Grin Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Кто что может сказать? Наблюдается не стабильная работа двигателя. ВВ провода в темноте не мигают, следовательно не пробивают. Прогрев нормальный. После двигатель начинает глохнуть. ХХ не стабильное. Из выхлопной трубы пар идет рывками, заметен конденсат. Видео снятое утром http://www.youtube.com/watch?v=CrbHHVzHMM4 Правда выхлоп не очень видно как идет, а вот по панели нестабильность видно Фото состояния свечей Фото в каком положении у меня сейчас стоит трамблер По другому трамблер когда крутишь ситуация не меняется Машина не тупит, провалов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ты опять хочешь "лечить по-телефону" или ремонтировать по-интернету? Гриша,у тебя же есть замечательный товарищ-хондовод,он же диагност Gremlin, который, я думаю, продиагностирует тебе авто и скажет какой узел у тебя неисправен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Михаил, тут с тобой не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Mike, как то я видел эту парочку уже, когда они курочили вторую хондутак что думаю Женька в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Mike, как то я видел эту парочку уже, когда они курочили вторую хондутак что думаю Женька в курсе Ты про какую говоришь? одна моя была, другая его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ты про какую говоришь? одна моя была, другая его про какую про какую...твоя уже трупаком стояла, вы Гремлиновскую и курочили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 твоя уже трупаком стояла, вы Гремлиновскую и курочили))) Ну надо же было чем то заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Гриш,ты трамблер то новый воткнул или нет? Потерпи я там с опелем закончу и подъедешь посмотрим че ты опять блин воду мутишь? Мож у тя фильтр топливный забит чутарик? Ты когда его менял? Мож свечи попробовать другие воткнуть? Короче капец ща ты опять воду намутишь и пипец будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Гриш,ты трамблер то новый воткнул или нет?Потерпи я там с опелем закончу и подъедешь посмотрим че ты опять блин воду мутишь?Мож у тя фильтр топливный забит чутарик?Ты когда его менял?Мож свечи попробовать другие воткнуть?Короче капец ща ты опять воду намутишь и пипец будет. ну дык я жду жду Вот тему создал, есть же у нас доктора по фоткам и видео, вдруг вылечат сей недуг Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smailik Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 где можно купить б/у моторчик для печки на хонду цивик 1.4 98 универсал!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 где можно купить б/у моторчик для печки на хонду цивик 1.4 98 универсал!? один из вариантов на разборке второй заказывать контрактник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти