lehin Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Собственно в размышлении - 13 долина открывается, охота съездить, ещё желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veslo Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет. спортсменам кто нибудь был на горе ВИШНЕВАЯ.какие отзывы? о!Вишня прекрасна!Особенно для сноубордистов, с прекрасным вне трассовым катанием. Там такой лес, такой лес....)Хотя для лыжников тоже интересно, особенно для тех, кто любит "побыстрее" Правая трасса просто огонь, местами очень крутой спуск, я на доске бывает чисто на кантах езжу в тех местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Правая трасса просто огонь, местами очень крутой спуск, я на доске бывает чисто на кантах езжу в тех местах. Ну правая часто закрыта... подъемник там редко работает - а трасса реально адреналинная!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cemenoff Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) просто в прошлые выхи был на егозе---не понравилось да еще и девушкой из ебурга разговарился она сказала что на вишневой тоже самое. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем cemenoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 черт, по камментам кыштымских камрадов - на Егозе нет подъемников и они гоняют на Вишневую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veslo Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну правая часто закрыта... подъемник там редко работает - а трасса реально адреналинная!!!)) клево то, что даже поднявшись по второй трассе, можно сойти направо, и если брать поверху, то уйти на первую трассу через лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Завтра собираемся на Вишню. Ни разу там небыл, только слышал. Заценим-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Только сегодня приехал с Вишневой))) Трассы очень плохо ратрачены... бугров очень много. Много народу - что 20 мин. парковались... Очереди к подъемникам человек по 40! Так что будьте готовы. Лучше приезжать по-раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Сегодня после обеда ни кто не хочет сгонять покататься? Погодка самое то, кажись, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 вчера в районе миасса шел снег. мелкий, но плотно довольно я наконец то открыл сезон в выхи )) ну и что что в каменном цветке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 вчера в районе миасса шел снег. мелкий, но плотно довольно У нас всё завалило сегодня с утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Мы вчера катались на Райдере. Как-то мне не очень. Плюс только, что очереди на подъемник не было. А то что мне на дочь, которая и не каталась совсем, пришлось карточку заводить - это не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 нА выходных ездил в Пермь. Там столько снега, просто ... капец. В раз 5 или 7 больше чем у нас! В лесу точно по пояс. В городе почти по пояс , по самое не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Кариес, не в Губаху случайно ? или не кататься и именно в Пермь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 К сожалению, я не кататься туда ездил . Раз 20 приходила мысль: вот бы сноуборд сейчас ииииии...ух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Только сегодня приехал с Вишневой))) Трассы очень плохо ратрачены... бугров очень много. Много народу - что 20 мин. парковались... Очереди к подъемникам человек по 40! Так что будьте готовы. Лучше приезжать по-раньше. Поздно прочитал Был неприятно удивлен такой подставой со стоянкой, с очередями и состоянием трасс.Негативчик короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 сегодня собирается кто-нить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 сегодня собирается кто-нить ? Поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Поехали блин, мне до тебя еще сотня странно что ты каждый день вечерами не катаешься, с вашими то расстояниями до миасса попутчика мне бы а то я бенза сожгу в два раза больше по деньгам, чем покатаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 странно что ты каждый день вечерами не катаешься, с вашими то расстояниями до миасса Да мне одному всё как-то лень =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Я когда в Сатке жила, каталась раза 3-4 в неделю то в Чулковку (там трасса еще меньше, чем на Каменном), то на Завьялиху, то в Долину. Почти всегда одна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Да мне одному всё как-то лень =) поехали в субботу? В районе обеда, не раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А мы были на Банном и в Абзаково. Корочена Банном снег с горок сдувает сильный ветер, поэтому много льда. А вот в Абзаково - зачетно! Уезжали в понедельник так ваще снегу навалило - Красота!!! Кстати, в Абзаково цены чудесные просто П.С.: как там Солнечная? Снегу навалило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А мы были на Банном и в Абзаково. Корочена Банном снег с горок сдувает сильный ветер, поэтому много льда. А вот в Абзаково - зачетно!Уезжали в понедельник так ваще снегу навалило - Красота!!! Кстати, в Абзаково цены чудесные просто П.С.: как там Солнечная? Снегу навалило? Цены озвучьте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 блин, мне до тебя еще сотня странно что ты каждый день вечерами не катаешься, с вашими то расстояниями до миасса попутчика мне бы а то я бенза сожгу в два раза больше по деньгам, чем покатаюсь Может на электроне или автобасе вариант рассмотреть ( я вот подумываю), а то одну свою попу дейстительно накладно в горы возить получается :scratch: А куда и во сколько планировалось ехать? И как на счёт завтра (четверг)? А то у меня сегодня до вечера время ограниченно, нужно ещё успеть куекуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Не знаю как у вас, но у меня на машине получается дешевле, чем на автобусе/электроне. Striker, давай меняться — субару на тазик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти