Mike Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Уж ноябрь,а снега все нету. зима запаздывает. Машина шумит по асфальту шипами... СНЕГА ХОЧУ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 А что ужасного то, Ань? Ждали давно ж точно, чего страшного то? класно!!!! Страшно. За тех, кто еще на летней резине.. часиков в 12 завтра уже ничего не будет, а то и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Страшно. За тех, кто еще на летней резине.. да хрен на них))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 да хрен на них))) Ну зато синоптики в кои-то веки не ошиблись. А я, если честно, снега сегодня ну никак не ждала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Да нормально на летней ) растает нафик все, если не ночью, то завтра к середине дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 растает нафик все, если не ночью, то завтра к середине дня естественно, первый раз чтоль такоехорошо что не в середине рабочего дня, это даа так фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Выглянула в окно... Я, конечно, ничему уже не удивляюсь, но что-то не верится, что растает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Эх, вспомню как когдато на шохе по сугробам на летней ночью разъезжал Главное чтоб в *ЦЕНЗУРА* никто не прилетел Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Выглянула в окно... Я, конечно, ничему уже не удивляюсь, но что-то не верится, что растает куды оно денеца, растает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 хорошо помню первый снег в прошлом году - ближе к ночи начал падать, и утром всё было белое. А вот к вечеру уже вся красота сошла(( красиво на улице. Так неожиданно. Правда, дико холодно, из дома выехала в дождь, вернулась в снег, со стоянки до дома еле дошла не помню как)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 уррра! поехал я скользить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 дикий восторг если б не сильный ветер... снеговика сразу захотелось катать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Вообще веселухадержимся)Блин а мне в Златоу т пилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Вообще веселухадержимся)Блин а мне в Златоу т пилить? Думаю нет смысла на трассу соваться. Особенно Златоуст. Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Тык,работа. То не ждет!МИасс-Златоуст,ЧебаркульЧто поделаешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Удачи, Дим. Там катушка однозначно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 СПС,хоть кто понимает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Мама говорит что у низ в Златоусте снег 4 часа шел температура минусовая,но не критичнно.Если поедешь с утра нарвешся на полузастывшую кашу если ближе часикам к 12 то на слякоть.Сама трасса сто пудов будет в норме,сейчас там снега нет так что разгонят его до утра главное сильно не гони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 покатался, класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 покатался, класс! На зимней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 липучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 липучка прилипал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 прилипал? не к кому...все по домам сидят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Снег – так все начиналось: http://s016.radikal.ru/i334/1011/9d/a8b29018ed2c.jpg http://s015.radikal.ru/i331/1011/91/4c5a076b7ba8.jpg Потом начали падать сучья и ветки: http://s008.radikal.ru/i304/1011/64/01502525eb86.jpg http://s013.radikal.ru/i323/1011/ed/6249ee15bb37.jpg http://s014.radikal.ru/i329/1011/b2/957d4ea7656f.jpg http://s015.radikal.ru/i330/1011/51/dcd9d798647e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Как было красиво вчера (см. рис). А сегодня выхожу во двор, двор расчистили. А весь снег мне под бампер сложили. И еще под матиз и 5-ку у соседнего подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 весь снег мне под бампер сложили. И еще под матиз и 5-ку у соседнего подъезда. спрятали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти