА и ничего не могу поделать - куплю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) *ЦЕНЗУРА*! завтра куплю 4 пилота экльто - но постояно гложет мысль , а НАХ??? мне же не надо!!! я на лансе почти не езжу . НО ЭТО ЖЕ ХАЛЯВА и ничего не могу поделать - куплю )))Как только купишь, отпишись за сколько ты купил, какого года шина, а потом я тоже куплю, а че удобно, раз, какой-нибудь праздник, не надо мучиться с подарком, пару колес подарил.. Изменено 6 июня, 2006 пользователем Mark2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Акция и вправду идет. В 13 и 15 дюйме есть вся резина. В 14 все кроме потензы и экзальты, но обешали заказать со склада, даже предоплату взяли. Есть слух, что формуле пипец пришел вот и распрадают всеПипец им похоже еще не пришел.Распродают только лето,пробивал на свою зимнюю резину как стоила 8200 так и стоит.В случае пипеца распродавали бы и зиму(причем в первую очередь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Вам не смешно? Давайте освободим место-повыкидываем самые ходовые размеры 13-14-15, сменим коллекцию- на какую? И как может быть неликвидом то но чем ездит вся росссия, они же не на 20" шины акцию проводят потому как следуя логике (те как раз и места побольше занимают, и под конкретного человека завозятся)Не, не смешно! Бизнес есть бизнес и не важно чем торговать - резиной или презервативами (тож резина, кстати). Еще раз подчеркиваю - вариантов может быть много! Например, прямой и откровенный пиар - вон вы все как всполошились! И даже и колеса не нужны, а хватательный рефлекс все равно сработал.И невзирая на происки империалистов вся Россия по-прежнему ездит на Тазах. И большинство владельцев этих Тазов покупают себе резину совсем не в магазине... Так что ходовой размер не подразумевает под собой высокую ликвидность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 ! И даже и колеса не нужны, а хватательный рефлекс все равно сработал.реализовал хватательный рефлекс - халява в машине лежит - АНАХ ???? буду обуватьу меня с 2003 года резина как новая на лансере - разорву её на молодёжном и обую мичлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Не, не смешно! Бизнес есть бизнес и не важно чем торговать - резиной или презервативами (тож резина, кстати). Еще раз подчеркиваю - вариантов может быть много! Например, прямой и откровенный пиар - вон вы все как всполошились! И даже и колеса не нужны, а хватательный рефлекс все равно сработал.И невзирая на происки империалистов вся Россия по-прежнему ездит на Тазах. И большинство владельцев этих Тазов покупают себе резину совсем не в магазине... Так что ходовой размер не подразумевает под собой высокую ликвидность.Как правило, люди с хватательными рефлексами живут намного лучше. Они знают что такое ликвидность, и если мы говорим о розничной точке то максимальная ликвидность наблюдается именно в разрезе 13-15дюйм. Думаю вазов становится меньше год от года иномарок больше, и это нормальное явление, человек стремится к комфорту и ценит свое время, уверен что бегать по искре и искать какого-нибудь арсэна, который вам впарил колеса которые не балансируются вам намного интереснее P.S Ничего не имею против Ваз'ов сам иногда катаюсь на десятке Изменено 6 июня, 2006 пользователем Mark2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти