RaZZboyNiK Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Вот это валит! Метель такая за окном! С первым снегом друзья !!!!! :party: П.С. Завтра будьте внимательны на дорогах! Много не переобутых! Изменено 6 ноября, 2010 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 даужжж... кто-то будет переобуваться, а я пересяду на Омегу на зимней резине ))) Ну у тебя их много же. на одной летняя реза, на второй зимняя. ))))А у меня реза которая сейчас стоит практически всесезонная-протектор летний, сама реза мягкая, написано M+S. долго не задубеет.так что буду переобуваться в ноябре, когда снег окончательно ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdj Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 был вчера снег, был, по крайней мере в 12 на теплике) а сегодня с утра -1 в машине показывало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 вчера нароссийской,в 13 был снех.точно был. ветер еще страшносильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 это не снег, так, пороша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 пороша мелкая,а тут прямо снежинки.все повзаправдошнему было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitkliff Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 С первым утреннним обледенением на стеклах!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти