lehin Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Собственно в размышлении - 13 долина открывается, охота съездить, ещё желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 мало что изменилось. Тут есть. При ссылке на меня можно получить скидку а что кому сказать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 а что кому сказать надо? Прокат оформляет как правило одна из девушек (ну там, куда залог вносишь и бумажки подписываешь), вот им и надо сказать, что хочу кармадоновскую скидку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Есть у кого контакты жилья на Банном, на недельку хочу туда махнуть. Буду признательна письмам в личку! И вопрос: как там со снегом? и трассами? Абзачка, Банное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Panamka, мы вот тут останавливаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Откатали с Саной седня на Вишневой... Солли Долли нервно курит... давно я на первом спуске мокрым не съезжал, опять же естественный снег очень мягок и приятно скрипит под лыжей... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) А мы в субботу в СД катали. Круто. Тепло. Народу очень мало. ПеппиДЧ освоила перекантовку (Спасибо огромное KarmadonУ) . Снег конечно не от матери природы, но все-же его дофига. Я там не курил. Изменено 31 января, 2011 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Юному бордеру 5 лет! Хочу с сыном кататься. Интересно, в СД есть толковый инструктор, детский ? Еще в том году, мой сын интересовался лыжами. Но кататься с горки боялся. В этом году он говорит, что сноуборд интереснее! Я рад! Но он, все равно боится. На выходных, катались с горок ледяных (ледовый городок на площади). По началу с маленькой. Потом сын полез на самую большую. Говорит, страшно, высокая, но залез. Скатился, радости море! Говорит: папа, это совсем не страшно. Клево! Я говорю: может потом на сноуборде попробуешь или на лыжах? Он сказал, что подумает. Вот я и думаю, нужен инструктор, который правильно учит. А не отталкивает желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Кариес, имхо ребенка на лыжи проще ставить... проблем с подъемником меньше, и вообще - проще для начала, с равновесием и т.п. но имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Мне тоже так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 буду проводить агитацию. В принципе, можно пробовать и борд и лыжи. Что понравится больше. Пальцы крестиком буду держать "за борд". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 буду проводить агитацию. В принципе, можно пробовать и борд и лыжи. Что понравится больше. Пальцы крестиком буду держать "за борд". тогда ищи инструктора тоже охота сына на лыжи поставить, 5,5 лет. счас пытаемся коньки освоить - чтобы базовые навыки равновесия получил... почему лыжи - т.к. много раз видел как ставят детей - на бугеле просто перед собой - и поднимаются вместеа на сноуборде не представляю как... сначала гонять пешком, на базовые упражнения, потом обучать подъемнику как то... имхо может терпения не хвать, детям же быстро результат нужен как вспомню как сам борд осваивал )) хотя лыж сам боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Никто не собирается сегодня-завтра или как-то так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Никто не собирается сегодня-завтра или как-то так? ага, позавчера. тогда ищи инструктора тоже охота сына на лыжи поставить, 5,5 лет. счас пытаемся коньки освоить - чтобы базовые навыки равновесия получил... почему лыжи - т.к. много раз видел как ставят детей - на бугеле просто перед собой - и поднимаются вместеа на сноуборде не представляю как... сначала гонять пешком, на базовые упражнения, потом обучать подъемнику как то... имхо может терпения не хвать, детям же быстро результат нужен как вспомню как сам борд осваивал )) хотя лыж сам боюсь Моему тоже 5,5. Жена говорит, нафиг эти лыжи! Только борд!Посмотрим. На этих выходных не получится, а на следующих, если тепло будет, то обязательно возьму сына. Там уж.... на чем захочет. Лыжи травмоопасные! Тоже боюсь. Изменено 31 января, 2011 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Поехали в воскресенье детей учить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 сноубордисты более подвержены риску травм, чем лыжники я не с целью добавит ложку дегтя, а для справки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ага, позавчера. Да я позавчера как раз в Челябинске оказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Поедем в пятницу на утреннее чудесное катание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 сноубордисты более подвержены риску травм, чем лыжникия не с целью добавит ложку дегтя, а для справки )Ни в коей мере не хочу оспаривать приведённую статистику и выводы, однако можно предположить, что доктора вряд ли учитывают, что среди бордеров и лыжников есть которые мирно по горке скатываются, а есть которые по сноупаркам прыгают, где получить травму вероятность выше, как и её тяжесть. А возможно как раз среди бордеров (в силу более молодой и амбициозной публики), любителей попрыгать-полетать больше чем среди лыжников, отсюда и первес в статистике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veslo Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ни в коей мере не хочу оспаривать приведённую статистику и выводы, однако можно предположить, что доктора вряд ли учитывают, что среди бордеров и лыжников есть которые мирно по горке скатываются, а есть которые по сноупаркам прыгают, где получить травму вероятность выше, как и её тяжесть. А возможно как раз среди бордеров (в силу более молодой и амбициозной публики), любителей попрыгать-полетать больше чем среди лыжников, отсюда и первес в статистике. К сожалению, в статистику эту я верю тожеСам езжу катаюсь на всем, и смею заверить - сноуборд действительно более травмоопасен.Блин, что за дела?! осенью не могу железку вынуть из ключицы, потому что горнолыжный сезон, весной - потому что мотоциклетный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Поехали в воскресенье детей учить? На этой неделе никак. На следующей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ни в коей мере не хочу оспаривать приведённую статистику и выводы, однако можно предположить, что доктора вряд ли учитывают, что среди бордеров и лыжников есть которые мирно по горке скатываются, а есть которые по сноупаркам прыгают, где получить травму вероятность выше, как и её тяжесть. А возможно как раз среди бордеров (в силу более молодой и амбициозной публики), любителей попрыгать-полетать больше чем среди лыжников, отсюда и первес в статистике. ну эт примерно тоже самое, что и статистика по авариям: были как-то данные, что черные машины чаще попадают в тяжкие дтп. Приведены посто цифры, проценты. А вот то, что на черных машинах ездят люди, стиль вождения которых отличается от стиля, которым ездят, допустим, красненькие матизы и смарты, - это уже причина, возможное объяснение. Так и с этой статистикой - вот вам цифры, а о причинах "думайте сами, решайте сами" (если хотите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cemenoff Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Привет. спортсменам кто нибудь был на горе ВИШНЕВАЯ. какие отзывы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Откатали с Саной седня на Вишневой... Солли Долли нервно курит... давно я на первом спуске мокрым не съезжал, опять же естественный снег очень мягок и приятно скрипит под лыжей... Это для кого писано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Это для кого писано? я думал, для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Завтра собираюсь в Вишневогорск покататься!))) выезд ориентировочно в 10.00 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти