Mike Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Уж ноябрь,а снега все нету. зима запаздывает. Машина шумит по асфальту шипами... СНЕГА ХОЧУ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 и мне снега... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Уж ноябрь,а снега все нету. зима запаздывает. Машина шумит по асфальту шипами... СНЕГА ХОЧУ! рано еще, вспомни тот год, в конце ноября ток пошел снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Уж ноябрь,а снега все нету. зима запаздывает. Машина шумит по асфальту шипами... СНЕГА ХОЧУ! шуба висит почем зря, хоть укрывайся ей.. и нам снега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 шуба висит почем зря, хоть укрывайся ей.. и нам снега! дык спи под ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 шуба висит почем зря, хоть укрывайся ей.. и нам снега! везёт вам, а воту меня нет шубы )) хоть укрывайся ей.. попробуйте одеялом ) мне кажется удобней ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 везёт вам, а воту меня нет шубы )) зачем тоды снег?замерзнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ктото дождь просил. А теперь не нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 зачем тоды снег?замерзнешь Пуховиг есть! и печко в машинке! не замерзнем поди. Ктото дождь просил. А теперь не нравиться Явно не я. Да и дождь не люблю сильно. а вот снег когда ветра нет и снег идет не сильно чтоб обожаю, красивооо, особенно вечером, когда фонари светят и когда снежинки большие такие. рано еще, вспомни тот год, в конце ноября ток пошел снег в позапрошлом тож и что дальше? то не есть хорошо. я тогда до декабря в туфлях и кепке ходил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) а вот снег когда ветра нет и снег идет не сильно чтоб обожаю, красивооо, особенно вечером, когда фонари светят и когда снежинки большие такие. Ваще красота Синоптики из интернета вроде как на завтра обещают не большой снег Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Вата, это будет МОКРЫЙ снег,если температура около нуля, раскатают все в кашу или наледь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ктото дождь просил. А теперь не нравиться я просил, рад этому 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Обожаю погоду такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 я просил, рад этому Вражина! Обожаю погоду такую мокро,противно,чего хорошего-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 мокро,противно,чего хорошего-то? я еще машину отмыл от приветов, теперь грязная будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 За всю осень второй дождь, пусть идёт. Свежо, хорошо, смоет пыль и грязь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaurik Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Пыль медленно превращается в грязь ,,,В такую погоду "Все свои дома сидят",(простоквашино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 красивооо, особенно вечером, когда фонари светят и когда снежинки большие такие. Да вы романтик, Михаил =))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 За всю осень второй дождь, пусть идёт. Свежо, хорошо, смоет пыль и грязь. в точку офф: ну и шершни промокнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Скоро будет скользко по утрам, день жестянщика не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 покатался щас....класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Скоро будет скользко по утрам, день жестянщика не за горами А мени похх, лишь бы в опу не заехали ушлепки какие. потому как шипы поставил, тормоза хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Блин вообще капец.ВЫшел на улицу ,а дождь шпарит,я в пухе и без зонта?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 В САтке говорят снег идет так что ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 покатался щас....класс! поскользил? В САтке говорят снег идет так что ждемс Там горы, там всегда холоднее, даже в Миассе может выпасть,а у нас дождем пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти