RaZZboyNiK Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Вот это валит! Метель такая за окном! С первым снегом друзья !!!!! :party: П.С. Завтра будьте внимательны на дорогах! Много не переобутых! Изменено 6 ноября, 2010 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А шо прикольнощас топаю,а снежок под ногами(хрум-хрум? И где снежок только люди понаходили? :smile3: ...Местами лёд голимый или слякоть, пока по магазинам пробежалась все ноги чуть не переломала, хотя на улице не так уж и холодно...Не очень-то мне и нравится такая "ледокаша" http://bestsmileys.ru/winwinter865.gif ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 вчера в 11 вечера круто было вваливать по дороге на полном приводе на зиме. с перекрестка первый. п.с. скорость не нарушал не больше 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 вчера в 11 вечера круто было вваливать по дороге на полном приводе на зиме а тебе разве штормовое предупреждение не помешало ? Ветер же был сильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 а тебе разве штормовое предупреждение не помешало ? Ветер же был сильный нормальный ветер был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Поздравлям! =))) Хоть и не люблю снег, но утром на озере было красиво. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 И где снежок только люди понаходили? :smile3: ...Местами лёд голимый или слякоть, пока по магазинам пробежалась все ноги чуть не переломала, хотя на улице не так уж и холодно...Не очень-то мне и нравится такая "ледокаша" http://bestsmileys.ru/winwinter865.gif ... Во дворе под окнами!! :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Не поверите - была на кладбище, Митрофановском. Там повалило много сосен - не повезло некоторым оградкам и памятникам, раскурочило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Утром переобулся и поехал в Щучье - там снега гораздо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 «Сегодня ночью в регионе будет облачно с прояснениями, в большинстве районов пройдут осадки в виде дождя и мокрого снега, в отдельных районах налипание мокрого снега на провода, на дорогах гололедица. Температура воздуха ночью составит плюс один – минус четыре градуса, при прояснении – до минус девяти. К утру осадки в основном прекратятся, но усилится западный ветер – отдельные порывы достигнут 12-17 метров в секунду», – говорится в сообщении.Источник http://news.mail.ru/inregions/ural/74/4731534/Так что ждёмс продолжения "банкета" http://bestsmileys.ru/winwinter698.gif... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Так что ждёмс продолжения "банкета" так оно и есть, подсыпает по-маленьку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 сегодня утром ул. Сулимова. 2 дня лежит дерево комунальщикам фиолетово. все вокруг объезжают по тротуарам А это во дворе у нас с корнем выворотило деревья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 сегодня утром ул. Сулимова. 2 дня лежит дерево комунальщикам фиолетово. все вокруг объезжают по тротуарам А это во дворе у нас с корнем выворотило деревья Я под этим деревом отличненько пролетаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Я под этим деревом отличненько пролетаю )) а я нет ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 У меня вода с утра в бочке обывателя замерзла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 У меня вода с утра в бочке обывателя замерзла ну так ключевое слово в этой фразе - вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Класно конечно снежок вывалился. у нас "свет" вырубило в посёлке на 1.5 суток! вот только сегодня утром появился. капец, съездил в магазин под дождём, поужинал, пошёл в магазин за пивком и офигел просто! за полтора часа завалило по самые помидоры! В деревне под чебаркулём (у тёщи) 8 столбов упало с проводами, За дочей ехал, и как чую страшновато провода переезжать...... Короче у нас все как обычно на урале :-) утром бабъе лето, вечером зима со всеми вытикающими..... хорошо что переобулся заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Так я в 12 00!! В Златоуст заехал,ваще опешил,что так бывает! В Миассе все расстаело почти!!! А там зима прет,метель,снег валит,дороги снежные!Был особо осторожен там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 я снег увидел в субботу около 15 часов, проезжая Миасс, по М5, причем так интересно дождь в снег превращался в течение 20 минут наутро кстати машин была такая же как у Коляки, кусок льда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 я снег увидел в субботу около 15 часов, проезжая Миасс, по М5, причем так интересно дождь в снег превращался в течение 20 минутнаутро кстати машин была такая же как у Коляки, кусок льда.... хахах!!!!Да эти края все замороженные"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 сегодня утром ул. Сулимова. 2 дня лежит дерево комунальщикам фиолетово. все вокруг объезжают по тротуарам А это во дворе у нас с корнем выворотило деревья вот видал, тож последствие погодки, на шестёрку рекламка завалилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 у меня дома интернет дом-ру и диван-тв не работали, у 2 знакомых аналогичные проблемы, но оказываецца я еще легко отделался - у кого-то больше 2 суток электричества не было а на сломаные деревья и помятые машины ваще насмотрелся на год вперед, но это наверна отдельная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 у меня дома интернет дом-ру и диван-тв не работали Аварийная ситуация по городу у эр телекома весь день вчера была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Аварийная ситуация по городу у эр телекома весь день вчера была у меня до сих пор диван-тв нетю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Мы вообще то должны были на Порогах быть и возвращаться... Но заболел сильно и остались дома. Народ сообщал, что на запааде области уж снег лежит, н севере - тоже снежок, а у нас было солнышко днем еще. Потом пощел дождик... Жена сбекала в аптеку - вернудась мокрая, как собачка Жужа... Жену первый раз крикнул, когда дождинки на окнах начали замерзать. Потом повалил снег. Под окнами =- частный сектор, поэтому не удивились, когда начались разряды электричества - ветки оледенели, стали тяжелыми и замыкали провода. Через полтора часа в частном секторе уж не было света. Посмотрел через Комарова - на Октябрьской многоэтажки тоже без света стояли. Дена досмотрела свой сериал - легли спать, и примерно в 24 щелкнул UPS - отключили и нам, причем по моему только кто то сел в лифт. Примерно в 3 ночи UPS сдох (на нем радиотелефон и часы). Дали свет в 7:30. Утром толпа возвращалась из под Сатки - по их словам по обочинам было очень много улетевших с трассы машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Кстати, в том году тоже в этих числах такое же было. Числа 6-7 помню, с работы по такой метели тоже километров 20 ехали Как раз сегодня, блин, вспоминала. 6 ноября ВСЕГДА снег. Я это с 2003го года наблюдаю))), что было до 2003го не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти