Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Открытие горнолыжного сезона 2011

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собственно в размышлении - 13 долина открывается, охота съездить, ещё желающие есть?

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

serYozik, пока незнай про планы :(

umniks, 9-10 л/100 трасса, 15-18 город - не пугают ? 95-го который уже по 26 почти :) тазик то хоть эмалированный ?

Изменено пользователем striker

Не знаю как у вас, но у меня на машине получается дешевле, чем на автобусе/электроне.

К примеру поездка из Че в СД, даже если из расчёта трасса 8л/100, Из дома до СолиДола и обратно у меня получалось 270км, то выходит около 500рублёв. А на транспорте 130- 150руб автобус/электрон +20руб маршрутка до СД, итого туда и обратно не больше 350руб ну и огромный + что не нужно концентрироваться на дороге, сиди балдей. Так что я всерьёз подумываю завтра  транспортом с утреца выдвинуца до СД или Миасса. :)  Или вот этим трансефером воспользоваться за 400р   Изменено пользователем serYozik

К примеру поездка из Че в СД, даже если из расчёта трасса 8л/100, Из дома до СолиДола и обратно у меня получалось 270км, то выходит около 500рублёв. А на транспорте 130- 150руб автобус/электрон +20руб маршрутка до СД, итого туда и обратно не больше 350руб ну и огромный + что не нужно концентрироваться на дороге, сиди балдей. Так что я всерьёз подумываю завтра  транспортом с утреца выдвинуца до СД или Миасса. :) 

вместе с бордом/лыжами ботинками и со всей снарягой в электричке и маршрутке ехать? а если еще и в переполненной?! Неее... я уж лучше за 500р в комфорте на машине.
  • Плюс 3

вместе с бордом/лыжами ботинками и со всей снарягой в электричке и маршрутке ехать? а если еще и в переполненной?! Неее... я уж лучше за 500р в комфорте на машине.

Ты же понимаешь, что дело не в 100 руб разницы, а в том, что бы самому не рулить, для меня во всяком случае ;)  Однако и в этом варианте есть свой минус - ты зависишь от многих других факторов и людей, приедет маршрутка не приедет, опоздает автобус или нет, наберётся желающих на трансфер или нет, ну и т.д. Да и перемещаться из пункта в пнкт приходится согласно раписанию составленному не собой. :D  

К примеру поездка из Че в СД, даже если из расчёта трасса 8л/100, Из дома до СолиДола и обратно у меня получалось 270км, то выходит около 500рублёв. А на транспорте 130- 150руб автобус/электрон +20руб маршрутка до СД, итого туда и обратно не больше 350руб ну и огромный + что не нужно концентрироваться на дороге, сиди балдей. Так что я всерьёз подумываю завтра  транспортом с утреца выдвинуца до СД или Миасса. :)  Или вот этим трансефером воспользоваться за 400р  

за 2 поездки в СД средние данные: 250 км (туда-обратно) = 6.8л/100км = 17л 92 бензина = 390руб. Плюс въезд 100р. Итого около 500р с машины.

так, канеш, спец.автобусом дешевле выйдет, если в одного ехать. Но мне вот как раз нравится дорога, и некая независимость от других. Раньше, года 4 назад, тоже ездили автобусом - он постоянно останавливался в дороге - то попить купить, то в кафе :( ну и по времени тоже ограничения, а еще народ бывало квасить начинал в автобусе и как уж они потом на г/л катались... По-мне, все-таки лучше одной(-му) /или кооперироваться и на машине ездить :)

Нравится некая независимость от других. Раньше, года 4 назад, тоже ездили автобусом - он постоянно останавливался в дороге - то попить купить, то в кафе :(  ну и по времени тоже ограничения, а еще народ бывало квасить начинал в автобусе и как уж они потом на г/л катались... По-мне, все-таки лучше одной(-му) /или кооперироваться и на машине ездить :)

С этими доводами полностью согласен  :yes: Туда то едешь ещё на бодрячках, в предвкушении так сказать, а обратно таааак не хочется снова за руль блин :wall:  с удовольствием бы повялился на пассажирском сидении :)

umniks, 9-10 л/100 трасса, 15-18 город - не пугают ?

Буду привыкать к хорошему =)

Тем более у тебя правый руль, его скоро запретят, зачем тебе такие проблемы?

тазик то хоть эмалированный ?

Конечно, и даже с крышкой!
  • Плюс 1

Кто в субботу едет?

Я и ПеппиДЧ точно едем. Но в обед. На вечернее катание. Самый кайф.

umniks ты как? Или ты опять в Че поедешь?

Мы тож в сб настроились ехать, но хотим, как обычно, с раннего утра. Так чтоб там часиков в 10.30 уже быть. И обратно в час или два до дому выдвинуться. Кстати, у нас одно свободное место, правда - продуваемое немного, т.к. 1/3 спинки задней складывается, чтоб из багажника в салон борды протащить :)

Мы тож в сб настроились ехать, но хотим, как обычно, с раннего утра. Так чтоб там часиков в 10.30 уже быть. И обратно в час или два до дому выдвинуться. Кстати, у нас одно свободное место, правда - продуваемое немного, т.к. 1/3 спинки задней складывается, чтоб из багажника в салон борды протащить :)

хорошо вам. А кто-то до обеда работает :)

завтра в вишневогорске буду.

Желтые штаны - два раза "ку" :)

ехать как туда лучше - подскажи плиз ?

А скажите как вы на вечернее катание ездите? Во скока приезжаете? И во скока уезжаете? Это что по ночной трассе потом гнать?

Я вот тоже очень вечернее люблю, но потом как до Ч добираться?

П.С.: цены в Абзачке: подъем в будни 80 р, в выхи - 100. Банное в будни -140р. (выхи не нзнаю, наверное дороже), заезд на территорию: Абзачка- 100 - 150 (выхи), 50-100 (будни), Банное - 80 руб.

ехать как туда лучше - подскажи плиз ?

отвечу, как обычно, вовремя:)

В сторону ектеринбурга 100км, до "пятака", всмысле где кафешки всякие, там поворот на Касли.

До каслей не помню сколько километров, проезжаем их насквозь, далее по указателям на вишневогорск (направо из каслей будет поворот)

Не заезжая в сам вишневогорск (надпись большими буквами), перед ней своротка налево - подъем к самой горнолыжке. По расстоянию не мерял, но примерно 310 туда\сюда получается.

Уехал туда в пятницу, испив напитков благородных, в баньку сходил, по утру покатал на лыжах часок и на сноуборде часок. Снега дофига, правда народу тоже много к вечеру понаехало и очереди были.

Обратно вот только приехал, дорога там скользенькая от вишни до каслей...

• Плюс 1

Съездили с Назарычем и Ксю в Долину.

Ммм. Для меня не избалованной (2 зимы не каталась) - просто супер. Дороговато конечно, но все равно здорово.

Денис спасибо тебюе с женой за компанию.

Денис спасибо тебюе с женой за компанию.

да Жень, взаимно, я тоже счастлив)))

хорошо покатали, а потом еще и поужинали)

ОФФ зашли в рестик в долине, ох*цензура*ли от цен, убежали, лишив Сафронова чая)))

не ходите люди в ресторан в долине)

Покатался сёня в Райдере    :yahoo: Не помню почему, но в первый раз не попробовал трассу №3, которая возле сноупарка проходит (с другой стороны от подъёмника), а сегодня только по ней практически и ездил. Она не прямая, т.к. огибает трамплины, за счёт этого немного длиннее и имеет препады высот, вобщем мне на ней понравилось больше чем на основной. Народу сегодня много было там, но очередь на подъёмник быстро двигалась. А в долину я поеду в будни как нибудь ;)

ЗЫ Решил сегодня определиться с приемуществами-неостатками маршрутов. Поехал  туда по маршруту Б.Харлуши-Яраткулова-Халитова-Новоандреевка-Миасс. Согласно карте и навигатору путь должен составлять 117км, а по счётчику вышло 121км. (время в пути=1ч 35мин) Обратно поехал по М5 и опять погрешность (но уже в другую сторону) д.б. 127км, а по одометру = 124км (время в пути = 1ч 30мин). Учитывая состояние трассы "туда"  - практически нечищена, да ещё и в одну полосу, обилие поворотов и нас.пунктов., отдал предпочтение М5, время-километраж тот же, но как то попроще по ней двигаться имхо. К поюсам маршрута "туда" зато можно отнести живописность второй половины пути, ну и фуры мне почему то не попалось ни одной, по ехал в Миасс.

post-322-0-50071400-1297614802_thumb.jpg  post-322-0-96326500-1297614813_thumb.jpg

Изменено пользователем serYozik
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...