lehin Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Собственно в размышлении - 13 долина открывается, охота съездить, ещё желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я хочу! А то два раза за всю зиму покатался Во сколько думаешь поехать Леша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Мы в субботу поедем сезон закрывать в СД. Кто-то еще едет? Меня возьмёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Во сколько думаешь поехать Леша? Ну до обеда я сплю, а потом не знаю как соберусь... А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Меня возьмёте? Сережа, мы то с удовольствием Ну до обеда я сплю, а потом не знаю как соберусь... А вы? Мы тоже до обеда спим, ну и нам ехать дальше. К двум планируем там быть Изменено 15 марта, 2011 пользователем SmileJanny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Свой сезон в прошлую субботу я закрыла. На сегодня-завтра есть скидка 20% на подъемник в СД. Если кому надо - милости просим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 сегодня (воскресенье) едем рано утром. на солнечную долину, есичо на горе телефон работает. 233-80-19 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 скорее всего буду там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 лучше бы дома сидел ))))))) http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=49568&view=findpost&p=2641744 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 поднимем тему ролик с 2.00 минут смотреть http://www.youtube.com/watch?v=O_DUIXD1q_o&feature=player_embedded#! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Так может новую тему открыть? С соответствующим названием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ну год то 11 еще на самом деле - наверно лучше эту переименовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 http://webcam.abzakovo.com/cam/cam0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Знакомые, поехали сегодня на Банное кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 на искусственном что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ну не по земле явно Напылили снега и алга! Долина, по слухам, вообще 13го ноября сезон открывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ура))) поеду поеду поеду!!! пойду пожалуй лыжи подготовлю, чтобы наготове стояли) блин, Стас, растравил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну а фигли. Погода так и шепчет. Стало морозить, пора на каталочку. В этом году будем вместе с Катей выбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Так что - соберем пати на 12 число? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Так что - соберем пати на 12 число? И хде планируете собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 И хде планируете собирать? Наверное, здесь 12 ноября 2011 года крупнейший горнолыжный курорт “Солнечная долина” официально открывает зимний сезон и приглашает всех принять участие в большом празднике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Блииииин. У меня 12 не получится. После 21 я с вами! Пушки работают. Снег будет!!! И погода супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 После 21 я с вами! апреля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 АААААА!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=t4CUNVYxxZM&feature=player_embedded В субботу в СД будет только одна трасса (№2) работать и воозможно учебная :scratch: пожалуй подожду с открытием. Порадовало, что они атобус на регулярную основу поставили и билет туда-обратно 300рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) А не имеет ли кто из клубней отношение к партнёрам СолиДола - Сейхомоторс в частности, вдуг можна скидку для форумчан намутить в 15% ? ЗЫ Ездил кто нить на открытие то в Долину? Впечатления? Изменено 16 ноября, 2011 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Насколько я знаю у солидола нет скидок даже для Сейхо ))) Мы были почти на открытии (в воскресенье ездили) работала 2-ая трасса, народу было не очень много. Наверху трассы снег жесткий был, внизу более менее. Ужаснулся насколько я закостенел за лето))) но правда за 2-3 спуска начал вспоминать более-менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти