Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Открытие горнолыжного сезона 2011

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собственно в размышлении - 13 долина открывается, охота съездить, ещё желающие есть?

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

да Жень, взаимно, я тоже счастлив)))

хорошо покатали, а потом еще и поужинали)

ОФФ зашли в рестик в долине, ох*цензура*ли от цен, убежали, лишив Сафронова чая)))

не ходите люди в ресторан в долине)

Да, там еще и приборы грязные!

В субботу катались в долине с Кариесом и Пеппи. Спасибо, что вытащили меня из дома =)

Я почти освоил перекантовку, в результате чего приобрел пару десятков синяков :D

А мои новые ботинки оказались как раз! :P

• Плюс 1

ОФФ зашли в рестик в долине, ох*цензура*ли от цен, убежали, лишив Сафронова чая)))

не ходите люди в ресторан в долине)

Да, там еще и приборы грязные!

А я со своим   :P термоском гоняю + бутеры (печенья)   :nyam:  оченна хорошо в перевчике и после, чайку попить фкусного с приколюшками! 

Изменено пользователем serYozik
  • Плюс 2

• 2 недели спустя...
Други! Может в субботу на Завьялиху попробовать махнуть всем вместе? ;)  Знакомец подбивает ехать трансфером (правда для того что бы рейс сотстоялся нужно не меньше 30 человек что бы набралось), стоимость 500руб, отправка в 8утра с Алого поля. Вопрос к тем кто там бывал частенько, снега уже не было неделю почти и не будет до субботы, а  с искуственным оснежением на Завьялихе напряг говорят, учитывая это что можно ожидать от трасс?

вроде нормально там должно быть со снегом :)

а дальше -еще больше :) был в субботу в аджигардаке - там снега раза в два больше чем у нас

В воскресенье в Завьялиху собираемся. Если не получится, то поедем в солнечную

На Завьялиху не попали мы сегодня, зато отлично покатали в СД, немного ветренно, зато солнечно.   :yahoo: Электричество не отключали, подъёмники работали, льда не наблюдал.   :good: 

ЗЫ Спасибо Денису за скидку!   :thanks:

PSS Повстречал на креселке ma3dai'я. 

откатал вечер в соли доли, трасса не понравилась вообще, после таких снегопадов у них там лед один, помимо этого валяются кучи пресованного снега, ИМХО не торт это все. Зато открыл на учебке ряд трамплинчиков и душевно учился прыгать на них =)

На обратном пути видел машину Abe, поморгал, возможно был неправильно понят =))))

Был нонче в Злате. Дочу на доску ставил. Все как обычно: простенько, но душевно. Единственно что не радует, так то, что свежего снега нема, ну так это повсеместная бяда. А еще казус случился: доску давал свою покатать людям,а апосля не проверил, так пришлось ехать носами внутрь, как медведю косолапому. чуть не чекнулся :)

откатал вечер в соли доли, трасса не понравилась вообще, после таких снегопадов у них там лед один, помимо этого валяются кучи пресованного снега, ИМХО не торт это все. Зато открыл на учебке ряд трамплинчиков и душевно учился прыгать на них =)

На обратном пути видел машину Abe, поморгал, возможно был неправильно понят =))))

видел тебя вчера около Старта :) ехал с бордами на крыше...

Это мы и были ;)

С Завьялихи ехали.

Скажу честно робяты, это было самое офигенское катание за последние несколько лет.

Машин на парковке мало (в основном башкирия, ебург, были еще Москва, Самара, Газель из Украины и камри из Белоруссии), народу соответственно тоже.

Взяли подъемник на 4 часа (с 13-30 до 17-30) за 500 рублей, в воскресенье!!!

Одна трасса не работала неотратрачена, вся в буграх, но в этом и весь кайф и был потом, когда по ней катались.

Трассы на любой вкус, долгие с выкатом или вообще через лес по пухляку.

Снега мало только на очень крутых местах.

Поснимали видео на спуске, очень забавно получилось.

За 4 часа съехали раз 11-12.

Выводы для себя:

Ехать дальше на 100 км, но удовольствия от катания в разы больше и главное дешево!!

так что рекомендую!!!

был на Завьялихе... удручает :( в прошлом и позапрошлом годах было больше снега в конце сезона

трава, на 1-й и 6-й, но без камней

высокая трава и тонкий кустарник не скошенные осенью - в лесу. мало снега в лесу.

трассы без льда, хорошо подготовленные, содрано только на крутых участках

семерка веселая :) чуть сотряс там не заработал

ветер был мерзкий очень, морозящий и пронизывающий

народа мало, просторно, очередей не было :)

вообщем - на 3+ имхо. Скучновато, на вишневой показалось интересней и динамичней

зы: доску все таки поцарапал

Изменено пользователем striker

Был с товарищем в прошедшее воскресение в СД, тепло и солнечно, ветерок слабенький, трассы в нормальном состоянии, ну и народу дохрена   :o В целом всё хорошо, сплошной пазитифф.   :yahoo:

Улыбнули охранеги, предложившие нам за 300р/час проходить мимо турникета только на учебке, походу жлобство и жадность, это местная заразная болезнь    :D  Хотя видел, что желающих они всё таки находили. Уж если ты предлагаешь подобные "услуги", включи моск и подумай, в чём твоё конкурентное преимущество перед офиц.кассой ;)  В прошлом сезоне, когда ездил на "снежные холмы" под коркино, договаривался пару раз с теми кто стоит на подёмнике, минимум на 50% дешевле чем в кассе. Дык и то за подобную экономию приходилось "расплачиваться" определёнными неудобствами - ждать когда горизонт будет чист от начальства и проч., успевать откатать договорённые подъёмы до смены работника. Сомнительное удовольствие вобщем.

А я уже закрыл для себя сноубордический сезон.

По льду не охота.

Ну и зря - ещё пол апреля впереди.

• Плюс 2

А я уже закрыл для себя сноубордический сезон.

По льду не охота.

нигде еще льда нет... и снегопады еще будут - еще по пухлячку успеем погонять :)

Мы в субботу поедем сезон закрывать в СД. Кто-то еще едет?

Я хочу! А то два раза за всю зиму покатался :(

Думаю закрывать сезон еще рано :)

Готовлюсь, как всегда, в конце апреля чехлиться...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...