alnik Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Зеленый! Собака ленивая, разбери скуренный картридж да позырь! Там делов на две минуты.... Он не ЗЕЛЁНЫЙ!!! Он - оскал, усмешка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Он не ЗЕЛЁНЫЙ!!! Он - оскал, усмешка!ох доктор...неужел ты думаешь что я green от grin не отличаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Он не ЗЕЛЁНЫЙ!!! Он - оскал, усмешка! С умничал пля! http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_255.gif Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 С умничал пля! Я что-то неправильно сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Я что-то неправильно сказал? читай пост выше, чтоб не задавать подобных вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Выше насколько? Вот тот пост на который я отвечал. Я что-то неправильно понял?Зеленый! Собака ленивая, разбери скуренный картридж да позырь! Там делов на две минуты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Вот тот пост на который я отвечал. Я что-то неправильно понял?ммм...а зачем отвечал на пост который адресован не тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 ммм...а зачем отвечал на пост который адресован не тебе? дело в личке было? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 перекурили что ли? и тут сруца блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) ммм...а зачем отвечал на пост который адресован не тебе? Заметил несоответствие! Думал ты ду не в теме. Написал бы "оскаленный" - продолжения бы не было. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Выше насколько? Вот тот пост на который я отвечал. Я что-то неправильно понял? Я вообще не понял к чему этот ответ, если адресован он был не вам к тому же я на него ответил Заметил несоответствие! :rofl: перекурили что ли? Китайские сигареты млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 перекурили что ли?и тут сруца блин... Осень после засушливого лета - вся реанимация завалена резанными, суицидниками и пр. Такого не было в прошлом году!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 дело в личке было? А смысл какой? Осень после засушливого лета - вся реанимация завалена резанными, суицидниками и пр. Такого не было в прошлом году!! Дебилов везде хватает. Я не думаю что в прошлом году их было меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Я вообще не понял к чему этот ответ, если адресован он был не вам дело в личке было? На форуме не может быть "личных" вопросов.Сам вопрос меня не заинтересовал, а вот обращение - заинтересовало. Дебилов везде хватает. Я не думаю что в прошлом году их было меньше Вы можете думать всё, что Вам угодно! Я говорю о ФАКТЕ заполнения реанимации в МУЗ ГКБ №8 и сведениях о последнем дежурстве в реанимации МУЗ ГКБ №3 - поступают резаные и суицидники в очень большом количестве. Профессор называет это алкогольно-травматической эпидемией. Продолжайте думать дальше! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Вы можете думать всё, что Вам угодно! Продолжайте думать дальше! Мой мозг взорван. Как же люди любят между строк читать :hummer: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Мой мозг взорван. Как же люди любят между строк читать :hummer: Речь о том, что Вы ДУМАЕТЕ , а я ЗНАЮ! Разницу улавливаете? 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 alnik, и что дает нам сия ценнейшая информация? что в реанимации муз гкб 8 пока все занято? :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Мне в том году тута,так понраились ребрэшки и плов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 alnik, и что дает нам сия ценнейшая информация? что в реанимации муз гкб 8 пока все занято? :why: Только одно - что-то этой осенью не то. На форуме, в жизни, в реанимации уровень конфликтогенности повышен, по сравнению с прошлыми годами.Будьте осторожны, ведь то, что в реанимации нет мест - это должно настораживать думающего человека. Андестенд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) ... Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Суицид откладываю на следующий год Не ты, так тебя. Про это тоже помнить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Мне в том году тута,так понраились ребрэшки и плов? В реанимации готовили плов из твоих ребрышек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Он не ЗЕЛЁНЫЙ!!! Он - оскал, усмешка! Он не ОСКАЛ, он Гриша по прозвищу ЗЕЛЁНЫЙ alnik, это прикол из реальной жизни, а не из вирта ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Он не ОСКАЛ, он Гриша по прозвищу ЗЕЛЁНЫЙ alnik, это прикол из реальной жизни, а не из вирта ))) Так бы сразу и сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Блин купил вчера в Зенмоде Boxer с двумя аккумуляторами, и забыл ночью в караоке-баре на Кировке)))Наверное так на том столике и стоит. Заберу значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти