Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Бытов. газовые (пропан) баллоны заправить

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Нужно заправить два бытовых газовых баллона пропаном. Пожскажите кто в курсе, где места для этого имеются (режим работы), так как на газовых заправках в прошлом году это делать отказывались. Ну и ценник кто може знает на это дело. 

Незакрепленные сообщения
Заправляются они (или сразу же обмениваются на заправленные) на АМЗ влево от поста ГИБДД. Там газонаполнительная станция и газовая заправка. Увидишь там перед будкой оператора 50 и 5 литровые балоны. А средние они сразу же на станции заправляют.

Троицкий тракт,9.Суббота,воскресенье-выходные. телефон 268-51-29.Интернет показал,что есть филиал на Енисейской,но сам не видел(тел.259-74-64)

Спасибо други! Кстати, на С/З подобных станций нет?  

Дубльгис показывает:

Академика Королёва 7/1

Салавата Юлаева 11/1

Молодогвардейцев 2/2

Цинковая 2а/1

заправил баллон 50л на пропановской заправке, взяли 470р за 35 литров.

Чота дофига. 13,4 за литр получается.

На Сельмаше за стадионом в гаражах напротив дворца спорта - газовая заправка для маршруток - там рублей по 9 летом было за литр, а щас по 10,5.

ну получается 11р за литр + 80 за то, что нельзя на пропановских заправлять бытовые. решил что ездить искать без мзды либо дешевле себе дороже.

• 3 недели спустя...

Лучше поздно :) Миниотчёт. Вопчем не смог я найти где запрвляют балон с клапаном, а не с вентилем.

Заправляются они (или сразу же обмениваются на заправленные) на АМЗ влево от поста ГИБДД. Там газонаполнительная станция и газовая заправка. Увидишь там перед будкой оператора 50 и 5 литровые балоны. А средние они сразу же на станции заправляют.

Не нашёл нифига, балонов не увидел, видимо слепошарый совсем и невнимательный   :pardon:Слева от поста ГИБДД в какую сторону, из города, в город, как далеко от поста, проехал 2 раза мимо него, останавливался, крутил башкой, фиг.

Троицкий тракт,9.Суббота,воскресенье-выходные. телефон 268-51-29.Интернет показал,что есть филиал на Енисейской,но сам не видел(тел.259-74-64)

Чего там только нет, а вот заправки для бытовых газ. балонов нема, ненашол. Обнычная газовая заправка для авто есть, но бытовые там не заправляют.

Дубльгис показывает:

Академика Королёва 7/1

Салавата Юлаева 11/1

Молодогвардейцев 2/2

Цинковая 2а/1

пи..пи...пи.. этот ...пи.. 2ГИС   :D  Это всё обычные газовые заправки для АВТО

В магазине бытового газового обородувания тоже не смогли меня осчастливить адресом сего секретного места :( хотя балоны с такой конструкцией продают.

Плюнул я, положил в багажник балон 70л с вентилем и поехал на ближайшую Челнефть с газом, там и заправил 20л за 250руб.

Но нужно то мне было всего 5 и в маленький балон   :lol:

ну получается 11р за литр + 80 за то, что нельзя на пропановских заправлять бытовые. решил что ездить искать без мзды либо дешевле себе дороже.

Странно, мне практически на каждой ГАЗовой заправке говорили - "если балон с вентилем, приезжайте, заправим без проблем" Где то правда ценниг +50руб озвучивали, а где то просто 30руб сверху накинули, выдав "скольно считают нужным" сдачей. ;)

Изменено пользователем serYozik

пи..пи...пи.. этот ...пи.. 2ГИС   :D  Это всё обычные газовые заправки для АВТО

В магазине бытового газового обородувания тоже не смогли меня осчастливить адресом сего секретного места :( хотя балоны с такой конструкцией продают.

Плюнул я, положил в багажник балон 70л с вентилем и поехал на ближайшую Челнефть с газом, там и заправил 20л за 250руб.

Вот и я о чём ;-)

Почти на любой газовой заправке заправят и обычный баллон.

Про баллоны с клапанами я ничо не знаю, увы.

Пардон что не конкретно написал. Если ехать ИЗ города то перед постом ГИБДД будет поворот налево. По этой дорожке проедешь около километра и будет газонаполнительная станция (это довольно большая площадка, как оптовый склад). Рядом обычная автомобильная газовая заправка. Перед будкой оператора два металлических ящика-контейнера, в них баллоны.

В том числе и баллоны с клапаном.

Изменено пользователем ssp

• 5 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...

Пардон что не конкретно написал. Если ехать ИЗ города то перед постом ГИБДД будет поворот налево. По этой дорожке проедешь около километра и будет газонаполнительная станция (это довольно большая площадка, как оптовый склад). Рядом обычная автомобильная газовая заправка. Перед будкой оператора два металлических ящика-контейнера, в них баллоны.

В том числе и баллоны с клапаном.

Обновлю. Вчера менял там баллон 5 литровый. С клапаном. 36 рублей. Можно клапанный на краниковый поменять - 230 руб.Баллоны перед обменом проверяют на геометрию :wacko:

• 5 лет спустя...
Коллеги кто знает явки пароли где заправить балон для газового гриль? На нефтебазовой прикрыли это дело
  • Плюс 1

Коллеги кто знает явки пароли где заправить балон для газового гриль? На нефтебазовой прикрыли это дело

Ну я с вентилем  баллон месяц назад заправлял около Фиесты, 50 руб + газ

5 литровый заправлял на любой газовой заправке

А где можно новый балон на 50 литров купить?

На любом строительном рынке. Товары для сварщиков.

5 литровый заправлял на любой газовой заправке

Новатек не заправляет, сибнефть не заправляет. Мелкие нонейм почти все заправят, но у них не всегда есть переходник.

Баллон итальянский такой не меняют. Промышленная 8. Заеду

Заправляют. Все ок. На территории завода анкер.

• 8 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...