Wyacheslav1 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Предлагаю собраться съездить например: Жеремякский карстовый лог и пещера Казачий стан. От Челябы около 100км. Пещеры небольшие, несложные,есть шкуротерные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Вот празднички то выдались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Около Кыштыма есть пещера. Вот туда б я съездила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Около Кыштыма есть пещера. Вот туда б я съездила.. У меня там фотоаппарат отказал просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А как в нее забираться то? я только вход видел. а куда там дальше хз. Не нашел лаз((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А как в нее забираться то? я только вход видел. а куда там дальше хз.Не нашел лаз((( В которую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 2 месяца уже вокруг меня лес, горы, пещеры, реки... природа вообщем. Надоедать начинает. Хочу городскую суету, пробки и прочий хаос )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 В которую? Видимо "Сугомакская". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован У-К Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Мы сегодня вернулись- водил группу в пещеру недалеко от Сухой-Ати. Весь процесс занял 11 часов.Дождь выгнал с природы. Пещера красивая, дети в восторге.Вот немного фоток. на нем добирались. очень много сталактитов и сталагмитов а вот и мы )) прикольные гроты. сросшиеся натеки. разные разности. В общем не пожалели о поездке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Красиво! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован У-К Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Очень красиво. Стыдно только что всю жизнь рядом прожил и не знал. Не местные показали........... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Вован У-К, а как пещера называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован У-К Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Вован У-К, а как пещера называется? Икеньская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Очень красиво. Стыдно только что всю жизнь рядом прожил и не знал. Не местные показали........... ( Да у вас там куча пещер! Жалко только что далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован У-К Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Да у вас там куча пещер! Жалко только что далековато. Действительно куча- и разные, хочешь с детьми иди или посерьезнее в шкуродеры, на веревках. С аквалангами можно обследовать. люди из далека едут. Только загадили все. Игнатьевская как большая помойка-людей привести стыдно. В прошлом году прорабатывали вопрос о возможной аренде территории и охранной зоне- х.й там- не дают( загадить и вырубить лес-пожалуйста.... Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Вован У-К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Действительно куча- и разные, хочешь с детьми иди или посерьезнее в шкуродеры, на веревках. С аквалангами можно обследовать. люди из далека едут. Только загадили все. Игнатьевская как большая помойка-людей привести стыдно. В прошлом году прорабатывали вопрос о возможной аренде территории и охранной зоне- х.й там- не дают( загадить и вырубить лес-пожалуйста.... На сколько я знаю, по поводу закрытия Игнатьевской пещеры вопрос еще не до конца решен. Возможно и закроют ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован У-К Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 На сколько я знаю, по поводу закрытия Игнатьевской пещеры вопрос еще не до конца решен. Возможно и закроют ее. Я тут по началу сунулся чтобы территорию частным лицом арендовать и закрыть свободный доступ. Не дают. Но и государство не собирается само этим заниматься....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Пядышева там так и директор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Ну вот через государство это Пядышева Лидия Леонидовна пытается сделать, хотелось бы конечно чтоб получилось. Был там пару недель назад, в пещере реально неадекваты находятся, страшно за пещеру, рисунки. Пядышева там так и директор? Да, только кажется у нее должность методист по охране, чтоли. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем German Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 German, Ты из Серпиевки?или из Катава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Nazarich, из Челябинска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 просто смотрю, Лиду знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Nazarich, она проводила экскурсии неоднократно для студентов нашего универа (ЮУрГУ, факультет сервиса и туризма), я сейчас диплом по спелеоресурсам области пишу, обращался к ней за помощью в проведении дипломного тура. В общем рабочие такие знакомства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Блин, что так ни кто и не съездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти