Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что делать с тварью?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

А именно, вот с этим котейкой :hunter:

post-6379-068280700 1288982502_thumb.jpg

которому почти 8 лет уже

который не кастрирован

который любимчик всей семьи до недавних пор

которого... уже стописяттысяч раз немилосердно ругали и били :black_eye: за его выходки

Он МЕТИТ, то есть ссыт

Раньше за ним такое наблюдалось изредка, но помогали специальные котяцкие колёса или капли. Кот в итоге спал больше и кошек не требовал, и дурниной не орал, и не пакостил. :preved:

На улице он НЕ гуляет.

Какает и писает в свой горшочек. То есть весьма соображающий экземпляр. :yes:

Но последний месяц-два - его как будто с катушек сорвало, он метит дом каждый божий день!!! Либо одежду (вещи) зашедшего к нам гостя, либо детскую комнату (кроватку, комод, игрушки, либо - просто ... где мимо шёл, там и побрызгал :wall:

Я очень люблю кисов, особенно этого *авнюка, но не могу больше терпеть!!! Тем более дома ремонт в активной фазе, а он ведь свеже отремонтированное моментально пометит и будет как в стайке :bad:

1.КАСТРИРОВАТЬ? но ветеринар грит "Не поможет в таком возрасте, у него уже тупло привычка сформировалась акромя физиологии"

2.УСЫПИТЬ? ну, пока ещё немного жаль...

3.ВЫГНАТЬ ЖИТЬ НА УЛИЦУ? (во дворе бы гулял, спал максимум в сенях, кормить естессно буду)

Как бы вы поступили?

Незакрепленные сообщения

колёса "антисекс"

в курсе что эти таблетки - убойная доза гормонов?

Тему читаете, нет? Не гадит, а метит. Это разные вещи.

Внимательно, а особенно пост на который отвечала. ;)

наш первые 3 года жизни жил в квартире. Там, бывало, иногда метил, но не часто. Гадил в горшок. От меток помогали капли и колёса "антисекс". Теперь он, видимо, к ним привык и ему всё нипочём, даже башкой об косяк - не помогает!!!

Это ответ Can't_Dj был =)))

Может к ребенку ревнует? Я все-таки за переезд кошака (тем более красавец такой) во двор дома. В остальном жалко как-то.

Внимательно, а особенно пост на который отвечала. ;)

Это ответ Can't_Dj был =)))

Может к ребенку ревнует? Я все-таки за переезд кошака (тем более красавец такой) во двор дома. В остальном жалко как-то.

если он туда переедет. Он больше белым не будет.

И все москитки на окнах оборвет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...