lehin Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Собственно в размышлении - 13 долина открывается, охота съездить, ещё желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Лечит последствия катания 9 числа. Подхватил по возвращении с СД грипературу и простудифилис, так что эти выходные пропускаю. Надеюсь в следующие поехать на Вишневку.зы. Думаю попробовать борд =)))) Лыжи как бы более менее освоены. т.е. хочешь быть универсалом? Унилыжибордером! Гисметео вообще до следующих выходных морозы обещает, что днём что ночью Кстати в Миассе на горнолыжке можно онлайн температуру смотреть и прочие показатели в последнее время, гисметео не угадывает частенько! Вот как например сейчас: в Че -20, а говорили -27. Я конечно рад, могло быть и -32. Судя по второй ссылке . на райдере - 22. Холодно блин. Пока холодно. Ближе к обеду посмотрим. Ну я то до полслеобеда все равно не проснусь Т.е. кататься будшь в ночное время! После 20:00? Изменено 15 января, 2011 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Судя по второй ссылке . на райдере - 22. Холодно блин. Пока холодно. Ближе к обеду посмотрим. Яндекс говорит, что днем в Миассе будет 12. У меня в Чебаркуле сейчас 21.Т.е. кататься будшь в ночное время! После 20:00? Проснулся в 6 утра, блин =) Так что после 20:00 я скорей всего буду снова спать Я вобщем пошел региться на сайте Райдера Цены (и "технологичность" сайта) радует гораздо больше СД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Я вобщем пошел региться на сайте Райдера Цены (и "технологичность" сайта) радует гораздо больше СДКстати да, если решили как нибудь заглянуть в "Райдер" лучше всё таки зарегаться из дома на их сайте, это и проще, кажется нужно меньше данных лишних вводить (размер башки и ноги например), + экономия денежков и времени - карта обойдётся в 50руб (а не в 70-100) и не нужно будет это время тратить там, сидя в холле, проходя регистрацию, хотя справедливости ради замечу, что это делается быстро. Для кого то может оказаться минусом, что при реге, понадобится скан документа (паспорт или ВУ), дома не у всех есть сканер, не печальтесь там по месту есть и сканер и вэбкамера для фоток, сам прцесс автоматизирован. Изменено 15 января, 2011 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Кстати да, если решили как нибудь заглянуть в "Райдер" лучше всё таки зарегаться из дома на их сайте, это и проще, кажется нужно меньше данных лишних вводить а чем отличается регистрация Клиент и Друг ? полей разное количество, а зачем - непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Для кого то может оказаться минусом, что при реге, понадобится скан документа (паспорт или ВУ), дома не у всех есть сканер, Вместо сканера можно использовать фотик Фотку портретную вот только долго искал подходящую, вырезал из одной большой, надеюсь 210*270 пикселей будет достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) а чем отличается регистрация Клиент и Друг ? полей разное количество, а зачем - непонятно Ну видимо это сделано дабы не усложнять процедуру регистрации для всех членов семьи допустим или большой компании. Один человк регится с документом, а остальные как его "друзья" им достаточно только сфоткаца и сканов доков уже не нужно. Соответственно за какие нибудь косяки серьёзные спрашивать уже будут с "клиента" за "друзей". Вместо сканера можно использовать фотик Фотку портретную вот только долго искал подходящую, вырезал из одной большой, надеюсь 210*270 пикселей будет достаточно... Особо качественные фотки можете не вставлять туда, при распечатывании вашей фотомордочки на карте-пропуске, качество будет всё равно не ахти Да и никто там на неё не смотрит. Изменено 15 января, 2011 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Яндекс говорит, что днем в Миассе будет 12. У меня в Чебаркуле сейчас 21.Проснулся в 6 утра, блин =) Так что после 20:00 я скорей всего буду снова спать Я вобщем пошел региться на сайте Райдера Цены (и "технологичность" сайта) радует гораздо больше СД Блин.. там трасса ваще короткая Кстати да, если решили как нибудь заглянуть в "Райдер" лучше всё таки зарегаться из дома на их сайте, это и проще, кажется нужно меньше данных лишних вводить (размер башки и ноги например), + экономия денежков и времени - карта обойдётся в 50руб (а не в 70-100) и не нужно будет это время тратить там, сидя в холле, проходя регистрацию, хотя справедливости ради замечу, что это делается быстро. Для кого то может оказаться минусом, что при реге, понадобится скан документа (паспорт или ВУ), дома не у всех есть сканер, не печальтесь там по месту есть и сканер и вэбкамера для фоток, сам прцесс автоматизирован. а где скайпас 70 - 100 стоит? Вместо сканера можно использовать фотик Фотку портретную вот только долго искал подходящую, вырезал из одной большой, надеюсь 210*270 пикселей будет достаточно... ты когда на райдер собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ты когда на райдер собрался? Когда кто-нибудь еще поедет Одному скучно чето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Холодно. Влажность, ветер. Игорь не поехал. Хотя очень хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Блин.. там трасса ваще короткая а где скайпас 70 - 100 стоит?Да с этим не поспоришь :scratch:"коротковата кольчужка" Скайпас там стоит 50руб, если регатся самостоятельно через сайт, если на месте у них и тоже самостоятельно то =70руб, а если администратор будет за тебя заполнять форму, давя кнопички и выпытывая свединия, то =100руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Да с этим не поспоришь :scratch:"коротковата кольчужка" Скайпас там стоит 50руб, если регатся самостоятельно через сайт, если на месте у них и тоже самостоятельно то =70руб, а если администратор будет за тебя заполнять форму, давя кнопички и выпытывая свединия, то =100руб. Аааа, вот оно чё. Понятно. Сегодня тоже не ездил. Вчера играли в "монополию" до 5:30 утра. Нужно собраться как-то всем дружно и рвануть... Нужно на февраль запаланировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 как насчет следующих выходных? 22 января, едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 чето на этой неделе прогноз погоды грустный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ага... грустноватый... но вроде на выходные потеплее обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 прогноз нужно смотреть дня за 2 или за день до планируемой вылазки. Погода совсем не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Планирую Вишневую, но по отзывам в мороз подъемники не включают.... но там хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Планирую Вишневую, но по отзывам в мороз подъемники не включают.... но там хорошо.... Думаю, что с выключенными подъемниками там не очень хорошо. либо на ближайших выходных или через выхи будет очень благоприятная погода. В нашу сторону движется теплый фронт. Который должен принести снег и унести -20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Который должен принести снег и унести -20. Клёва! А то я постоянно об боты спотыкаюсь, надо их уж испробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Все берем бубны, выходим на улицу или на балкон, можно просто окно открыть и исполняем ритуальный шаманский танец. У этого чувака все получилось! http://www.youtube.com/watch?v=atap3SB7Q4I Изменено 18 января, 2011 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Все берем бубны, выходим на улицу или на балкон, можно просто окно открыть и исполняем ритуальный шаманский танец.У этого чувака все получилосьМощна чувака молоком накрыло! Да вырубило не хило потом, на пару недель наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 чудо молоко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 в миассе -20, ветер СВ 1,1 - на райдере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Со следующего вторника яндех обещает 9° и снежок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Со следующего вторника яндех обещает 9° и снежок скорей бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Со следующего вторника яндех обещает 9° и снежок Хорошо вам... а я до февраля работаю без выхов буду "отдуваца" за декабрьский "отпуск". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти