serYozik Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Нужно заправить два бытовых газовых баллона пропаном. Пожскажите кто в курсе, где места для этого имеются (режим работы), так как на газовых заправках в прошлом году это делать отказывались. Ну и ценник кто може знает на это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Заправляются они (или сразу же обмениваются на заправленные) на АМЗ влево от поста ГИБДД. Там газонаполнительная станция и газовая заправка. Увидишь там перед будкой оператора 50 и 5 литровые балоны. А средние они сразу же на станции заправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Троицкий тракт,9.Суббота,воскресенье-выходные. телефон 268-51-29.Интернет показал,что есть филиал на Енисейской,но сам не видел(тел.259-74-64) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Спасибо други! Кстати, на С/З подобных станций нет? Изменено 7 ноября, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Спасибо други! Кстати, на С/З подобных станций нет? Дубльгис показывает: Академика Королёва 7/1Салавата Юлаева 11/1Молодогвардейцев 2/2Цинковая 2а/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 заправил баллон 50л на пропановской заправке, взяли 470р за 35 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 заправил баллон 50л на пропановской заправке, взяли 470р за 35 литров. Чота дофига. 13,4 за литр получается.На Сельмаше за стадионом в гаражах напротив дворца спорта - газовая заправка для маршруток - там рублей по 9 летом было за литр, а щас по 10,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Года 3 назад точно заправлял на пересечении Хлебзаводской и меридиана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ну получается 11р за литр + 80 за то, что нельзя на пропановских заправлять бытовые. решил что ездить искать без мзды либо дешевле себе дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Лучше поздно Миниотчёт. Вопчем не смог я найти где запрвляют балон с клапаном, а не с вентилем. Заправляются они (или сразу же обмениваются на заправленные) на АМЗ влево от поста ГИБДД. Там газонаполнительная станция и газовая заправка. Увидишь там перед будкой оператора 50 и 5 литровые балоны. А средние они сразу же на станции заправляют. Не нашёл нифига, балонов не увидел, видимо слепошарый совсем и невнимательный Слева от поста ГИБДД в какую сторону, из города, в город, как далеко от поста, проехал 2 раза мимо него, останавливался, крутил башкой, фиг.Троицкий тракт,9.Суббота,воскресенье-выходные. телефон 268-51-29.Интернет показал,что есть филиал на Енисейской,но сам не видел(тел.259-74-64) Чего там только нет, а вот заправки для бытовых газ. балонов нема, ненашол. Обнычная газовая заправка для авто есть, но бытовые там не заправляют. Дубльгис показывает:Академика Королёва 7/1Салавата Юлаева 11/1Молодогвардейцев 2/2Цинковая 2а/1пи..пи...пи.. этот ...пи.. 2ГИС Это всё обычные газовые заправки для АВТО В магазине бытового газового обородувания тоже не смогли меня осчастливить адресом сего секретного места хотя балоны с такой конструкцией продают. Плюнул я, положил в багажник балон 70л с вентилем и поехал на ближайшую Челнефть с газом, там и заправил 20л за 250руб. Но нужно то мне было всего 5 и в маленький балон ну получается 11р за литр + 80 за то, что нельзя на пропановских заправлять бытовые. решил что ездить искать без мзды либо дешевле себе дороже. Странно, мне практически на каждой ГАЗовой заправке говорили - "если балон с вентилем, приезжайте, заправим без проблем" Где то правда ценниг +50руб озвучивали, а где то просто 30руб сверху накинули, выдав "скольно считают нужным" сдачей. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 пи..пи...пи.. этот ...пи.. 2ГИС Это всё обычные газовые заправки для АВТО В магазине бытового газового обородувания тоже не смогли меня осчастливить адресом сего секретного места хотя балоны с такой конструкцией продают. Плюнул я, положил в багажник балон 70л с вентилем и поехал на ближайшую Челнефть с газом, там и заправил 20л за 250руб. Вот и я о чём ;-)Почти на любой газовой заправке заправят и обычный баллон. Про баллоны с клапанами я ничо не знаю, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Пардон что не конкретно написал. Если ехать ИЗ города то перед постом ГИБДД будет поворот налево. По этой дорожке проедешь около километра и будет газонаполнительная станция (это довольно большая площадка, как оптовый склад). Рядом обычная автомобильная газовая заправка. Перед будкой оператора два металлических ящика-контейнера, в них баллоны. В том числе и баллоны с клапаном. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackman Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 А где можно новый балон на 50 литров купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 А где можно новый балон на 50 литров купить?Вроде вот здесь видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Пардон что не конкретно написал. Если ехать ИЗ города то перед постом ГИБДД будет поворот налево. По этой дорожке проедешь около километра и будет газонаполнительная станция (это довольно большая площадка, как оптовый склад). Рядом обычная автомобильная газовая заправка. Перед будкой оператора два металлических ящика-контейнера, в них баллоны.В том числе и баллоны с клапаном. Обновлю. Вчера менял там баллон 5 литровый. С клапаном. 36 рублей. Можно клапанный на краниковый поменять - 230 руб.Баллоны перед обменом проверяют на геометрию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Коллеги кто знает явки пароли где заправить балон для газового гриль? На нефтебазовой прикрыли это дело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 А на маслобазовой? А не, это и есть нефтебазовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @Император, забери у меня, а? Хз чем они заправлены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Коллеги кто знает явки пароли где заправить балон для газового гриль? На нефтебазовой прикрыли это делоНу я с вентилем баллон месяц назад заправлял около Фиесты, 50 руб + газ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 5 литровый заправлял на любой газовой заправкеА где можно новый балон на 50 литров купить?На любом строительном рынке. Товары для сварщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 5 литровый заправлял на любой газовой заправке Новатек не заправляет, сибнефть не заправляет. Мелкие нонейм почти все заправят, но у них не всегда есть переходник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 А Новатек вроде меняли раньше, на обмен тоже нет у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Баллон итальянский такой не меняют. Промышленная 8. Заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Баллон итальянский такой не меняют. Промышленная 8. ЗаедуЗаправляют. Все ок. На территории завода анкер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Подниму тему. Надо заправить 40 л баллон. Желательно в районе ЧМЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти