lehin Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Собственно в размышлении - 13 долина открывается, охота съездить, ещё желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 в прошлом году за сутки с 30 декабря на 31 снега навалило как за 3 месяца! Вот и было клЁво! Прошлый год катались на Завьялихе в НГ каникулы. Снега было достаточно... поехали в СД в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 поехали в СД в субботу? как всегда к обеду? =))) зы. я скорее всего в эту субботу на Завьялиху двину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 зы. я скорее всего в эту субботу на Завьялиху двину снаряга своя или прокатная ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 я бы к обеду в субботу поехал.боюсь что с утра просплю как всегдаКариес, ты во сколько собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Эх, завидую... )) В этом году еще ни разу на борде не стояла, все из-за потянутой ноги. А так хочется! Говорят, в эту сб на Завьялихе открытие будет. Кто поедет - напишите мини-фото-отчет сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ну так чего, едет кто нибудь или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 на Завьялиху... мне кажется 10-15 см снега это мало! Вам борды не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 я не готов 250 км ехать поеду в январе в те края, тогда и покатаюсь на завьялихе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Кариес, кто утром успеет, тому может повезет пока не соскребут или в прокате брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Кариес, кто утром успеет, тому может повезет пока не соскребут или в прокате брать неее, прокат не катит. Теперь это не формат. Когда есть своя снаряга , прокат не тема. и далеко... Это на пару дней ехать нужно! я бы к обеду в субботу поехал.боюсь что с утра просплю как всегдаКариес, ты во сколько собираешься? Я очень,очень,очень,очень,........очень хочу поехать. Завтра после обеда определюсь со временем. Ну явно не 7:00 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 как всегда к обеду? =))) зы. я скорее всего в эту субботу на Завьялиху двину если в СД, то завтра звони! Поехали! Я надеюсь ботинки получу край в субботу утром. А в райдере там что-то типа регистрироваться надо, копию паспорта им сдавать? как там твоя посылка? ЧЁ заказал? В райдере трасса короткая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 что-то в субботу - 22, а на ночь -32!!! Прохладно. Однако! А на воскресенье на день -15. Вот засранцы эти метеорологи, что хотят то и делают! Нет, чтобы на оборот написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 блин нос морозить тоже не хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 как там твоя посылка? ЧЁ заказал? Да пока еще где-то на подходе к Челябинску...Заказал боты Elan Element LTD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) SHRED трасса!!!!! Открытие трасы 26 декабря. новая трасса!!!! В СД. Ахиииирееееть....интересно посмотреть...., но прокатится не рискну...Это они трассу тургояк (10) запороли или эту фуфлыжную с перепадами? Да пока еще где-то на подходе к Челябинску...Заказал боты Elan Element LTD Ну ни чЁ такие. Модные. Тока женские . шучу Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну ни чЁ такие. Модные. Тока женские . шучу Ничо они не женские! =) А еще шапка у меня едет вот такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Леша теперь модный сноубордист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ну что модники едем завтра в долину??? я вот только очки найти не могу блин... куда то засунули.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Ничо они не женские! =) А еще шапка у меня едет вот такая лучше шлем купи! Это лучше шапки! тем более , что шапка походу детская Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ну что модники едем завтра в долину???я вот только очки найти не могу блин...куда то засунули.... У меня сын в 11:00 на день рождения идет. Часа на 2-3. Если Погода будет, то двину сразу. Т.е. . если на улице не будет ниже -18, то я еду 100%. Это получается, что часиков в 16:00 я буду там. Раньше не получается. Можно конечно и в воскресенье двинуть, но потом...., в понедельник синяки болеть сильно еще будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 тем более , что шапка походу детская Да ну тебя :smile3: зы. Посылка до пн похоже что не придет, емс страшенно тупит под нг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Да ну тебя :smile3: зы. Посылка до пн похоже что не придет, емс страшенно тупит под нг ты завтра поедешь? Если что, звоните. телефон в профиле есть. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Кариес, ну не вопрос, в 13-14 часов ехать готов.наберу в общем завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Кариес, ну не вопрос, в 13-14 часов ехать готов.наберу в общем завтра. Ок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ну как съездили то? Мы катались с 14 до 16, народу нет, погода айс - вопчем зачотно. зы. Ребенку хоть на лыжи начал ставить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти