mini-жипаводек Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А именно, вот с этим котейкой которому почти 8 лет ужекоторый не кастрированкоторый любимчик всей семьи до недавних поркоторого... уже стописяттысяч раз немилосердно ругали и били за его выходки Он МЕТИТ, то есть ссытРаньше за ним такое наблюдалось изредка, но помогали специальные котяцкие колёса или капли. Кот в итоге спал больше и кошек не требовал, и дурниной не орал, и не пакостил. :preved: На улице он НЕ гуляет.Какает и писает в свой горшочек. То есть весьма соображающий экземпляр. Но последний месяц-два - его как будто с катушек сорвало, он метит дом каждый божий день!!! Либо одежду (вещи) зашедшего к нам гостя, либо детскую комнату (кроватку, комод, игрушки, либо - просто ... где мимо шёл, там и побрызгал Я очень люблю кисов, особенно этого *авнюка, но не могу больше терпеть!!! Тем более дома ремонт в активной фазе, а он ведь свеже отремонтированное моментально пометит и будет как в стайке 1.КАСТРИРОВАТЬ? но ветеринар грит "Не поможет в таком возрасте, у него уже тупло привычка сформировалась акромя физиологии"2.УСЫПИТЬ? ну, пока ещё немного жаль...3.ВЫГНАТЬ ЖИТЬ НА УЛИЦУ? (во дворе бы гулял, спал максимум в сенях, кормить естессно буду) Как бы вы поступили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 колёса "антисекс" в курсе что эти таблетки - убойная доза гормонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 в курсе что эти таблетки - убойная доза гормонов? И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 И? Ну, вредно оч для здоровья.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Тему читаете, нет? Не гадит, а метит. Это разные вещи. Внимательно, а особенно пост на который отвечала. наш первые 3 года жизни жил в квартире. Там, бывало, иногда метил, но не часто. Гадил в горшок. От меток помогали капли и колёса "антисекс". Теперь он, видимо, к ним привык и ему всё нипочём, даже башкой об косяк - не помогает!!! Это ответ Can't_Dj был =))) Может к ребенку ревнует? Я все-таки за переезд кошака (тем более красавец такой) во двор дома. В остальном жалко как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Внимательно, а особенно пост на который отвечала. Это ответ Can't_Dj был =))) Может к ребенку ревнует? Я все-таки за переезд кошака (тем более красавец такой) во двор дома. В остальном жалко как-то. если он туда переедет. Он больше белым не будет. И все москитки на окнах оборвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти